Ким, номер которого заканчивается на 180
| |
kirsonar | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 7:30 AM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| И так ребятки, приперся я с экзамена. Немного разочарован. Писал я вариант, номер которого заканчивается на 180(полный номер не помню) Сложное было чтение, долго тупил. Грамматика - легка и сочинение очень легкое. Аудирование: Б1 - День валентина. А1-А7 - Чувак собрался поехать в англию А8-А22 - Индийский Английский.
Все это было легкое, медленно говорили и понятно было почти все, однако не хватило навыков маловасто, у меня там 100% будут ошибки)
Че касается чтения. Все было, простите, невьебенно тяжело, для меня. первый уровень - про гостеприимсто, второй - про музей какой-то, третий - про рецепт кока-колы. Вызвало у меня кучу нервов, соплей и недомогания.
Грамматика - проблем не было.
С1 - чувак спрашивал про водные достопримечательности нашей Рашки, там про какой-то экстремальный вид спорта, не помню какой и про то, как я отношусь к экстримальным видам спорта. Похвастался, как он ездил в Грецию. Об этом и задавайте вопросы.
С2 - тупое задание. Виртуальное общение через интернет ведет к потере навыков общения с настоящими людьми. Почему-то в голову пришло кучу аргументов: За: -узнаешь много нового про культуру других людей -можно улучшить язык, который изучаешь -не так стесняешься людей Против: -мерзкая привычка -люди становятся грубыми и злыми -нет настоящих друзей, только виртуальные...
ЕГЭ 2012: История[63] Русский[68] Английский[67] Математика[32] Обществознание[57]
Дальневосточный Государственный Гуманитарный Университет. Лингвистика. Платно. =\
Сообщение отредактировал kirsonar - Понедельник, 2012-06-04, 7:37 AM |
|
| |
elisabet94 | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 7:38 AM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| о! спасибо тебе огромное за то, что всё так хорошо расписал, теперь не так страшно)
|
|
| |
candy94 | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 7:38 AM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| Ой, спасибо тебе огромное, немного даже успокоил)
русский, английский, математика, общество
|
|
| |
Paranoid | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 7:47 AM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| Я так понимаю, ничего из заданий яндекса не было там?
|
|
| |
kirsonar | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 7:50 AM | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| Quote (Paranoid) Я так понимаю, ничего из заданий яндекса не было там? Кстати, да. Ну, в моем варианте не было)
ЕГЭ 2012: История[63] Русский[68] Английский[67] Математика[32] Обществознание[57]
Дальневосточный Государственный Гуманитарный Университет. Лингвистика. Платно. =\
|
|
| |
AntonOneTwo | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 7:53 AM | Сообщение # 6 |
Студент
| Привет!
А аудирование, помимо сложности самих текстов, как вообще прошло? Я имею в виду качество записи и громкость звука. Не было ли такого, что с хорошим знанием английского было просто сложно расслышать то или иное слово или фразу? Из всего КИМа боюсь только аудирования, так как только в нем проявляются всякие внешние факторы вроде кашляющего соседа справа.
ЕГЭ-2012.
Русский язык: 98 баллов. Математика: 63 балла. Английский язык: 93 балла. Обществознание: 93 балла.
|
|
| |
kirsonar | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 7:56 AM | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| AntonOneTwo, привет. Многое зависит не только от качества записи диска, но и от аппаратуры. У нас был вообще dvd-проигрыватель с колонками. Слышно все было очень хорошо и отчетливо. Я сидел за последней партой)
|
|
| |
AntonOneTwo | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 7:57 AM | Сообщение # 8 |
Студент
| На одной из последних олимпиад по английскому, на которых я присутствовал, аудирование было убогое. Некоторые предложения просто невозможно было расслышать из-за искажений записи и общего низкого уровня громкости.
Вот боюсь, чтобы такой трюк не выбросили на ЕГЭ.
ЕГЭ-2012.
Русский язык: 98 баллов. Математика: 63 балла. Английский язык: 93 балла. Обществознание: 93 балла.
|
|
| |
candy94 | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 7:58 AM | Сообщение # 9 |
Абитуриент
| А что было в основном в грамматике в 3ей части?? чего больше? Синонимичных слов, предлогов, фразовых глаголов?
русский, английский, математика, общество
|
|
| |
AshBeast | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 8:05 AM | Сообщение # 10 |
Студент
| А что там с ответами, ничего не помнишь, в чем уверен?
|
|
| |
kirsonar | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 8:12 AM | Сообщение # 11 |
Бакалавр
| Quote (candy94) А что было в основном в грамматике в 3ей части?? чего больше? Синонимичных слов, предлогов, фразовых глаголов? эм, там были и синонимичные слова(choose, select, option) и предлоги, и фразовые глаголы.
Quote (AshBeast) А что там с ответами, ничего не помнишь, в чем уверен? вот с удовольствием бы поделился, но не помню ничего. Аргументы можете привести, как у меня) Почему-то они быстро в голову пришли)Добавлено (2012-06-04, 8:12 AM) --------------------------------------------- Ладно, всем удачи на экзамене. Высоких вам баллов. А я по делам пошел. Что хотел сказать - сказал. не паникуйте, все будет отлично. удачи =)
|
|
| |
Сильвер | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 8:16 AM | Сообщение # 12 |
Студент
| а где найти уже готовое сочинение на эту тему?
уже нашел прошлого года. дальше сам)))
Сообщение отредактировал Сильвер - Понедельник, 2012-06-04, 8:28 AM |
|
| |
нунадоже | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 10:31 AM | Сообщение # 13 |
Академик
| kirsonar, почитала твои темы. Мне мои больше понравислись
Но хочу поздравить тебя с тем, что аргументы сразу придумались. Ух, бум ждать резалты.
Как сдать ЕгЭ?
|
|
| |
kirsonar | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 10:52 AM | Сообщение # 14 |
Бакалавр
| Quote (нунадоже) Но хочу поздравить тебя с тем, что аргументы сразу придумались. Ух, бум ждать резалты. Спасибо)) Однако, думаю, что 80 с копейками баллов не будет, а ведь так хотелось бы( Все это чтение паршивое)) Не обладаю я этим)
|
|
| |
нунадоже | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 10:56 AM | Сообщение # 15 |
Академик
| Может ты просто уже накручиваешь себе, а на самом деле нормально все выполнил
Меня больше раздражают в аудировании - тру фолз нот меншонд. Прям вот не могу понять логику составителей в некоторых местах. На экзамене в одном месте тоже вот долго думала на этот счет. Суть такая чувак говорит девушке "ты можешь сходить на пикник с друзьями или родителями " и вопрос "чувак хотел сходить с ней на пикник?"
В этом месте хотелось прервать экзамен и оторвать руки составителям, ну или себе настучать по голове
Как сдать ЕгЭ?
|
|
| |
|
|
|