Средний балл аттестата
| |
Voyager95 | Дата: Вторник, 2013-04-23, 9:17 PM | Сообщение # 121 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Somatica, меня бы это сейчас ох как бы устроило... за месяц до конца начинают заваливать, нелюди.
Старики тут Берц, Енот-Потаскун, Владку, Админ, Анька, Хаос, Максимус GLOC17 Voyager95, я кстати тоже старик)
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Вторник, 2013-04-23, 11:51 PM | Сообщение # 122 |
Почетный академик
| Цитата (Voyager95) в 14-15 лет (8-9классы, которые еще не выпускные) еще очень велико влияние родителей. Следовательно нельзя так просто взять и поменять школу) Отмазки это все. Если очень захотеть, можно в космос полететь. Надо просто нормально объяснять родителям, что нужно. И школу с умом выбрать. Тогда не придется в 11 классе все наверстывать и брать кучу репетов.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Glory | Дата: Среда, 2013-04-24, 5:11 PM | Сообщение # 123 |
Профессор
| VingardiumLeviossa, Цитата Тогда не придется в 11 классе все наверстывать и брать кучу репетов ахахахах, сама наивность
ЕГЭ 2013: РАИ 289 востфак СПбГУ'17, китаистика
|
|
| |
dead_admiral | Дата: Среда, 2013-04-24, 6:23 PM | Сообщение # 124 |
Студент
| Цитата (VingardiumLeviossa) Отмазки это все. Если очень захотеть, можно в космос полететь. Надо просто нормально объяснять родителям, что нужно. Вот в этом всецело соглашусь. Сразу после девятого класса заявил родителям что перехожу в другую школу, они меня поняли. Сейчас уже второй год живу отдельно (неплохая тренировка перед студенческой жизнью).
|
|
| |
Somatica | Дата: Среда, 2013-04-24, 8:27 PM | Сообщение # 125 |
Академик
| Цитата (Glory) biggrin ахахахах, сама наивность Думаю, тут собственный опыт, и далеко не наивность) Мне вот без репетиторов нормально было)
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2013-04-25, 0:23 AM | Сообщение # 126 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (dead_admiral) Сейчас уже второй год живу отдельно Тебе сняли квартиру? Цитата (VingardiumLeviossa) И школу с умом выбрать. Тогда не придется в 11 классе все наверстывать и брать кучу репетов. Есть ещё вариант отучиться в херовой школе и обломиться на репетиторов. Цитата (VingardiumLeviossa) Надо просто нормально объяснять родителям, что нужно. Должно хватить воли.
Вышечка
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Четверг, 2013-04-25, 1:33 AM | Сообщение # 127 |
Почетный академик
| Цитата (Glory) ахахахах, сама наивность Ахаха, как бы я сама через это прошла. Знаю, о чем говорю. Цитата (Somatica) Мне вот без репетиторов нормально было +1. У меня вот только были курсы, но они готовили к олимпиаде, а не к егэ.Добавлено (2013-04-25, 1:33 AM) ---------------------------------------------
Цитата (Сергеевич) Должно хватить воли. Воля вообще полезная штука. Цитата (Сергеевич) Есть ещё вариант отучиться в херовой школе и обломиться на репетиторов. Но лучше не учиться в херовой школе) Не каждый умеет правильно самообразовываться, или лень и т.д. А тратиться на репетов...Если в хорошей школе к тем же егэ по матике и руссишу бесплатно подготовят.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Glory | Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 3:36 PM | Сообщение # 128 |
Профессор
| Voyager95, Цитата за месяц до конца начинают заваливать, нелюди. Пффф, сейчас можно на школу уже полностью забить... скажи- заболел, справку уже никто не спросит
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 4:16 PM | Сообщение # 129 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Glory) сейчас можно на школу уже полностью забить... единственное препятствие - долбанутая на голову классная, а так - все просто
Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
|
|
| |
Glory | Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 4:23 PM | Сообщение # 130 |
Профессор
| Dahka))))), подключиь фантазию и придумать маленький сюжетик для триллера "Вы знаете, у меня в бедной китайской деревне какой-нибудь провинции ЦаньШа умер богатый родственник и мне нужно на 2 недели уехать забрать наследство И пусть только попробует засомневаться в правдивости
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 4:49 PM | Сообщение # 131 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Glory) И пусть только попробует засомневаться в правдивости она тогда включает свою воспаленную фантазию, звонит родителям, наговорит им кучу гадостей и я виновата катя, пройденный этап
|
|
| |
Glory | Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 4:53 PM | Сообщение # 132 |
Профессор
| Dahka))))), ты же уже закончила. Ну так вот пусть родители и прикроют такой историей и тогда принцип no proof - no punishment =)
|
|
| |
Nocturne | Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 6:05 PM | Сообщение # 133 |
Магистр
| Ох, нашей физичке хоть скажи,что болел, принеси справку, скажи, что попал в ужасную катастрофу или что случилось, она все-равно заставит делать пропущенную контрольную или лабу, а если пропустил обыкновенные уроки, будет угрожать отчислением(она заодно и зав.). И вообще она уверена, что все нынешние 10-тиклассники 100% будут сдавать физику и пойдут на технические, нас итак 22 человека на всю школу, но в технические собирается аж 2-3 ч-ка.С такой не погуляешь =(
ДВФУ, востоковедение и африканистика, японский язык.
Сообщение отредактировал Nocturne - Воскресенье, 2013-04-28, 6:06 PM |
|
| |
Dahka))))) | Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 6:06 PM | Сообщение # 134 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Glory) принцип no proof - no punishment мой любимый
|
|
| |
Somatica | Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 6:33 PM | Сообщение # 135 |
Академик
| Неужели так сложно ходить на занятия? Такие жалобы, будто школа без выходных и как минимум по 12 часов в сутки.
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
|
|
| |
|
|
|