Философствование о ЕГЭ
| |
SAVIO | Дата: Четверг, 2013-03-28, 10:55 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ребят, почитал я информацию с разных форумов и ,вот ,что хочу спросить:правда ли ,что структура экзамена будет абсолютно отличаться от той,к которой мы все так привыкли?Правда ли что варианты фипи по которым все так усердно решают-бесполезны?Правда ли что в С6 даже в помине не будет фотоэффекта,работы выхода и т.д.?Что делать?Как жить?Говорят даже А часть будет сложна......какая тут С? Что делать?как готовится?пробный вселил в меня уверенность(написал на 70),а ,недавно зарегистрировавшись здесь,прочитал что экзамен будет АААААААААААААААААДД!Так как поступить?Выкинуть все сборники Грибова,Демидовой и других и учить теорию?
WORK HARD!PLAY HARD!STUDY HARD! ЕГЭ 2013 Пробные Русский язык:73 Математика:52 (без С) Физика: 65 Σ=76+58+65=190
|
|
| |
Somatica | Дата: Пятница, 2013-03-29, 0:36 AM | Сообщение # 2 |
Академик
| Цитата (SAVIO) структура экзамена будет абсолютно отличаться от той,к которой мы все так привыкли? Структура одинаковая. Цитата (SAVIO) Правда ли что в С6 даже в помине не будет фотоэффекта,работы выхода и т.д.? А откуда была уверенность, что они там должны быть? Задания в ЕГЭ по физике не закреплены за определёнными темами. На физику нельзя натаскаться, её нужно знать и понимать.
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Пятница, 2013-03-29, 4:30 AM | Сообщение # 3 |
Академик
| Цитата (SAVIO) Что делать?как готовится?пробный вселил в меня уверенность(написал на 70),а ,недавно зарегистрировавшись здесь,прочитал что экзамен будет АААААААААААААААААДД!Так как поступить?Выкинуть все сборники Грибова,Демидовой и других и учить теорию? Лучше застрелись.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
sergey53 | Дата: Пятница, 2013-03-29, 7:44 AM | Сообщение # 4 |
Аспирант
| В прошлом году был сложный ЕГЭ. В результате средний балл по стране упал на 5 пунктов. В этом году диагностические работы проще, чем в прошлом, следовтельно можно ожидать, что части А и В упростят, а С оставят на том же уровне.
|
|
| |
Somatica | Дата: Пятница, 2013-03-29, 12:08 PM | Сообщение # 5 |
Академик
| Цитата (sergey53) В прошлом году был сложный ЕГЭ. Простой он был Просто физику никто не учит.
|
|
| |
SAVIO | Дата: Пятница, 2013-03-29, 12:48 PM | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| Цитата (Nemiroff) Лучше застрелись. Вообще не мой путь)
WORK HARD!PLAY HARD!STUDY HARD! ЕГЭ 2013 Пробные Русский язык:73 Математика:52 (без С) Физика: 65 Σ=76+58+65=190
Сообщение отредактировал SAVIO - Пятница, 2013-03-29, 12:49 PM |
|
| |
SAVIO | Дата: Пятница, 2013-03-29, 1:04 PM | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| Цитата (Somatica) Задания в ЕГЭ по физике не закреплены за определёнными темами. На физику нельзя натаскаться, её нужно знать и понимать. А как же официальная спецификация,где ясно и четко написано "С6 Квантовая физика расчетная задача".Или же эта задача на Квантовую физику?тогда я ничего не понимаю
Цитата (sergey53) В прошлом году был сложный ЕГЭ. В результате средний балл по стране упал на 5 пунктов. В этом году диагностические работы проще, чем в прошлом, следовтельно можно ожидать, что части А и В упростят, а С оставят на том же уровне. Чудеса логики)
Сообщение отредактировал SAVIO - Пятница, 2013-03-29, 1:05 PM |
|
| |
Somatica | Дата: Пятница, 2013-03-29, 11:14 PM | Сообщение # 8 |
Академик
| Цитата (SAVIO) А как же официальная спецификация Темы и разделы - вещи разные. Мало того, что разделы большие, так их, порой, на задание по несколько приходится. Цитата (SAVIO) "С6 Квантовая физика расчетная задача".Или же эта задача на Квантовую физику? Молекулярка + ядерка. Последнее - подраздел квантовой физики. Или для вас "квантовая физика" - только фотоэффект?
|
|
| |
Could | Дата: Суббота, 2013-03-30, 5:07 PM | Сообщение # 9 |
Магистр
| Ядерка входит раздел квантовой физики, но я не понимаю, почему Somatica постоянно ехидничает. Но правда она помогает, хорошо объясняя если что-то непонятно, в отличие от остальных "умников".
ЕГЭ-2013: Русский - 92 Математика - 70 [Grand-combo epic fail] Информатика - 83 [fail!] (не пригодилась) Физика - 96 Σ РМФ = 258
МАИ Спасибо MariaKh за инсайдерскую инфу! МИЭТ
|
|
| |
Somatica | Дата: Суббота, 2013-03-30, 8:57 PM | Сообщение # 10 |
Академик
| Цитата (Could) но я не понимаю, почему Somatica постоянно ехидничает Я очень не люблю предвзятого отношения и попыток обвинить в своих проблемах всех вокруг вместо того, чтобы подумать и, возможно, найти причину в себе =)
Сообщение отредактировал Somatica - Суббота, 2013-03-30, 8:58 PM |
|
| |
Could | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 0:50 AM | Сообщение # 11 |
Магистр
| Fair enough как говорится :DD
ЕГЭ-2013: Русский - 92 Математика - 70 [Grand-combo epic fail] Информатика - 83 [fail!] (не пригодилась) Физика - 96 Σ РМФ = 258
МАИ Спасибо MariaKh за инсайдерскую инфу! МИЭТ
Сообщение отредактировал Could - Воскресенье, 2013-03-31, 0:50 AM |
|
| |
SAVIO | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 9:40 PM | Сообщение # 12 |
Абитуриент
| Результат измерений длины х: 281,15 м<_x<_286,84 м. Методом последовательного округления выразите результат приближенным числом. 1) 281,2 м 2) 286,84 м 3) 290 м 4) 300 м Правильный 4! Объясните пожалуйста, почему?Пощадите психику мою)
|
|
| |
|
|
|