как оцениваете себя
|
| | |
MariaKh | Дата: Четверг, 2012-11-01, 3:01 PM | Сообщение # 46 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (tuska) Занимаюсь <1 час в день я тогда ботан Добавлено (2012-11-01, 3:01 PM) ---------------------------------------------
Quote (Palmer) http://interneturok.ru/ru да сайтик хороший ,можно посмотреть непонятную тему. но все подряд смотреть ..это слишком долго .за это время учебник несколько раз перечитать можно
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2012-11-01, 6:50 PM | Сообщение # 47 |
Нобелевский лауреат
| если хотите прийти к успеху, вы должны заниматься по 12 часов в день. иначе - успех не возможен. удачи в поступлении.
|
|
| |
SocialEngineer | Дата: Четверг, 2012-11-01, 7:06 PM | Сообщение # 48 |
Доцент
| Vladq, каким же образом заниматься 12 часов в день, если в наличии 9 часов(при этом сильное невысыпание)
Физика - .!. Математика - 87:( Информатика - 91 Русский язык - 92:)
|
|
| |
MariaKh | Дата: Четверг, 2012-11-01, 7:29 PM | Сообщение # 49 |
Академик
| Quote (Vladq) вы должны заниматься по 12 часов в день. для тех кто учится в школе это физически невозможно
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
Maria_Wave | Дата: Четверг, 2012-11-01, 7:44 PM | Сообщение # 50 |
| Допустим, что человек выбрал 5 предметов для сдачи ЕГЭ. 1ч на предмет=5 ч 1,5 ч на предмет= 7,5 ч 2 ч на предмет =10 ч
Домой приходишь в !6: 00(бывает раньше/позже в зависимости от обстоятельств)
Вопрос: когда делать уроки, и сколько времени на них выделять? Где взять время (7,5, 10 или 12 часов) ?
(При условии, что спать когда-то надо.)
|
|
| |
MariaKh | Дата: Четверг, 2012-11-01, 7:55 PM | Сообщение # 51 |
Академик
| Maria_Wave, 1) сократить кол-во предметов до 3 или хотя бы 4 2) уроки делать по минимуму ,ибо все равно это никому не нужно и аттестат твой смотреть никто и нигде не будет 3)по возможности забивать на последние уроки в шк ,а иногда и прогуливать. я последние полгода в школе 3-4 раза в неделю появлялась иначе никак,чем-то нужно жертвовать
Добавлено (2012-11-01, 7:55 PM) --------------------------------------------- на школу нужно забивать по максимуму, сейчас это понимаю ,что вообще туда ходить не нужно было.ничему там не учат,только время отнимает и силы.( если у нас конечно не какой нибудь реально крутой лицей, но если это так специально к егэ готовиться необходимость отпадает) . аттестат никому не нужен,а от того куда ты поступишь зависит вся твоя жизнь
Мехмат МГУ 2 курс
Сообщение отредактировал MariaKh - Четверг, 2012-11-01, 7:58 PM |
|
| |
Ися | Дата: Четверг, 2012-11-01, 7:59 PM | Сообщение # 52 |
Академик
| Я школу в 11 классе только так прогуливал)) Появлялся только на англ и истории, ну иногда на рус и матем, и то чисто для эффекта "я в школе бываю"
Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
|
|
| |
Somatica | Дата: Четверг, 2012-11-01, 8:24 PM | Сообщение # 53 |
Академик
| А я ботан, я не прогуливала
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
|
|
| |
MariaKh | Дата: Четверг, 2012-11-01, 8:27 PM | Сообщение # 54 |
Академик
| Somatica, если бы я в лицее училась ,где реально знания дают .я бы тоже не прогуливала
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
Somatica | Дата: Четверг, 2012-11-01, 9:02 PM | Сообщение # 55 |
Академик
| MariaKh, вряд ли) У нас в классе не прогуливало всего 3 человека: я и 2 парня, у которых реально кроме учёбы ничего в жизни больше нет х) А в других классах ситуация ещё хуже была...
|
|
| |
Palmer | Дата: Четверг, 2012-11-01, 9:11 PM | Сообщение # 56 |
Аспирант
| Quote (Vladq) если хотите прийти к успеху, вы должны заниматься по 12 часов в день. Я жалею, что когда у меня было свободное время, я не занимался. Но годы не вернуть. А так, если есть возможность и желание, можно и по 12 часов заниматься. Quote (MariaKh) для тех кто учится в школе это физически невозможно Это ещё ладно. Школьникам проще, максимум 6 уроков. А вот как готовиться выпускникам прошлых лет, если ходить на работу, где смена 12 часов в сутки? За два выходных, к примеру, подготовиться нереально к ЕГЭ. Quote (MariaKh) на школу нужно забивать по максимуму, сейчас это понимаю ,что вообще туда ходить не нужно было.ничему там не учат,только время отнимает и силы. Не учите девочку плохому. Пусть ходит в школу, учителя и ситуации разные бывают. Настроит против себя учителей, тоже ничего хорошего в выпускной год.
|
|
| |
MariaKh | Дата: Четверг, 2012-11-01, 9:28 PM | Сообщение # 57 |
Академик
| Quote (Palmer) Настроит против себя учителей, тоже ничего хорошего в выпускной год. и что будет ? плохие оценки поставят ? кому они нужны . что лучше иметь егэ по 80+ баллов и аттестат с тройками или егэ 50 баллов и золотую медаль ? а потом с этой медалью учиться в шарагеДобавлено (2012-11-01, 9:28 PM) --------------------------------------------- Somatica, если бы у нас в школе реально учили, я бы в нее ходила не прогуливая и никакие репеты не нужны. зачем деньги тратить ,если в школе все круто
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
Somatica | Дата: Четверг, 2012-11-01, 9:30 PM | Сообщение # 58 |
Академик
| MariaKh, и то верно) Но у нас особо в загул на уйдёшь - отчисляют
|
|
| |
Palmer | Дата: Четверг, 2012-11-01, 9:51 PM | Сообщение # 59 |
Аспирант
| Quote (MariaKh) и что будет ? плохие оценки поставят ? Могут и отчислить. Да и зачем о себе такое впечатление оставлять. Школа - это детство и юность. Смотря, конечно, какие отношения были с учителями и одноклассниками.
|
|
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2012-11-01, 9:58 PM | Сообщение # 60 |
Нобелевский лауреат
| Quote (SocialEngineer) каким же образом заниматься 12 часов в день, если в наличии 9 часов(при этом сильное невысыпание) таким. встал, поел и учиться. не спорю, необходимо сильное упорство и стальные яйца, но результат будет ошеломляющим. или: Quote (Vladq) иначе - успех не возможен.
|
|
| |
|
|
|