Вопросы по организации ЕГЭ по инфор. Перемены в 2014 году. - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » ЕГЭ 2013 по ИНФОРМАТИКЕ, БИОЛОГИИ, ХИМИИ и ГЕОГРАФИИ » Вопросы по организации ЕГЭ по инфор. Перемены в 2014 году. (помощь, условия проведения егэ,вопрос-ответ.)
    Вопросы по организации ЕГЭ по инфор. Перемены в 2014 году.
    4iFFДата: Воскресенье, 2013-07-14, 2:00 AM | Сообщение # 1
    Студент
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Здравствуйте! Сдаю ЕГЭ в 2014 году.
    У меня имеется несколько наболевших вопросов касательно ЕГЭ по информатике, прошу Вас на них ответить (или кинуть ссылку где ЕСТЬ ответы):

1) На компьютерах ли делалась С часть в этом году, если нет то возможно ли что это будет в след. году?
    2) Я хочу писать С часть на С++, т.к. неплохо его знаю (про решал\выучил "C++ How to Programm" 5/e full- H.M. Deitel; P.J. Deitel, не резон учить например Паскаль а то получается много времени выкинул), что для этого надо сделать перед егэ и на егэ?
    3) Видел где-то, что писать можно на любом языке если указать его название и версию. Я пишу в Visual Studio 2012 на С++ какая у меня версия?
    4) Какие библиотеки из STL можно включать?Как насчет различных операторов (побитовый сдвиг например)?
    5) Как готовиться к С4? Исключительно решая\разбирая решения на форумах? Есть ли в С4 какие-то теоретические нюансы (например: алг. Флоида, Дейкстры и т.п.) или опять же это исключительно опыт+аппарат?Такие сайты как e-olimp помогут или это совсем другое?
    6) Если код пишется на бланках то есть возможность его проверить на компиляторе?

Насчет 1 вопроса: я просто писал в декабре пробный вариант ЕГЭ в комп. форме в школе.С часть там отличается (например: первые задание не на до писание кода,а все 4 задания представляли собой полноценные задачи и можно было юзать Visual Studio) и В немного (была работа с Exel и Word например: поиск в Wordе).
    Заранее благодарю Вас за ответы.

DanyaДата: Четверг, 2013-07-25, 11:43 AM | Сообщение # 2
    Студент
    1. Нет.
    2. В части C перед выполнением задания необходимо указать название и версию языка. Язык можно любой.
    3. Visual C++ 2012, или можно просто C++.
    4. Любые, но вряд ли это понадобится.
    5. Исключительно решая. Нюансов нет. Олимпиадные задачи вряд ли помогут.
    6. Нет, не имеется.

ЕГЭ в компьютерной форме будет еще не скоро.

4iFFДата: Пятница, 2013-07-26, 2:04 AM | Сообщение # 3
    Студент
    Спасибо за ответ, Danya. А как именно и где указать версию языка?

Сообщение отредактировал 4iFF - Пятница, 2013-07-26, 2:05 AM

DanyaДата: Четверг, 2013-08-01, 3:48 PM | Сообщение # 4
    Студент
    4iFF, сразу после номера задания.

Например:
    С4. Си++

Сообщение отредактировал Danya - Четверг, 2013-08-01, 3:51 PM

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » ЕГЭ 2013 по ИНФОРМАТИКЕ, БИОЛОГИИ, ХИМИИ и ГЕОГРАФИИ » Вопросы по организации ЕГЭ по инфор. Перемены в 2014 году. (помощь, условия проведения егэ,вопрос-ответ.)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
    О проекте
    Контакты

Регистрация на сайте
    Статистика сообщества
    Пользовательское соглашение
    Разделы:
    Поиск репетитора
    Форум сообщества