Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Вопросы по организации ЕГЭ по инфор. Перемены в 2014 году.
| |
4iFF | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 2:00 AM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Здравствуйте! Сдаю ЕГЭ в 2014 году. У меня имеется несколько наболевших вопросов касательно ЕГЭ по информатике, прошу Вас на них ответить (или кинуть ссылку где ЕСТЬ ответы):
1) На компьютерах ли делалась С часть в этом году, если нет то возможно ли что это будет в след. году? 2) Я хочу писать С часть на С++, т.к. неплохо его знаю (про решал\выучил "C++ How to Programm" 5/e full- H.M. Deitel; P.J. Deitel, не резон учить например Паскаль а то получается много времени выкинул), что для этого надо сделать перед егэ и на егэ? 3) Видел где-то, что писать можно на любом языке если указать его название и версию. Я пишу в Visual Studio 2012 на С++ какая у меня версия? 4) Какие библиотеки из STL можно включать?Как насчет различных операторов (побитовый сдвиг например)? 5) Как готовиться к С4? Исключительно решая\разбирая решения на форумах? Есть ли в С4 какие-то теоретические нюансы (например: алг. Флоида, Дейкстры и т.п.) или опять же это исключительно опыт+аппарат?Такие сайты как e-olimp помогут или это совсем другое? 6) Если код пишется на бланках то есть возможность его проверить на компиляторе?
Насчет 1 вопроса: я просто писал в декабре пробный вариант ЕГЭ в комп. форме в школе.С часть там отличается (например: первые задание не на до писание кода,а все 4 задания представляли собой полноценные задачи и можно было юзать Visual Studio) и В немного (была работа с Exel и Word например: поиск в Wordе). Заранее благодарю Вас за ответы.
|
|
| |
Danya | Дата: Четверг, 2013-07-25, 11:43 AM | Сообщение # 2 |
Студент
| 1. Нет. 2. В части C перед выполнением задания необходимо указать название и версию языка. Язык можно любой. 3. Visual C++ 2012, или можно просто C++. 4. Любые, но вряд ли это понадобится. 5. Исключительно решая. Нюансов нет. Олимпиадные задачи вряд ли помогут. 6. Нет, не имеется.
ЕГЭ в компьютерной форме будет еще не скоро.
|
|
| |
4iFF | Дата: Пятница, 2013-07-26, 2:04 AM | Сообщение # 3 |
Студент
| Спасибо за ответ, Danya. А как именно и где указать версию языка?
Сообщение отредактировал 4iFF - Пятница, 2013-07-26, 2:05 AM |
|
| |
Danya | Дата: Четверг, 2013-08-01, 3:48 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| 4iFF, сразу после номера задания.
Например: С4. Си++
Сообщение отредактировал Danya - Четверг, 2013-08-01, 3:51 PM |
|
| |