Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Maria_Wave, Спасибо, только сегодня увидел эту тему. Пока не всё просмотрел. Из пожеланий автору: всё замечательно, только проводить бы чуть-чуть пораньше. Сейчас 2:30 ночи, не удобно =) Ну и добавить спойлеры, чтобы можно было сверяться. Спасибо!
Добавлено (2013-01-24, 0:33 AM) --------------------------------------------- Randomny, эт у тебя 2.30 ночи))))))) я по московскому времени живу. а раньше никак не получается - ребенок где-то к 10 часам засыпает. но темы будут дальше
Добавлено (2013-01-24, 0:36 AM) --------------------------------------------- Maria_Wave, неверно согласован причастный оборот: Одним из традиционных видов прикладного искусства, существующего с древности, является резьба по дереву. подумай еще
Добавлено (2013-01-24, 0:52 AM) --------------------------------------------- ё....•1) Некоторые ученики не выполняют домашних заданий. •2) Врач не обнаружил никакие признаки болезни у ребёнка. •3) Пережитый страх уже через минуту кажется и смешным, истранным. •4) Роман «Герой нашего времени» написан М. Ю. Лермонтовым
№2. врач не обнаружил никаких признаков
ж....•1) Поток машин, орудий и повозок с грохотом катился по узкому мосту. •2) Мать явно была обижена бестактностью сына. •3) Вышивка получилась не так красива, чем у подруг. •4) В «Руслане и Людмиле» А.С.Пушкин передал многое из того,что слышал от Арины Родионовны.
№3 . вышивка получалась не так красива, как у подруг
з....•1) На собрании группы обсуждали вопросы дисциплины и нет ли возможности досрочно сдать зачёты. •2) Я знаю, что придет время, когда по морям будут плавать пароходы из стекла. •3) В прошлом веке немало спорили о «Преступлении и наказании» Ф.М. Достоевского. •4) Описанные в книге подвиги и приключения волновали меня необычайно.
№1) На собрании группы обсуждали вопросы (чего? ) дисциплины и отсутствия возможности досрочно сдать зачёты.
и....•1) Мы прилетели в Сингапур согласно расписанию. •2) На фабрике «Трёхгорной мануфактуре» устроили праздник бывшим работникам этого предприятия. •3) В комнате стояли столы, стулья, книжный шкаф. •4) Отрываясь от книги, я как бы своими глазами видел сверкающие шлемы и мечи.
2) На фабрике «Трёхгорная мануфактура» устроили праздник бывшим работникам этого предприятия.
й....•1) Альпинизм не только закаляет физически, но и воспитывает чувство взаимовыручки. •2) Жители города проводят свой досуг в театрах и концертных залах, на стадионах и спортплощадках. •3) Достойны уважения те, кто сам уважает окружающих •4) И.С.Тургенев в своих романах исследовал проблемы, волнующих многих его современников.
4) И.С.Тургенев в своих романах исследовал проблемы, волнующие многих его современников.
л....•1) Все, кто пришли на матч, остались довольны игрой нашей футбольной команды. •2) Туристы направились к леснику, жившему возле небольшого лесного озера. •3) Жители нашего дома очень беспокоились о судьбе заболевшего малыша. •4) Трудно представить теперь чудесную игру воображения,которая владела нами в детстве.
1) Все, кто пришел на матч, остались довольны игрой нашей футбольной команды.
м....•1) Рога пятнистого оленя, использующегося для получения ценного лекарства, называются панты. •2) Редки и счастливы посещающие нас мгновения, когда мы опять можем почувствовать себя детьми. •3) Во сне я побеждал как рыцарей, так и чудовищ. •4) Помню, я прятался от людей, скрывался в одному мне известных уголках.
1) Рога пятнистого оленя, использующиеся для получения ценного лекарства, называются панты.
н....•1) Одной из первых книг, некогда покорявших моё воображение и отнимавших у меня много ночей, была дешёвая лубочная книжка о рыцаре Гуаке. •2) Я помню запах страниц, старинный шрифт со старинными буквами, на первых порах мешавший мне бегло читать. •3) Я познакомился и подружился с соседом по парте. •4) Учитель указал о том, что в сочинении есть ошибки.
4) Учитель указал на то, что в сочинении есть ошибки.
о...•1) Студенты группы приняли на себя следующие обязательства:ликвидация академической задолженности; поднять дисциплину в группе; соблюдать порядок и чистоту в общежитии. •2) Двадцатый век был веком предупреждения человечеству: оно пережило две страшные мировые войны и много локальных. •3) Наша высокая культура, терпимость, стремление к добрососедству, забота о семье вызывают уважение других наций. •4) Почувствовав счастье быть милосердным, человек вновь и вновь стремится его пережить заново.
1) Студенты группы приняли на себя следующие обязательства:ликвидировать академической задолженности; поднять дисциплину в группе; соблюдать порядок и чистоту в общежитии.
Добавлено (2013-01-24, 9:56 PM) --------------------------------------------- п....•1) Вдруг в доме, стоящем через улицу от меня, раздались звуки органа. •2) В турнире участвовали представители многих стран: Австрия,Венгрия, Россия, Румыния. •3) Великие дела совершаются без шума, они скромно творятся на пользу человечества. •4) Подвиг создает и накопляет добро, делает жизнь лучше,развивает гуманность.
2) В турнире участвовали представители многих стран: Австрии,Венгрии, России, Румынии.
р....•1) Найдя чужую вещь, следует немедленно возвратить её хозяину. •2) Мир русской культуры, благодаря её восприимчивости,необычайно богат. •3) В русский язык вошли и стали его частью имена многих литературных героев. •4) Через несколько дней после ссоры Дубровский поймал крестьян Троекурова в своих лесах, кравших дрова.
4) Через несколько дней после ссоры Дубровский поймал в своих лесах крестьян Троекурова , кравших дрова. причастный оборот должен стоять до или после главного слова. по предложению получается, что леса крали дрова.
с....•1) Мне немало в жизни пришлось повидать хороших людей и которые никогда не отказывали в помощи. •2) Поняв проблемы другого человека, помогите ему их решить. •3) Преподаватели выслушали студента и порадовались его академическим знаниям. •4) Луи Пастер широко известен своей борьбой с болезнью бешенства, считавшейся неизлечимой.
1) Мне немало в жизни пришлось повидать хороших людей, которые никогда не отказывали в помощи.
у....•1) Все, затаив дыхание, слушали радиопередачу. •2) Человек, задерганный бесчеловечным ритмом современной жизни, огромным потоком информации, отучается от общения с миром природы. •3) В журнале «Новом мире» впервые была опубликована повесть А.И.Солженицына «Один день Ивана Денисовича». •4) Наука может мгновенно изменить и просветить вопросы мироздания.
3) В журнале «Новый мир» впервые была опубликована повесть А.И.Солженицына «Один день Ивана Денисовича».
ф...•1) Просвещение и культура всегда будут синонимами: как в том,так и в другом наименовании заключена готовность к беспредельному познанию. •2) Твои советы — это не только пустая трата времени, но и дерзость неслыханная! •3) Для человека, привыкшего к чтению, оно становится необходимейшей потребностью. •4) Задание, выполняющееся нами, не вызывает особых затруднений.
3) Для человека, привыкшего читать, чтение становится необходимейшей потребностью.
Добавлено (2013-01-24, 9:57 PM) --------------------------------------------- х...•1) Людей, занимающихся опасными видами спорта, называют экстремалами. •2) Я долго не мог отличить старшую сестру от младшей. •3) Сажать и ухаживать за цветами совсем не просто. •4) Я с невольным восхищением наблюдаю за танцующими и завидую грациозности их движений.
3) Сажать цветы и ухаживать за ними совсем не просто.
ц....•1) Всем понравилась повесть, опубликованная в последнем номере журнала и которая рассказывает о неизвестных страницах войны. •2)Боттичелли был учеником известного живописца Филиппе Липпи, а также флорентийского живописца и скульптора Андреа Верроккио. •3) Своим спасением я обязан случаю. •4) Школьники наблюдали солнечное затмение.
1) Всем понравилась повесть, опубликованная в последнем номере журнала и рассказывающая о неизвестных страницах войны.
ч....•1) Писатель Я.Голованов в «Этюдах об ученых» увлекательно рассказывает о жизни многих известных людей •2) Организовать и руководить компьютерным обучением дело непростое. •3) Жизнь, отданная за родину, со временем становится легендой. •4) Движение на дороге было восстановлено благодаря умелым действиям работников ГАИ.
2) Организовать компьютерное обучение и руководить им - дело непростое.
Сообщение отредактировал VGRUHINA - Четверг, 2013-01-24, 9:19 PM