Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Я думаю, что ничего они нового не придумают и не сделают. Почему я так думаю? А ответ очень даже прост, если бы они хотели что-то сделать, то сделали бы ЭТО уже 30 мая, а не ждали 3 июня. Я более чем уверен, что "заява" Ливанова не белее чем очередная утка, которая должна была всех нас до усирачки напугать, но даже если будет куча вариантов, выложенных в сеть, большинство из которых просто фэйк, то всё равно люди будут списывать. Сфоткал ким, отправил учителю - всё. Но некоторым не везёт, например, таким как я. Я сдаю математику в заднице всей Белгородской области, где даже связь толком не ловит, хотя 5-10 километрами восточнее 3G ловит без проблем.