Курс теоретической физики. Учебное пособие для ВУЗов в 10 то
| |
isden | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 3:56 PM | Сообщение # 16 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 40%
Статус: Offline
| Quote (KaDeaT) она девочка=))) VingardiumLeviossa, ты хороший, девушка Quote (KaDeaT) Зачем так жить? Quote (Hitla) там ведь не на 1 семестр зачем так жить?Добавлено (2012-07-09, 3:56 PM) --------------------------------------------- хотя, девочка как-то милее звучит
|
|
| |
Edens_Cat | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 4:11 PM | Сообщение # 17 |
Абитуриент
Замечания: 0%
| Quote Да ну все равно. Это как надо хотеть учиться, чтобы самому вот садиться и читать эти книги.=) Дык это смотря ДЛЯ ЧЕГО учиться... Если для того, чтобы полсе универа пахать "офисным планктоном", тада - да, тада и буклета по физике достаточно. А я, например, мастер. А хочу стать Настоящим Мастером. Который может моц-кастом построить с нуля. И двигло, если надо, перепроектировать и просчитат, и бортовую электронику, и раму. Тада и сопромат выучишь - так, чтобы его не знать, а ЧУВСТВОВАТЬ, и "вышку" со всеми её дифференциалльными исчислениями, и всё остальное... Я, например, учусь только для этого. А на Систему и её "планктоном" мне плевать.
P.S. Ей богу от чистого сердца выложил... Просто лично я искал и качал по одному тому, где они все вместе мне не попалось. Хотя скачал скорее на будущее, пока тоже не добрался до "старины Дау"...
Eden's Cat
|
|
| |
Hitla | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 4:15 PM | Сообщение # 18 |
Почетный академик
| Quote Просто лично я искал и качал по одному тому, где они все вместе мне не попалось. Хотя скачал скорее на будущее, пока тоже не добрался до "старины Дау"... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2246026
|
|
| |
Интернетчиг | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 4:15 PM | Сообщение # 19 |
Академик
| Edens_Cat, В ТЕХНИКУМЕ ТОЖЕ НАУЧАТ ПЕРЕБИРАТЬ РАМУ С МОТОЦИКЛОМ
"10
|
|
| |
isden | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 6:25 PM | Сообщение # 20 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Edens_Cat) Настоящим Мастером извините, меня долго перло
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 11:53 PM | Сообщение # 21 |
Почетный академик
| Quote (isden) VingardiumLeviossa, ты хороший, девушка Не уверена Quote (isden) зачем так жить? Ну чтобы все-таки знания были по профессии, а не просто диплом с квалификацией "физик". Это же основы всего.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
isden | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 11:55 PM | Сообщение # 22 |
Нобелевский лауреат
| Quote (VingardiumLeviossa) Не уверена ну, давай хоть я так буду считать? Quote (VingardiumLeviossa) Ну чтобы все-таки знания были по профессии давно в унике?
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Вторник, 2012-07-10, 0:00 AM | Сообщение # 23 |
Почетный академик
| Quote (isden) ну, давай хоть я так буду считать? Я не против) Quote (isden) давно в унике? 3 курс.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
isden | Дата: Вторник, 2012-07-10, 0:01 AM | Сообщение # 24 |
Нобелевский лауреат
| Quote (VingardiumLeviossa) Я не против) оукэй Quote (VingardiumLeviossa) 3 курс мда. мне бы такое усердие
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Вторник, 2012-07-10, 0:03 AM | Сообщение # 25 |
Почетный академик
| Quote (isden) мда. мне бы такое усердие Ты не видел тех, кто реально ооочень усердный. 10 томов Ландау это им фигня.
|
|
| |
isden | Дата: Вторник, 2012-07-10, 0:06 AM | Сообщение # 26 |
Нобелевский лауреат
| Quote (VingardiumLeviossa) Ты не видел тех, кто реально ооочень усердный и не желаю видеть. умные девушки - хорошо. это что-то близкое к идеальному. задроты - плохо. они неадекватны
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Вторник, 2012-07-10, 0:09 AM | Сообщение # 27 |
Почетный академик
| Quote (isden) задроты - плохо. они неадекватны Да есть такое. И в моей группе есть пара таких.
|
|
| |
isden | Дата: Вторник, 2012-07-10, 0:13 AM | Сообщение # 28 |
Нобелевский лауреат
| VingardiumLeviossa, рассказывают много "интересного", причем, абсолютно непоследовательно?
|
|
| |
Hitla | Дата: Вторник, 2012-07-10, 0:14 AM | Сообщение # 29 |
Почетный академик
| Quote ассказывают много "интересного", причем, абсолютно непоследовательно? у тебя неправильные представления о задротах.
|
|
| |
ms_m | Дата: Вторник, 2012-07-10, 0:16 AM | Сообщение # 30 |
Академик
| Quote (isden) умные девушки - хорошо умные девушки - миф
|
|
| |
|