КАК СДАТЬ РУССКИЙ НА 85 И ВЫШЕ!
| |
werwolf | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 4:56 PM | Сообщение # 31 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote КАК СДАТЬ РУССКИЙ НА 85 И ВЫШЕ! Понадобится моска, руки, ручка(карандаш) черного цвета, бланк. Вперед!
Элитные программисты, vip, почасово, ночь, свой коворкинг центр, xp, оджайл, скрам, кодревью, возможно с другом, парам в стартапах
|
|
| |
Leks96 | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 4:58 PM | Сообщение # 32 |
Академик
| Quote (werwolf) Понадобится моска, руки, ручка(карандаш) черного цвета, бланк. Вперед! Помойму среди всех постов в этой теме - это самая здравая мысль!
Юридический ф-т МГУ, магистр (2014-2020) Ф-т юриспруденции и ювенальной юстиции РГСУ (2013-2014)
|
|
| |
werwolf | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 4:59 PM | Сообщение # 33 |
Почетный академик
| Quote Помойму среди всех постов в этой теме - это самая здравая мысль! Ну дык, старичок знает что говорить
Элитные программисты, vip, почасово, ночь, свой коворкинг центр, xp, оджайл, скрам, кодревью, возможно с другом, парам в стартапах
|
|
| |
Leks96 | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 5:02 PM | Сообщение # 34 |
Академик
| werwolf, а ты почитай в этой теме предыдущие сообщения!
Юридический ф-т МГУ, магистр (2014-2020) Ф-т юриспруденции и ювенальной юстиции РГСУ (2013-2014)
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 5:04 PM | Сообщение # 35 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Leks96) Помойму среди всех постов в этой теме - это самая здравая мысль! а я тебе предлагала здравые мыли тут писать)) хотя, это не самые "нездравые" мысли на форумеDD вспомни радугу Добавлено (2012-10-08, 5:04 PM) ---------------------------------------------
Quote (Dahka)))))) Помойму по-моему) ток не обижайся
Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
|
|
| |
werwolf | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 5:05 PM | Сообщение # 36 |
Почетный академик
| Quote а ты почитай в этой теме предыдущие сообщения! Баюс. Я в принципе предвкушаю...
А вообще : Use the Force, Luke!
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 5:06 PM | Сообщение # 37 |
Нобелевский лауреат
| Quote (werwolf) Баюс. Я в принципе предвкушаю... Добавлено (2012-10-08, 5:06 PM) ---------------------------------------------
Quote (werwolf) Понадобится моска, руки, ручка(карандаш) черного цвета, бланк. Вперед! мозг забыл
|
|
| |
werwolf | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 5:07 PM | Сообщение # 38 |
Почетный академик
| Моска - есть мозг, о мой юный падаван!
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 5:07 PM | Сообщение # 39 |
Нобелевский лауреат
| Quote (werwolf) Моска - есть мозг, о мой юный падаван! сленг - не мой конек уж извините
|
|
| |
Leks96 | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 5:08 PM | Сообщение # 40 |
Академик
| Quote (Dahka)))))) а я тебе предлагала здравые мыли тут писать)) хотя, это не самые "нездравые" мысли на форумеDD вспомни радугу За радугу я извинился!!!!!!!!!И не один раз!!!!! Quote (Dahka)))))) по-моему) ток не обижайся Я знаю, но всегда пишу помойму, извините уж не блещу знаниями русского языка!Я не гуманитарий
|
|
| |
werwolf | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 5:09 PM | Сообщение # 41 |
Почетный академик
| Quote сленг - не мой конек Не знаешь научим, не хочешь... тебе лучше не знать что будет если не захочешь...
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 5:11 PM | Сообщение # 42 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Leks96) За радугу я извинился!!!!!!!!!И не один раз!!!!! я просто до сих пор ее забыть не могу вчера про нее передача была, "веселого молочника" обвиняют в пропаганде секс-меньшинств, у них на упаковке, видите ли, радуга нарисована Quote (Leks96) Я знаю, но всегда пишу помойму, извините уж не блещу знаниями русского языка!Я не гуманитарий я ж не думала и я писала, почему я исправляю, если замечаю ошибку извини, если что-то не нравится Добавлено (2012-10-08, 5:11 PM) ---------------------------------------------
Quote (werwolf) Не знаешь научим, не хочешь... тебе лучше не знать что будет если не захочешь... мне хочется надеяться на то, что просто заставите
|
|
| |
werwolf | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 5:12 PM | Сообщение # 43 |
Почетный академик
| Quote мне хочется надеяться на то, что просто заставите Надежда умирает последней... Ахахаахахаа *злобный смех*
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 5:13 PM | Сообщение # 44 |
Нобелевский лауреат
| Quote (werwolf) Надежда умирает последней... Ахахаахахаа *злобный смех* она у меня не умирает никогда
|
|
| |
Leks96 | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 5:16 PM | Сообщение # 45 |
Академик
| Quote (Dahka)))))) я просто до сих пор ее забыть не могу biggrin biggrin вчера про нее передача была, "веселого молочника" обвиняют в пропаганде секс-меньшинств, у них на упаковке, видите ли, радуга нарисована Да, я что-то краем уха про это слышал!Ещё раз извиняюсь за радугу!Ещё 10 раз извиняюсь за радугу!Да, видимо судя по вчерашнему разговору философ из меня хреновый! Quote (Dahka)))))) я ж не думала sad и я писала, почему я исправляю, если замечаю ошибку angry извини, если что-то не нравится happy dry Да я не в штыки воспринимаю!Просто на форуме так пишу().А на ЕГЭ я конечно нормально напишу, так что не переживай за меня!
|
|
| |
|
|
|