Средний балл аттестата
| |
peitekvas | Дата: Четверг, 2012-11-22, 10:37 PM | Сообщение # 91 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ися, ааа так ты второй раз сдаешь егэ
кстати,я не поддерживаю мавашизм стритворкаут турникменство и т д,это мейнстрим какой-то,мода какая-то спорт - он для души.ты один.в наушниках.наедине с собой.занимаешься.а некоторые занимаются чисто для понтов,забавы ради...
|
|
| |
Ися | Дата: Четверг, 2012-11-22, 10:40 PM | Сообщение # 92 |
Академик
| peitekvas, ты мавашист-одиночка. Не считаешь себя одним из них, но идеологию всецело поддерживаешь
Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
|
|
| |
peitekvas | Дата: Четверг, 2012-11-22, 10:43 PM | Сообщение # 93 |
Аспирант
| а какая идеология у мавашизма? Здоровый образ жизни - это НОРМА поведения,а не чья-то идеологияДобавлено (2012-11-22, 10:43 PM) --------------------------------------------- послушай Мишу Маваши-Помнить должен грустная правда...звон стаканов заглушил звон Колокольни..
|
|
| |
Voyager95 | Дата: Понедельник, 2013-04-22, 1:19 AM | Сообщение # 94 |
Аспирант
| Цитата (peitekvas) послушай Мишу Маваши-Помнить должен послушал, теперь до сих пор слушаю((
Старики тут Берц, Енот-Потаскун, Владку, Админ, Анька, Хаос, Максимус GLOC17 Voyager95, я кстати тоже старик)
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Понедельник, 2013-04-22, 3:37 AM | Сообщение # 95 |
Почетный академик
| Цитата (Ися) Fised, а теперь поспрашивай тех, кто сдал ЕГЭ на 250+(гуманитарии) или 230+(технари) и сделай выводы, кому школьные уроки чем-то помогли и кто вообще ХОДИЛ В ШКОЛУ в 10-11 классах) Думаю, будешь удивлен) Ися, да пожалуйста, технарь, 230+, олимпиады. Школьные уроки замечательно помогали. Самоподготовки как таковой не было, школа+курсы и домашка по ним. А уж готовиться именно к егэ и решать кимы в 10м классе - увольте. Надо просто учиться и все.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
joint1995 | Дата: Понедельник, 2013-04-22, 4:45 AM | Сообщение # 96 |
Студент
| Да у вас совсем крыша поехала, когда это начали ставить оценки по знанию материала ? Я пинал хуй до 9 класса, а когда начал учиться (заметьте я хорошо знал предмет, даже лучше многих), выше 4 не ставили, а иногда и 4 не ставили, тупо валили, так по всем почти было, какая разница что там до 9 было, материал знаю ? Знаю! Этого должно быть достаточно, остальное волновать их недолжно. Да и большинство школ - это стремные школы, а в таких школах оценки ставят совсем не благоразумно, поставьте подхалима и прогульщика на один экзамен с одинаковыми знаниями лучшую оценку получит подхалим, так всегда было. Если найдется нормально учитель на весь класс- это уже повезло, а вы тут говорите о какой-то справедливости, нет никакой справедливости, в элитных школах оценки покупают, в стремных ставят не тем (я не про то, что 5 надо ставить двоишникам, но и эти "отличники" не заслуживают 5, они их получают лишь за то, что они чуть умнее остальных, даже если не владеют материалом). А касательно ЕГЭ по всем, то я только за, только вот этого не будет, но вообще идея хорошая, учитывая то, что сдать на минимум можно легко.
ЕГЭ 2013: Русский язык - ххх Математика - ххх Обществознание - ххх Физика - ххх Информатика - ххх
|
|
| |
Somatica | Дата: Понедельник, 2013-04-22, 11:57 AM | Сообщение # 97 |
Академик
| Цитата (joint1995) Да у вас совсем крыша поехала, когда это начали ставить оценки по знанию материала ? По своей школе другие не судят
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
|
|
| |
mze | Дата: Понедельник, 2013-04-22, 1:18 PM | Сообщение # 98 |
Профессор
| Цитата (peitekvas) ты так решила понтануться?)баллы классные,а ты из себя строишь "тупую".но на самом деле это очень высокие баллы! у меня например 178 (МРФ 2012 ЕГЭ) и я очень рад)) у всех своя планка и у каждого разный уровень. понимаешь ли... способности. есть люди которые очень хорошо схватывают материал но часто ленятся а есть те которые бьются бьются головой а выше своих 180 прыгнуть не смогут
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
|
|
| |
push23 | Дата: Понедельник, 2013-04-22, 1:44 PM | Сообщение # 99 |
Студент
| Цитата (joint1995) Да у вас совсем крыша поехала, когда это начали ставить оценки по знанию материала ? Я пинал хуй до 9 класса, а когда начал учиться (заметьте я хорошо знал предмет, даже лучше многих), выше 4 не ставили, а иногда и 4 не ставили, тупо валили, так по всем почти было, какая разница что там до 9 было, материал знаю ? Знаю! Этого должно быть достаточно, остальное волновать их недолжно. Да и большинство школ - это стремные школы, а в таких школах оценки ставят совсем не благоразумно, поставьте подхалима и прогульщика на один экзамен с одинаковыми знаниями лучшую оценку получит подхалим, так всегда было. Если найдется нормально учитель на весь класс- это уже повезло, а вы тут говорите о какой-то справедливости, нет никакой справедливости, в элитных школах оценки покупают, в стремных ставят не тем (я не про то, что 5 надо ставить двоишникам, но и эти "отличники" не заслуживают 5, они их получают лишь за то, что они чуть умнее остальных, даже если не владеют материалом). А касательно ЕГЭ по всем, то я только за, только вот этого не будет, но вообще идея хорошая, учитывая то, что сдать на минимум можно легко. Такая же ситуация...
EGE 2013: МА: 87 + ИНФ: 88 + РУ: 70 + ФИ: 65 = 245, 222
|
|
| |
mze | Дата: Понедельник, 2013-04-22, 1:51 PM | Сообщение # 100 |
Профессор
| Цитата (joint1995) Я пинал хуй до 9 класса, а когда начал учиться (заметьте я хорошо знал предмет, даже лучше многих), выше 4 не ставили, а иногда и 4 не ставили, тупо валили, так по всем почти было, какая разница что там до 9 было, материал знаю ? ну если некоторые хоть что-то учили раньше а ты нет - то почему тебе щас должны ставить хорошие оценки? за что? у нас 2 распиздяя таких было, они также ныли, что их унижают и не ставят нормальные оценки. это все закономерно. естественный процесс. ты с 5 по 9 класс работаешь на свое имя - потом оно работает на тебя. а вот егэ/дополнительные вступаки реально покажут, кто есть кто, и кто как работал
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2013-04-22, 9:10 PM | Сообщение # 101 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (mze) у нас 2 распиздяя таких было, они также ныли, что их унижают и не ставят нормальные оценки. бля, как бесят такие и хрен же им докажешь, что они не правы. БЕСЯТ
Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
Сообщение отредактировал Dahka))))) - Понедельник, 2013-04-22, 10:46 PM |
|
| |
Voyager95 | Дата: Понедельник, 2013-04-22, 11:05 PM | Сообщение # 102 |
Аспирант
| Цитата (mze) ты с 5 по 9 класс работаешь на свое имя - потом оно работает на тебя
Старики тут Берц, Енот-Потаскун, Владку, Админ, Анька, Хаос, Максимус GLOC17 Voyager95, я кстати тоже старик)
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Вторник, 2013-04-23, 0:06 AM | Сообщение # 103 |
Нобелевский лауреат
| А я радуюсь за людей, которые до 10 класса на учебу забивали, а потом взялись за голову, нормально учились и поступили в хороший вуз. Они, так сказать, правильно поняли систему (может быть неосознанно) и не разменивались на школу зря.
Вышечка
|
|
| |
zinka | Дата: Вторник, 2013-04-23, 9:51 AM | Сообщение # 104 |
Студент
| Цитата (Somatica) В этом году вряд ли, а в следующем - вполне. Хорошее решение, я считаю. Хоть какой-то стимул будет учиться (там, где ещё учат), а то школы заканчивают балбесы. А там где не учат, придется бегать и унижаться перед больными на голову учителями, как это происходит у нас. *Мы на информатике в 11ом классе рисуем и пишем сочинения* Вот и выходит двойка за второе полугодие)
|
|
| |
mze | Дата: Вторник, 2013-04-23, 1:53 PM | Сообщение # 105 |
Профессор
| Сергеевич, ага. а потом эти долбаебы приходят в московскую вшэ и вылетают на первом курсе из-за ин яза, потому что перекрыли его другими егэ при поступлении. охуенно они поняли систему. без сомнения есть много таких вузов где такие экземпляры удержатся, но в той же вышке шансов выжить почти нет так как пробелы вскроются в первые же дни и дадут о себе знать.
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
Сообщение отредактировал mze - Вторник, 2013-04-23, 1:56 PM |
|
| |
|
|
|