Привет всем! Ищу человека, который может помочь с решением задач группы С на ЕГЭ по математике. Задания - С6, С5, С4, С2 (по убыванию приоритета), может С3 и С1 просто для подстраховки.
Помощь нужна во время самого ЕГЭ, в понедельник 7 июня с 10.00 до 15.00. Я сам буду решать ЕГЭ брату, но я не уверен, что осилю С4-С6 за приемлемое время, поэтому ищу помощника.
Процесс такой - брат получает задания, передает мне (если не подведет техника, если подведет - будет дан "отбой"). Дальше я "расшифровываю" задания, выкладываю на сайт (текст или картинка). На этом можно решать. По мере решения добавляю ответы/решения на сайт, для проверки. Общение - аська, почта, скайп, что угодно.
Я буду готов передать первые задания ориентировочно в 10.30 - 11.00. Хотелось бы иметь помощника "online" c 10 до 15 (указаны максимальные границы, т.к. егэ, бывает, разрешают сдать попозже).
Если готовы помочь, пишите в личку или здесь в топике. Просьба писать только тем, кто будет свободен в указанный день/время, кто уверен, что сможет быстро решить последние задачи группы С. И пишите ваше пожелание по вознаграждению.
Иван.