Личный вопрос по поводу сдачи ЕГЭ и поступления в 2013
| |
Leks96 | Дата: Пятница, 2012-10-19, 6:15 PM | Сообщение # 31 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Dahka)))))) прорешивание тестов мне не помогало, а мне помогало, но честно признаться у меня перед нарешиванием тестов было хорошее знание теории после Кацвы и истории гос-ва Российского Карамзина
Юридический ф-т МГУ, магистр (2014-2020) Ф-т юриспруденции и ювенальной юстиции РГСУ (2013-2014)
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Пятница, 2012-10-19, 6:19 PM | Сообщение # 32 |
Нобелевский лауреат
| Leks96, карамзин слишком субъективно смотрит на историю россии
Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
|
|
| |
Leks96 | Дата: Пятница, 2012-10-19, 6:25 PM | Сообщение # 33 |
Академик
| Quote (Dahka)))))) Leks96, карамзин слишком субъективно смотрит на историю россии ну, как знать!как знать! все мы субъективно смотрим на историю!Я даже блесну знаниями отечественной истории и приведу пример субъективности взглядов на историю России: Отечественная война 1812 года.26 августа - Бородинское сражение(у французов - битва под Москвой).Наши историки все поголовно называют это сражение не понятно чьей победой и даже говорят, что якобы мы морально в ней французов победили!Хотя это не так!Про мораль вообще отдельный разговор!Но когда историку пытаешься объяснить, что Бородино, не наша МОРАЛЬНАЯ победа, он начинает себя откровенно по-хамски себя вести, указывая, что у тебя видите ли примитивный тип мышления и на вещи нужно глубже смотреть!Но я не считаю Бородино нашей, хоть пусть даже и МОРАЛЬНОЙ победой, имея при этом аргументы в док-во своей точки зрения!
Юридический ф-т МГУ, магистр (2014-2020) Ф-т юриспруденции и ювенальной юстиции РГСУ (2013-2014)
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Пятница, 2012-10-19, 6:27 PM | Сообщение # 34 |
Нобелевский лауреат
| испокон веков моральная победа над врагом считалась более существенной, чем победа физическая
|
|
| |
Leks96 | Дата: Пятница, 2012-10-19, 6:29 PM | Сообщение # 35 |
Академик
| Quote (Dahka)))))) испокон веков моральная победа над врагом считалась более существенной, чем победа физическая Да, но моральной победы там не было! Да и моралью конечно особенно был поднят боевой дух солдат, партизан и ополченцев, когда они со слезами оставляли Москву корсиканскому чудовищу (Наполеону) мораль тут очень помогла
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Пятница, 2012-10-19, 6:32 PM | Сообщение # 36 |
Нобелевский лауреат
| ты один решил побороть всю историческую науку россии и историков, которые кропотливо занимаются своим делом по многу лет, пополняя и обновляя свои знания?
|
|
| |
Palmer | Дата: Пятница, 2012-10-19, 6:32 PM | Сообщение # 37 |
Аспирант
| Огромное спасибо за советы!
|
|
| |
Leks96 | Дата: Пятница, 2012-10-19, 6:35 PM | Сообщение # 38 |
Академик
| Quote (Dahka)))))) ты один решил побороть всю историческую науку россии и историков, которые кропотливо занимаются своим делом по многу лет, пополняя и обновляя свои знания НЕт!Я высказываю своё мнение, что моральной победы нашей армии у Бородино не было!!!и точка... это моё мнение!И я своим мнением старался наиболее объективно оценить это знаменательное историческое событие!
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Пятница, 2012-10-19, 6:36 PM | Сообщение # 39 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Leks96) это моё мнение!И я своим мнением старался наиболее объективно оценить это знаменательное историческое событие! ты хоть сам это читал? если ты решишь ТАКИМ мнением поделиться на егэ, то я тебе не завидую))
|
|
| |
Leks96 | Дата: Пятница, 2012-10-19, 6:38 PM | Сообщение # 40 |
Академик
| Quote (Dahka)))))) если ты решишь ТАКИМ мнением поделиться на егэ, то я тебе не завидую)) конечно, я понимаю что на егэ это писать нельзя, я и не буду свое истинное мнение о Бородино писать на ЕГЭ, а то они меня там просто расстреляют и обвинят в измене родине! Quote (Dahka)))))) ты хоть сам это читал? а чо в этом такого?
и выскажи мне свою точку зрения о Бородино!
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Пятница, 2012-10-19, 6:42 PM | Сообщение # 41 |
Нобелевский лауреат
| мое мнение полностью совпадает с мнением большинства историков о том, что бородинская битва - это лишь единственное звено в цепочке событий, которые привели к моральному разладу в армии французов P.S. давай хотя бы в этой теме не флудить
|
|
| |
Leks96 | Дата: Пятница, 2012-10-19, 6:44 PM | Сообщение # 42 |
Академик
| Quote (Dahka)))))) мое мнение полностью совпадает с мнением большинства историков о том, что бородинская битва - это лишь единственное звено в цепочке событий, которые привели к моральному разладу в армии французов P.S. давай хотя бы в этой теме не флудить ТОгда я создаю в разделе ЕГЭ по истории тему Бородино ,там и общаемся!
|
|
| |
Palmer | Дата: Пятница, 2012-10-19, 6:44 PM | Сообщение # 43 |
Аспирант
| Quote (Dahka)))))) Dahka))))) Ребята, я всё понимаю, но не могли бы вы не флудить в теме? Можно же найти другую тему для беседы или пообщаться в личке. Сюда люди заходят найти помощь, прочитать советы, а не бесконечный флуд. Жаль, что тут нет модераторов. Сам по себе знаю, когда искал тут полезную информацию, в каждой теме море воды и минимум ценных сообщений.
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Пятница, 2012-10-19, 6:46 PM | Сообщение # 44 |
Нобелевский лауреат
| Palmer, так я же предложила лексу не флудить)
|
|
| |
Leks96 | Дата: Пятница, 2012-10-19, 6:47 PM | Сообщение # 45 |
Академик
| Quote (Palmer) Ребята, я всё понимаю, но не могли бы вы не флудить в теме? Можно же найти другую тему для беседы или пообщаться в личке. Сюда люди заходят найти помощь, прочитать советы, а не бесконечный флуд. Жаль, что тут нет модераторов. Сам по себе знаю, когда искал тут полезную информацию, в каждой теме море воды и минимум ценных сообщений. извини, больше не буду! Вот ценная информация: справочник КАцвы+Справочник Орлова+если не скучно ещё и история гос-ва РОссийского КАрамзина разочек почитать=хорошие баллы на ЕГЭ по Отечественной Истории
|
|
| |
|
|
|