стоит ли девушке поступать на мехмат,физфак или в мфти
|
| | |
MariaKh | Дата: Суббота, 2012-10-27, 5:30 PM | Сообщение # 31 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Dahka)))))) в кои-то веки решила устроить распорядок дня это гениальная вещь. он меня только и спасает . как ушла из инста сразу столько времени. сейчас за неделю могу столько пройти столько,сколько учась в школе или инсте месяца 2 проходила бы. и геометрия хорошо идет,надеюсь успею
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Суббота, 2012-10-27, 5:36 PM | Сообщение # 32 |
Почетный академик
| Quote (MariaKh) Quote (Dahka)))))) в кои-то веки решила устроить распорядок дня
это гениальная вещь. он меня только и спасает . А вот я не могу жить по распорядку
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Суббота, 2012-10-27, 5:41 PM | Сообщение # 33 |
Нобелевский лауреат
| Quote (MariaKh) это гениальная вещь. он меня только и спасает . как ушла из инста сразу столько времени. сейчас за неделю могу столько пройти столько,сколько учась в школе или инсте месяца 2 проходила бы. и геометрия хорошо идет,надеюсь успею по распорядку жить - сложно, но необходимо) Quote (VingardiumLeviossa) А вот я не могу жить по распорядку и я(. но когда-нибудь же надо начинать)
Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
|
|
| |
MariaKh | Дата: Суббота, 2012-10-27, 5:41 PM | Сообщение # 34 |
Академик
| Quote (VingardiumLeviossa) А вот я не могу жить по распорядку для меня это очень сложно. распорядок только для занятий,по другому никак. если нет распорядка нифига не успеваю ,весь день на смарку
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Суббота, 2012-10-27, 5:44 PM | Сообщение # 35 |
Нобелевский лауреат
| Quote (MariaKh) для меня это очень сложно. распорядок только для занятий,по другому никак. если нет распорядка нифига не успеваю ,весь день на смарку а я думала, что это дело привычки
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Суббота, 2012-10-27, 5:48 PM | Сообщение # 36 |
Почетный академик
| Quote (MariaKh) для меня это очень сложно. распорядок только для занятий,по другому никак. если нет распорядка нифига не успеваю ,весь день на смарку Я на 1 курсе пыталась так сделать, потом забила. Получается сплошная импровизация)
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Суббота, 2012-10-27, 6:13 PM | Сообщение # 37 |
Нобелевский лауреат
| Quote (VingardiumLeviossa) Я на 1 курсе пыталась так сделать, потом забила. Получается сплошная импровизация) надеюсь, у меня эта привычка останется надолго)
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 10:07 PM | Сообщение # 38 |
Нобелевский лауреат
| Конечно поступай.
Обучение программированию
|
|
| |
gezczu | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 11:44 PM | Сообщение # 39 |
Почетный академик
| Нет.
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
Lolitop | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 11:48 PM | Сообщение # 40 |
Профессор
| Социология онли! инфа 100%
МГУ (ММ)
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Среда, 2012-10-31, 8:11 AM | Сообщение # 41 |
Академик
| Quote (muuha) дейтвительно ли на этих факах вообще нет личной жизни ?я понимаю,что ботать надо каждый день ..но даже пару часиков в воскресенье нет времени сходить в парк воздухом подышать или в кафешке посидеть? Quote (MariaKh) она девушка..видимо много всякого наговорили,много стереотипов Правильно! Девушки - это вообще кто? Никогда не слышал. Quote (muuha) времени даже не еду и сон не будет Сон для слабаков!
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
muuha | Дата: Пятница, 2012-11-02, 3:12 PM | Сообщение # 42 |
Студент
| не ну ребят,зачем троллить сразу. я ведь серьезно спрашиваю,для меня это важно. почти все друзья и знакомые отговаривают ,поэтому и закрались сомнения ,но не по поводу идти или нет.я точно буду поступать,а по поводу реально ли там вообще учится,остается хоть немного времени на личную жизнь
Егэ 2013: Р:82 М:81 Ф:62 ДВИ М:
|
|
| |
Vladq | Дата: Пятница, 2012-11-02, 3:49 PM | Сообщение # 43 |
Нобелевский лауреат
| Quote (muuha) остается хоть немного времени на личную жизнь у тебя будет личная жизнь. их будет много. на первых порах матан с геометрией. дальше ты будешь менять их как перчатки.
|
|
| |
Somatica | Дата: Пятница, 2012-11-02, 7:49 PM | Сообщение # 44 |
Академик
| Vladq, лучше под предлогом матана строить личную жизнь с симпатичными студентами)
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
|
|
| |
sergey53 | Дата: Пятница, 2012-11-02, 8:14 PM | Сообщение # 45 |
Аспирант
| Стоит, конечно. Посмотрите сколько девушек учатся в аспирантуре физфака МГУ http://genphys.phys.msu.ru/rus/asp/aspiranty.php
|
|
| |
|
|
|