Новый регламент провидения ЕГЭ
| |
Vladq | Дата: Пятница, 2013-05-31, 1:38 PM | Сообщение # 16 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ливанов пытается карабкаться из последних сил, придумывая новые регламенты. на деле же всё это пиздаболия. жду его скорейшей отставки.
|
|
| |
Voyager95 | Дата: Пятница, 2013-05-31, 1:48 PM | Сообщение # 17 |
Аспирант
| Цитата (Vladq) Ливанов пытается карабкаться из последних сил :D
Старики тут Берц, Енот-Потаскун, Владку, Админ, Анька, Хаос, Максимус GLOC17 Voyager95, я кстати тоже старик)
|
|
| |
dead_admiral | Дата: Пятница, 2013-05-31, 1:54 PM | Сообщение # 18 |
Студент
| ПровИдение - сверхъестественная сила, которая предопределяет судьбу. Если у тебя настолько задержка в умственном развитии, вот выдержка из документа касающегося ЕГЭ: 1. Настоящий Порядок проведения единого государственного экзамена (далее - Порядок) определяет правила организации и проведения единого государственного экзамена на территории Российской Федерации и за ее пределами, в том числе участников единого государственного экзамена, их права и обязанности, порядок проверки экзаменационных работ, подачи и рассмотрения апелляций. И вообще, сколько тебе лет? Пишешь так, как будто с ЕГЭ давно разобрался, но по стилю общения тебе не дашь больше 12.Добавлено (2013-05-31, 1:54 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Vladq) на деле же всё это пиздаболия. Вот на это я искренне надеюсь. Цитата (Vladq) жду его скорейшей отставки. Думаю, после ситуации в этом году, отставка не заставит себя долго ждать.
|
|
| |
Mi4i | Дата: Пятница, 2013-05-31, 1:57 PM | Сообщение # 19 |
Бакалавр
| Vladq, а про это что думаешь? http://vk.com/evtretyak
ЕГЭ 2013: русский (82), математика (72), география (94)
Я устал, я мухожук
Районы, кварталы, жилые массивы, я мухожук, мухожук красивый!
|
|
| |
prm2008 | Дата: Пятница, 2013-05-31, 2:09 PM | Сообщение # 20 |
Профессор
| К тому времени когда ввели ЕГЭ (2009 год) от советской системы образования уже ничего не осталось.
...чтобы оставаться на одном месте нужно все время двигаться вперед...
|
|
| |
апанде | Дата: Пятница, 2013-05-31, 2:29 PM | Сообщение # 21 |
Абитуриент
| Да ЕГЭ раз в 10 лучше чем Советская система (Я не говорю о системе образования, только о системе экзаменов) Только хотя бы тем, что при Егэ 15 шансов поступить (документы в 5 вузов и по 3 факультета в каждом) не в один так в другой пройдёш. А при советской только 1 шанс был . И тогда покупали экзаменаторов как в школе так и в вузах. основные взятки тогда были у ректоров и проректоров в вузах а теперь перешли отчасти к простым учителям (в виде репетиторов, или при возможности помоши во время ЕГЭ. Вот в основном верхи (ретри---преподы вузов) и ноют. Надо же такую кормушку отобрали......
|
|
| |
dead_admiral | Дата: Пятница, 2013-05-31, 3:00 PM | Сообщение # 22 |
Студент
| Народ. То, о чем вы сейчас дискутируете, это было небольшое отступление. Просто я выражал свое мнение по поводу ЕГЭ. Я же, вообще, создавал тему с целью узнать, что вы думаете о заявлении Ливанова. Будет ли толк от этих нововведений.
|
|
| |
ElviraArmstrong | Дата: Пятница, 2013-05-31, 3:07 PM | Сообщение # 23 |
Магистр
| Интересно, с чем связан этот новый регламент...то ли с самим проведением, то ли с самими КИМами.
|
|
| |
dead_admiral | Дата: Пятница, 2013-05-31, 3:14 PM | Сообщение # 24 |
Студент
| Скорее всего, будут стараться не допустить выкладывания КИМов в Сеть... Я бы на их месте напридумывал бы кучу вариантов, и выкинул в сеть архивов 30-40. Что бы никто не мог понять, где настоящие, а где фейк. Но, надеюсь, этого не будет.
|
|
| |
апанде | Дата: Пятница, 2013-05-31, 3:15 PM | Сообщение # 25 |
Абитуриент
| С попыткой Ливанова отмыть задницу и не вылететь.
|
|
| |
апанде | Дата: Пятница, 2013-05-31, 3:23 PM | Сообщение # 26 |
Абитуриент
| Они по моему ещё и блокируют активных пользователей Например у меня при попытке зайти в одноклассники на емейл , решу ЕГЭ и на даже выложенные здесь ссылки на ВК браузер вырубает и пишет "Произошёл сбой ..... Перезапустить?" Сижу только здесь....... Раньше такого никогда не было, странно ......
|
|
| |
ElviraArmstrong | Дата: Пятница, 2013-05-31, 3:25 PM | Сообщение # 27 |
Магистр
| а на нас как скажется эта отмывка? XD
|
|
| |
апанде | Дата: Пятница, 2013-05-31, 3:35 PM | Сообщение # 28 |
Абитуриент
| dead_admiral,А ты разве до сих пор не понял, что В отличие от нас они другим местом думают...... Добавлено (2013-05-31, 3:35 PM) --------------------------------------------- ElviraArmstrong, Если он отмоется, то мы будем в его дерьме Если он останется в дерьме......, то мы будем в шоколаде вот и выбирай как лучше.
Нам надо не ударить в гряь лицом.
МЫ или Ливанов ??????
|
|
| |
Lina17 | Дата: Пятница, 2013-05-31, 3:48 PM | Сообщение # 29 |
Абитуриент
| Я думаю может будет жесткость с телефонами,т.к многие фоткают и отсылат задания.(сфоткать всего три листа) А ответы на Кимы не помогут (если своей головы нет), так как будут перемешаны задания, это Вам не русский или история. Мое мнение.
|
|
| |
dead_admiral | Дата: Пятница, 2013-05-31, 3:50 PM | Сообщение # 30 |
Студент
| Цитата (апанде) МЫ или Ливанов ?????? Ох...Надеюсь, что МЫ...
|
|
| |
|
|
|