Как списать?:(
| |
dead_admiral | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 10:03 PM | Сообщение # 76 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата (Somatica) Это типа аргумент в пользу списывания? Отсутствие знаний - вот причина, а не то, что не списывал. Конкретно твои баллы никак не зависят от того, как и на какой балл пишут остальные. Эх... Да я говорю о том, что у нас в целом никто не учит... А списывает больщинство, а поэтому и проходной балл выше в любой более-менее нормальный ВУЗДобавлено (2013-05-06, 10:03 PM) ---------------------------------------------
Цитата (schwrz) Да и кому они нужны, по сути. Придешь в ВУЗ, а тебе скажут: "Забудьте все, что учили в школе!" Незнаю, мб это просто присказка такая...Но весь школьный курс конечно, не пригодится... Если я типичный гуманитарий, зачем мне физика, например?Мб, это школоло-рассуждения, но дейстивельно, зачем мне знать квантовую физику, если у меня иной склад ума?
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 10:05 PM | Сообщение # 77 |
Нобелевский лауреат
| не знаю, мне вот, юристу, физика в универе оч помогла)) даже мои элементарнейшие знания
Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
|
|
| |
Somatica | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 10:08 PM | Сообщение # 78 |
Академик
| Цитата (dead_admiral) Придешь в ВУЗ, а тебе скажут: "Забудьте все, что учили в школе!" biggrin Ага, у нас на первом семинаре по матану, на первой лабе по физике, на первой лекции по теоретической информатике было "Достаём листочки, сейчас посмотрим, чему вас в школе научили". Совершенно неожиданно, без предупреждения, без повторения, без подготовки. Зато реально увидели, что в голове крепко засело)
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
|
|
| |
dead_admiral | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 10:10 PM | Сообщение # 79 |
Студент
| Цитата (Dahka)))))) не знаю, мне вот, юристу, физика в универе оч помогла)) даже мои элементарнейшие знания Хах! Ну я тоже на юр.факультет собираюсь...Каким боком там ФИЗИКА..О_о?
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 10:12 PM | Сообщение # 80 |
Нобелевский лауреат
| ты на юриста как, по собственной воле или потому что "престижно енто"?
концепции современного естествознания, слышал такое?
|
|
| |
schwrz | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 10:12 PM | Сообщение # 81 |
Студент
| Цитата (dead_admiral) Мб, это школоло-рассуждения, но дейстивельно, зачем мне знать квантовую физику, если у меня иной склад ума? Хех, этот вопрос между гуманитариями и технарями стар, как сам интернет. Сколько срача было на эту тему, "Что кому нужно?", "Зачем это мне это?" и т.п. Не думаю, что это "Школоло-рассуждение".
Сообщение отредактировал schwrz - Понедельник, 2013-05-06, 10:13 PM |
|
| |
Palmer | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 10:14 PM | Сообщение # 82 |
Аспирант
| Цитата (Dahka)))))) "престижно енто"? Вопрос обадвокате. Адвокатов надо брать в ежовые рукавицы и ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь частопаскудничает. Заранее им объявлять: если ты, сукин сын, позволишь себехоть самомалейшее неприличие или политический оппортунизм (говорить о неразвитости, о неверности социализма, об увлечении, об отрицании социал-демократами насилия, о мирном характере их учения и движения и т. д. или хоть что-либо подобное), то я, подсудимый, тебя оборву тут же публично, назову подлецом, заявлю, что отказываюсь от такой зашиты и т. д. И приводить эти угрозы в исполнение. Брать адвокатов только умных, других не надо. Заранее объявлять им: исключительно критиковать и "ловить" свидетелей и прокурора на вопросе проверки фактов и подстроенности обвинения, исключительно дискредитировать шемя-кинские стороны суда. Даже умный либеральный адвокат архисклонен сказать или намекнуть на мирный характер социал-демократического движения, на признание его культурной роли даже людьми вроде Ад. Вагнеров etc. Все подобные поползновения надо пресечь в корне. Юристы самые реакционныелюди, как говорил, кажется, Бебель. Знай сверчок свой шесток. Будьтолько юристом, высмеивай свидетелей обвинения и прокурора, самое большее противопоставляй этакий суд и суд присяжных в свободной стране, но убеждений подсудимого не касайся, об оценке тобой его убеждений и его действий не смей и заикаться. Ибо ты, либералишко, до того этих убеждений не понимаешь, что даже хваля их не сумеешь обойтись без пошлостей. Конечно, все это можно изложить адвокату не по-собакевичевски, а мягко, уступчиво, гибко и осмотрительно. Но все же лучше адвокатов бояться и не верить им, особенно если они скажут, что они социал-демократы и члены партии Ленин
Сообщение отредактировал Palmer - Понедельник, 2013-05-06, 10:15 PM |
|
| |
dead_admiral | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 10:15 PM | Сообщение # 83 |
Студент
| Цитата (Dahka)))))) ты на юриста как, по собственной воле или потому что "престижно енто"? Склонности изначально были к изучению юриспруденции...Но я в прокуратуру хочу)Цитата (Dahka)))))) концепции современного естествознания, слышал такое? Про какие-то страшные вещи говоришь....
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 10:15 PM | Сообщение # 84 |
Нобелевский лауреат
| щас взбудоражу всех совковедов
терпеть не могу ленина как личность
|
|
| |
Somatica | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 10:17 PM | Сообщение # 85 |
Академик
| Цитата (schwrz) Не думаю, что это "Школоло-рассуждение". Оно самое. Банальное оправдание своей неспособности осилить тот или иной предмет х)
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 10:17 PM | Сообщение # 86 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (dead_admiral) Но я в прокуратуру хочу почему именно туда?
|
|
| |
Palmer | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 10:19 PM | Сообщение # 87 |
Аспирант
| Цитата (Dahka)))))) терпеть не могу ленина как личность Мало о нем читали. Я просто в качестве шутки привел.
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 10:21 PM | Сообщение # 88 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Palmer) Мало о нем читали. мне зощенко хватило, знаешь ли. хоть он там и поет ему дифирамбы. и читала я о нем досточно, иначе бы не стала приводить тут свое мнение
|
|
| |
dead_admiral | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 10:21 PM | Сообщение # 89 |
Студент
| Цитата (Dahka)))))) почему именно туда? Ну может я с младенчества мечтал наказывать плохих людей
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 10:22 PM | Сообщение # 90 |
Нобелевский лауреат
| ну, наказывают плохих людей не только в прокуратуре)) начать перечислять?
|
|
| |
|
|
|