Как списать?:(
| |
Palmer | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 10:22 PM | Сообщение # 91 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата (Dahka)))))) и читала я о нем досточно, иначе бы не стала приводить тут свое мнение Великий князь Александр Михайлович Романов: "На страже русских национальных интересов стоял не кто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской империи".
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 10:24 PM | Сообщение # 92 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Palmer) Великий князь Александр Михайлович Романов: один человек из нескольких миллиардов этого недостаточно мало читали о нем, кэп)
Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
|
|
| |
dead_admiral | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 10:25 PM | Сообщение # 93 |
Студент
| Цитата (Dahka)))))) терпеть не могу ленина как личность Аналогично.Немалую роль в этом сыграл мой одноклассник, который буквально повернут на его персоне. И из-за этого постоянно у нас возникали споры... В результате я Владимира Ильича буквально возненавидел...
|
|
| |
schwrz | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 10:26 PM | Сообщение # 94 |
Студент
| Цитата (Somatica) Оно самое. Банальное оправдание своей неспособности осилить тот или иной предмет х) Банальный пример: Программист (информатика/математика) и Врач (химия/биология). Да, бывают люди, которые знают то и другое, но если задуматься, зачем им оно? Давление со стороны родителей (или другие причины) или всё таки выбор собственной головой? Лично я давно для себя осознал, что лишнего мусора в голове мне не нужно. И буду я углубляться лишь в то, что мне действительно нужно.
// Извините, но должен откланяться, завтра важный день.
Сообщение отредактировал schwrz - Понедельник, 2013-05-06, 10:33 PM |
|
| |
dead_admiral | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 10:29 PM | Сообщение # 95 |
Студент
| Цитата (schwrz) Лично я давно для себя осознал, что лишнего мусора в голове мне не нужно. И буду я углубляться лишь в то, что мне действительно нужно. Чувак, как я тебя понимаю...
|
|
| |
Somatica | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 10:42 PM | Сообщение # 96 |
Академик
| Цитата (schwrz) Да, бывают люди, которые знают то и другое, но если задуматься, зачем им оно? Давление со стороны родителей (или другие причины) или всё таки выбор собственной головой? Ещё есть такое понятие - "эрудиция". Что не нужно, то забудется, а что нужно - в нужный момент всплывёт. Орать "зачем мне это надо, ведь я гуманитарий/технарь" - показывать собственное невежество и только. А на уровне школы делиться на гуманитариев и технарей вообще смешно. Цитата (schwrz) Программист (информатика/математика) "А сделай-ка мне так, чтобы было как в реальном мире, по законам физики..." Тот, кто не просто так штаны на занятиях просиживал, сделает, а остальные отвлекутся мыслей о том, какие они охренительные программисты, полезут гуглить и разбираться, а что же там такое в физике было. Самый банальный пример)
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
|
|
| |
Palmer | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 10:46 PM | Сообщение # 97 |
Аспирант
| Цитата (Somatica) Что не нужно, то забудется, а что нужно - в нужный момент всплывёт. Орать "зачем мне это надо, ведь я гуманитарий/технарь" - показывать собственное невежество и только. Даже нам (философам) физика нужна. Собираюсь после поступления самостоятельно освоить Джей Орира и Ландсберга.
|
|
| |
dead_admiral | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 10:53 PM | Сообщение # 98 |
Студент
| Цитата (Palmer) Даже нам (философам) физика нужна Вот это ты меня очень сильно удивил... Ужас какой.... Похоже пора мне, говоря словами классиков, "переквалифицироваться в управдомы"....Хотя вдруг и там физика?О_о
|
|
| |
Mi4i | Дата: Вторник, 2013-05-07, 8:25 AM | Сообщение # 99 |
Бакалавр
| Чувствую себя мамонтом. Я и в колледже бумажные шпоры на всех заготавливала. А наблюдатели, да, разные. На ЕГЭ по истории наблюдающие с интересом посматривали на меня, ожидая, как я запихаю эту кипу бумаги. Вытаскивала-то я маленькие бумажки из рукава, а вот запихивать это обратно... Слишком грубые методы, да... Так...и какие методы сейчас используются? У меня и телефон-то самый простой, за 800 р -_____-
ЕГЭ 2013: русский (82), математика (72), география (94)
Я устал, я мухожук
Районы, кварталы, жилые массивы, я мухожук, мухожук красивый!
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Вторник, 2013-05-07, 8:02 PM | Сообщение # 100 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Mi4i) Так...и какие методы сейчас используются? я шпоры никогда не любила. меня одно время родители наказали, ходила вот с таким же телефоном. я подруге отправляла смс с вопросом, она мне отправляла ответы: тупо копировала нужную информацию с интернета)) тут все предельно просто, главное, - не спалиться
Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
|
|
| |
bmwcc | Дата: Среда, 2013-05-08, 11:07 PM | Сообщение # 101 |
Студент
| только что прочитал что во Владивостоке будут установлены глушилки связи. хоть бы до центральной части не добрались)
Русский - Математика - Информатика - Физика -
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2013-05-08, 11:20 PM | Сообщение # 102 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (bmwcc) только что прочитал что во Владивостоке будут установлены глушилки связи. чтобы никто никогда оттуда не выбрался)
Вышечка
|
|
| |
isden | Дата: Среда, 2013-05-08, 11:37 PM | Сообщение # 103 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 40%
| и гарнизон вокруг города с катюшами Добавлено (2013-05-08, 11:37 PM) --------------------------------------------- форум в говно скатился чего-то
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2013-05-08, 11:45 PM | Сообщение # 104 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (isden) форум в говно скатился чего-то давно уже
Вышечка
|
|
| |
isden | Дата: Среда, 2013-05-08, 11:48 PM | Сообщение # 105 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 40%
| Сергеевич, теперь уже совсем... тебе горько?
|
|
| |
|
|
|