КАК СДАТЬ РУССКИЙ НА 85 И ВЫШЕ!
| |
Dahka))))) | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 5:27 PM | Сообщение # 16 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Somatica) Видела ваши разговоры по поводу сочинения Имхо, как раз куда проще, если сочинения писать не умеешь, ибо для ЕГЭ всё равно надо писать по-другому. А то появляются проблемы большого объёма и излишних подробностей это ты про сочинения по критериям? че-т я не поняла
Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
|
|
| |
Leks96 | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 5:29 PM | Сообщение # 17 |
Академик
| Quote (Somatica) как раз куда проще, если сочинения писать не умеешь, ибо для ЕГЭ всё равно надо писать по-другому. А то появляются проблемы большого объёма и излишних подробностей О, а это хорошо!Я из тех, кто сочинения вообще нихрена не умеет писать!Добавлено (2012-10-07, 5:29 PM) ---------------------------------------------
Quote (Dahka)))))) что-то застопорилось все.. Всмысле?
Юридический ф-т МГУ, магистр (2014-2020) Ф-т юриспруденции и ювенальной юстиции РГСУ (2013-2014)
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 5:30 PM | Сообщение # 18 |
Нобелевский лауреат
| решили пойти в тему, так и не пошли в итоге
|
|
| |
Somatica | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 5:31 PM | Сообщение # 19 |
Академик
| Dahka))))), да-да, про них. Leks96, для сочинения нужно знать 3 вещи: критерии, правила русского языка и литературные произведения хотя бы за 9-11 классы. Дальше составляешь "план" и пишешь, будто отвечая на вопросы.
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 5:32 PM | Сообщение # 20 |
Нобелевский лауреат
| Somatica, добавлю еще хорошую фантазию. там же нужно писать пример из личного опыта а про план - классная идея. это уже целый критерий, по-моему, он называется последовательность изложения. или как-то по-другому?.. ну, не в этом смысл
|
|
| |
Leks96 | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 5:33 PM | Сообщение # 21 |
Академик
| Все мне надоело всё это ЕГЭ и подобные ему вещи обсуждать!Пойду в другие темы!
Юридический ф-т МГУ, магистр (2014-2020) Ф-т юриспруденции и ювенальной юстиции РГСУ (2013-2014)
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 5:36 PM | Сообщение # 22 |
Нобелевский лауреат
| ты это собирался сделать еще минут 20 назад Добавлено (2012-10-07, 5:36 PM) --------------------------------------------- кстати, Somatica, а почему у тебя Quote (Somatica) Σ=92+79[100]+92=263[284] результат по математике в скобки взят?
|
|
| |
Somatica | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 5:39 PM | Сообщение # 23 |
Академик
| Quote (Dahka)))))) там же нужно писать пример из личного опыта К которому обязательно прикопаются, если будет плохое настроение и желание срезать баллы -_-
Quote (Dahka)))))) кстати, Somatica, а почему у тебя Quote (Somatica) Σ=92+79[100]+92=263[284]
результат по математике в скобки взят? Я по ней при поступлении олимпиаду использовала
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 5:43 PM | Сообщение # 24 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Somatica) Я по ней при поступлении олимпиаду использовала я про олимпиады узнала только этой осенью(( знала бы-побежала на всевозможные олимпиады) молодец Quote (Somatica) К которому обязательно прикопаются, если будет плохое настроение и желание срезать баллы -_- ко мне, слава богу, не прикопались. может, потому что я написала душераздирающую историю о своем соседе-ветеране вов, который умер в нищете. (я это не выдумала, это правда). а ты написала в сочинении пример из личного опыта?
|
|
| |
Somatica | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 5:47 PM | Сообщение # 25 |
Академик
| Dahka))))), ну, видимо, многое зависит от интересности этого "примера") Я на пробнике писала про списывание в качестве примера дилеммы, связанной с моралью, там тоже всё засчитали. На экзамене пример из личного опыта написала, правда, не помню, что за тема была Сняли балл за этот аргумент и за членение на абзацы.
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 5:50 PM | Сообщение # 26 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Somatica) списывание... мораль перефразируя классика, списывание и мораль - две вещи несовместные по-моему тебе вычли балл, как говориться, "лишь бы отнять".
|
|
| |
Somatica | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 5:52 PM | Сообщение # 27 |
Академик
| Dahka))))), наверное) Хотя мне больше обидно за балл, потерянный в В8. Не нашла своих заданий и до сих пор гадаю, где я там могла натупить.
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 5:59 PM | Сообщение # 28 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Somatica) Dahka))))), наверное) Хотя мне больше обидно за балл, потерянный в В8. Не нашла своих заданий и до сих пор гадаю, где я там могла натупить. у меня части а/б полностью правильные, только в а13 допустила ошибку, неправильно задание прочла, икала одну н вместо 2. только за это я себя ругаю эээх, было бы 100 баллов у меня, если бы не моя тупость и не узколобость проверяющих
|
|
| |
Leks96 | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 6:43 PM | Сообщение # 29 |
Академик
| Quote (Dahka)))))) 100 баллов Т.е. ты потеряла баллы из-за своей невнимательности и узколобости проверяющих?Жесть...Сочувствую!!
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 6:51 PM | Сообщение # 30 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Leks96) Т.е. ты потеряла баллы из-за своей невнимательности и узколобости проверяющих?Жесть...Сочувствую!! спасибо
|
|
| |
|
|
|