Кто-нибудь участвовал/собирается участвовать в олимпиадах?
| |
MariaKh | Дата: Суббота, 2012-10-27, 7:33 PM | Сообщение # 46 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Dahka)))))) дети, если бы не хотели, не посещали бы эту гимназию ну да.
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
Palmer | Дата: Суббота, 2012-10-27, 7:37 PM | Сообщение # 47 |
Аспирант
| Там учатся дети богатых или вундеркинды. По гимназиям моего региона могу сказать - ребенок из простой семьи туда не попадет, если он не гений.
|
|
| |
MariaKh | Дата: Суббота, 2012-10-27, 7:49 PM | Сообщение # 48 |
Академик
| Quote (Palmer) Там учатся дети богатых или вундеркинды. это не значит ,что всем детям которые туда ходят нравится там учиться
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
Palmer | Дата: Суббота, 2012-10-27, 7:52 PM | Сообщение # 49 |
Аспирант
| Quote (MariaKh) это не значит ,что всем детям которые туда ходят нравится там учиться Конечно. Но я бы, если вернуть время, пошел бы в гимназию/лицей. А вот в момент когда учишься, думаешь: "Побыстрее бы закончить эту (...) школу".
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Суббота, 2012-10-27, 7:53 PM | Сообщение # 50 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Palmer) Побыстрее бы закончить эту (...) школу я обожала школу в детстве. но ближе к 11 классу я ее возненавидела, когда как мои одноклассники к тому времени начинали вздыхать, ах, как мы проживем без школы, как жаль, что мы ее не любили.
Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
|
|
| |
MariaKh | Дата: Суббота, 2012-10-27, 7:55 PM | Сообщение # 51 |
Академик
| Quote (Dahka)))))) я обожала школу в детстве а я ее ненавидела класса до 7 . потом обожала 7-10 класс. а в 11 мне вообще все равно было ,часто с одноклассниками прогуливали ходили в кино,кафе,на каток,в парк куда угодно только не в шк
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Суббота, 2012-10-27, 7:56 PM | Сообщение # 52 |
Нобелевский лауреат
| Quote (MariaKh) а в 11 мне вообще все равно было ,часто с одноклассниками прогуливали ходили в кино,кафе,на каток,в парк куда угодно только не в шк мы с одноклассниками так близки не были... я прогуливала только для того, чтобы пойти лишний раз заниматься((
|
|
| |
MariaKh | Дата: Суббота, 2012-10-27, 8:02 PM | Сообщение # 53 |
Академик
| Quote (Dahka)))))) я прогуливала только для того, чтобы пойти лишний раз заниматься(( ого. я вообще честно говоря весь 10-11 класс прогуляла. и даже не думала о том что в инст нужно поступать . нет думала конечно,но не особо осознавала ,что это уже скоро . да и мне волне достаточно было бы 210-220 баллов за егэ. не знаю ,что со мной случилось.но приоритеты и интересы в конце года очень резко поменялись . но уже было поздно .за месяц к егэ не подготовишься особенно по математике и физике.
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
Palmer | Дата: Суббота, 2012-10-27, 8:03 PM | Сообщение # 54 |
Аспирант
| Quote (MariaKh) часто с одноклассниками прогуливали ходили в кино,кафе,на каток,в парк куда угодно только не в шк Наш класс с 6 класса практически перестал делать домашку
|
|
| |
MariaKh | Дата: Суббота, 2012-10-27, 8:06 PM | Сообщение # 55 |
Академик
| Palmer, наш подольше продержался . где-то с 9-10 класса перестали делать
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Суббота, 2012-10-27, 8:07 PM | Сообщение # 56 |
Нобелевский лауреат
| Quote (MariaKh) ого. я вообще честно говоря весь 10-11 класс прогуляла. и даже не думала о том что в инст нужно поступать . нет думала конечно,но не особо осознавала ,что это уже скоро . да и мне волне достаточно было бы 210-220 баллов за егэ. не знаю ,что со мной случилось.но приоритеты и интересы в конце года очень резко поменялись . но уже было поздно .за месяц к егэ не подготовишься особенно по математике и физике. за мою голову вовремя взялись мои родители)) они вообще хотели, чтобы я с лета начала заниматься. а я решила только в сентябре, о чем оч сильно жалею
|
|
| |
Palmer | Дата: Суббота, 2012-10-27, 8:09 PM | Сообщение # 57 |
Аспирант
| Quote (MariaKh) не знаю ,что со мной случилось.но приоритеты и интересы в конце года очень резко поменялись Взрослеешь. Девушки раньше парней обычно взрослеют. А тебе ещё детей рожать, замуж выходить, семью создавать. Опять же раньше девушки об этом задумываются. Quote (MariaKh) я вообще честно говоря весь 10-11 класс прогуляла Всё равно ЕГЭ нормально сдала для человека, который прогулял столько.
Сообщение отредактировал Palmer - Суббота, 2012-10-27, 8:10 PM |
|
| |
MariaKh | Дата: Суббота, 2012-10-27, 8:16 PM | Сообщение # 58 |
Академик
| Quote (Dahka)))))) за мою голову вовремя взялись мои родители)) мне мама тоже не мозг капала по этому поводу ,но мне все равно было. Quote (Palmer) а я решила только в сентябре, о чем оч сильно жалею а я то как жалею... сейчас приходится заниматься целыми днями .. а можно было потихоньку с 10 класса хотя бы... Quote (Palmer) А тебе ещё детей рожать, замуж выходить, семью создавать. Опять же раньше девушки об этом задумываются. ну об этом я еще не думала) в инст бы поступить и закончить )
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Суббота, 2012-10-27, 8:17 PM | Сообщение # 59 |
Нобелевский лауреат
| Quote (MariaKh) мне мама тоже не мозг капала по этому поводу ,но мне все равно было. а мне-то как капали... оба) Quote (MariaKh) а я то как жалею... сейчас приходится заниматься целыми днями .. а можно было потихоньку с 10 класса хотя бы... и я о том же( Quote (MariaKh) в инст бы поступить и закончить во-во
|
|
| |
Palmer | Дата: Суббота, 2012-10-27, 8:26 PM | Сообщение # 60 |
Аспирант
| Quote (MariaKh) ну об этом я еще не думала) в инст бы поступить и закончить И правильно. 17 лет - это ещё девочка совсем, хотя по нашим временам... Вот в 20 начнешь думать
|
|
| |
|
|
|