Что такое репитер? Можно ли им усилить слабый сигнал МТС?
| |
Юлия99 | Дата: Суббота, 2019-01-26, 11:05 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Родители живут в деревне, иногда дозвониться импросто не возможно. Люди не молодые и иногда разные мысли лезут в голову. Кто знает, можно ли усилить сигнал МТС с помощью репитера, или это все не правда?
|
|
| |
Алина11 | Дата: Суббота, 2019-01-26, 11:06 PM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| Насколько я знаю, усилить можно. Но я быпорекомендовала искать настоящих профессионалов. Потому что наверняка есть какие то моменты, не разбираясь в которых не получите нужного результата. Я тоже в поисках репитера и надежной копании. Почитаем тему вместе.
|
|
| |
Валентина56 | Дата: Суббота, 2019-01-26, 11:10 PM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| Девочки, спешу Вам на помощь! Я как раз знаю хорошую компанию , называется Vegatel, вот ссылка на них https://www.vegatel.ru/repiteri/ . Работают ребята на совесть! Мне нужно было репитер подобрать и установить на даче, я их звонками и расспросами наверное замучила, но менеджеры молодцы, отвечали на все вопросы очень доходчиво, объяснили, что сначала мастер должен приехать и замерить уровень сигнала, а потом уже приедет устанавливать необходимый мне репитер. Репитер мне установили пару месяцев назад, и я забыла, что такое зависший интернет и обрыв связи, во время разговора. Так что не теряйте время и смело звоните в Vegatel.
Сообщение отредактировал Валентина56 - Понедельник, 2019-01-28, 4:40 PM |
|
| |
Юля_юля | Дата: Среда, 2019-08-07, 2:37 PM | Сообщение # 4 |
Магистр
| А короткий номер 2283 в МТС что это за услуга и как ее отключить, не подскажете?
|
|
| |
VipVic27 | Дата: Среда, 2019-08-07, 4:56 PM | Сообщение # 5 |
Магистр
| Короткий номер 2283 МТС – это сервис, при помощи которого абоненты получают рекламную информацию от компании и ее партнеров https://mts-guide.ru/2283-chto-za-nomer.html . Пользователям следует внимательно читать информацию в уведомлении, выбирать кнопку «Отмена» или закрывать окно, не отвечая на запрос. Иначе с вашего счета будет снята определенная сумма. В статье найдете информацию как ее отключить, мне помогло, почитайте.
Сообщение отредактировал VipVic27 - Среда, 2019-08-07, 5:15 PM |
|
| |
Jetha | Дата: Пятница, 2021-11-05, 3:35 PM | Сообщение # 6 |
Аспирант
| Уверен. что слабый сигнал можно усилить с помощью комплекта репитера. Я вообще в глуши живу и связь относительно нормальная
Купить медсправки Москве
|
|
| |
Kerrel | Дата: Среда, 2021-11-24, 11:18 PM | Сообщение # 7 |
Магистр
| Если во дворе дома хотя бы слабый сигнал «мелькает», то и вдоме можно наладить сотовую связь. Сам с этим столкнулся, когда переехал жить за город. Для работы нужно было на связи постоянно находиться, а связи-то и не было. Начал искать, оказалось, в России много кто продает усилители. Но я решил взять прямо от производителя — вот тут покупал https://baltic-signal.ru/catalog/repeaters/repeaters-3g-4g/.Понравилось, что у них официальная гарантия и сертификаты на оборудование есть. В общем, если нужна связь или интернет за городом, рекомендую купить репитер 3g/4g сигнала и забыть о проблемах)
Купить анализы в Москве
|
|
| |
|
|
|