Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
ну то есть в написанной программе для заданий С все верно работает, подходит абсолютно под все пункты в критериях, но сделано через жопу, чисто для прикола. Я информатику знаю ок. 100 набрать не проблема, но мне она вообщем то не особо нужна. Мне интересно как-то поизвращатся на экзамене.
Вообщем насколько неадекватный код могут принять? Егэ 2012: М: 92 Ф: 90
Hellko, ну по идее, ты можешь писать на любом языке, но надо указать точно язык и версию компилятора. Так что можно взять Си. Или Лисп. Или Пролог. Или Брейнфак (это правда проблематично будет написать). И пусть помучаются Ведь формально парадигма языка и допустимый синтаксис не оговаривались.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
А если писать на том же си, но использовать очень неаддекватные конструкции. чтобы запутать следствие!?). т.е. программа будет очень даже хорошо работать. но разобраться в ней будет трудно или "как такое в голову вообще могло придти"
Hellko, ну тут сложный вопрос. Насколько я понимаю, проверяют на глазок, в компилятор никто не забивает. И если проверять будет знающий и увлеченный, при этом не сильно загруженный препод, то он чисто из принципа продерется, или в крайнем случае забьет в компилятор. Иначе на апелляции, я думаю, все железно докажется, если проверяющие не оценят, а так скорее всего и будет, потому что хороших учителей информатики в нашей стране мало. Стоп-стоп, какие нафиг
Quote (Hellko)
Boolean
Quote (Hellko)
ToString
в Си?
Добавлено (2011-10-25, 10:37 PM) --------------------------------------------- И что за точки? Если обращение к элементу структуры, что почему функция? Если методы класса, то какие нафиг методы и классы в Си?
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
c++, не? в visual studio 2010 компилится и работает.
пример ваще из википедии wiki: индусский код
ps/ я правда незнаю в какой среде они это писали, я лишь для примера это привел. Можно ведь много всего придумать, в т.ч. всякие вставки на ассемблере которые очень хорошо съедаются даже си компилятором (без плюсов) Егэ 2012: М: 92 Ф: 90
Сообщение отредактировал Hellko - Вторник, 2011-10-25, 11:18 PM
Hellko, честно говоря, я ни разу в жизни не видел чистого С-компилятора без плюсов. Даже в институте при изучении С - Borland C++ и gcc. А как к вставкам на ассемблере отнесутся - не знаю. Это как бы уже не язык высокого уровня, а там ведь по заданию высокий уровень, или я ошибаюсь. А так, если подумать, там же требуют оптимизировать производительность, а что может быть лучше вставок на ассемблере МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
Hellko, смотря какую цель на экзамене ты будешь преследовать. Поизвращаться или сдать на максимально высокий балл. Если тебе хочется сходить на апелляцию подискутировать с комиссией... Пример твой, оторванный от задачи ни о чем не говорит. Эксперты бывают разные. Си редко изучают в школах, в основном, в специализированных, но в любой комиссии найдется человек который разберется в твоем коде. Что касается С части по информатике, то извращаться там негде, кроме С4, а там один из критериев - рациональное решение.
Добавлено (2011-10-26, 10:17 Am) --------------------------------------------- vnaumkin, все проверяется в бумажном виде, без компьютеров.
...чтобы оставаться на одном месте нужно все время двигаться вперед...
Обычно председатель комиссии преподаватель ВУЗа, зав кафедрой, кандидат наук, поэтому думаю если язык не сильно экзотический, то разберутся
Добавлено (2011-10-26, 10:23 Am) --------------------------------------------- Чаще всего на нетрадиционном языке пишут какую-нибудь бессмыслицу. По принципу "что вижу, то пою, что умею написать, то пишу" такое часто бывает и на муниципальных олимпиадах по программированию, куда приходят в обязательном порядке дети со всех школ. Они решают ту задачу, которую умеют. А не ту, которую им дают.
Добавлено (2011-10-26, 10:36 Am) --------------------------------------------- Hellko, возможен и другой вариант, тебя не поймут. Поставят соответствующий балл. Пойдешь на апелляцию, не поймут и там.
...чтобы оставаться на одном месте нужно все время двигаться вперед...
Сообщение отредактировал prm2008 - Среда, 2011-10-26, 10:29 AM
Чаще всего на нетрадиционном языке пишут какую-нибудь бессмыслицу. По принципу "что вижу, то пою, что умею написать, то пишу"
На самом деле и правда вряд ли много школьников будет знать и нормально использовать что-то сложнее Си и его объектно-ориентированных потомков. МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
Kondigan, видимо информатика совсем не нужна. Хотя есть поступать на техническую специальность - то лучше не зарекаться. МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!