Как заставить себя ботать
| |
Ися | Дата: Среда, 2012-11-28, 5:21 PM | Сообщение # 526 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Сергеевич) Quote (Nemiroff) Там про сиськи было в основном.
Это здесь во всех темах, где есть Канарейка. Вывод: Канарейка всюду носит сиськи
Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2012-11-28, 8:29 PM | Сообщение # 527 |
Нобелевский лауреат
| Quote Канарейка всюду носит сиськи Нет - ночью в магазин ходит без них.
Вышечка
|
|
| |
Palmer | Дата: Среда, 2012-11-28, 9:31 PM | Сообщение # 528 |
Аспирант
| Quote (novikoff) просто вырубаю все:интернет,комп,телевизор,телефон. убираю стол ,чтобы ничего не отвлекало и занимаюсь Такая же беда.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2012-11-28, 11:40 PM | Сообщение # 529 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Сергеевич) Нет - ночью в магазин ходит без них. угу. а то вдруг: - есть чо? сиськи есть? а если найду?
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Palmer | Дата: Среда, 2012-11-28, 11:51 PM | Сообщение # 530 |
Аспирант
| Kanareika, Психология ещё не переболела фрейдизмом.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2012-11-29, 0:11 AM | Сообщение # 531 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Palmer) Психология ещё не переболела фрейдизмом. о чем ты?) фрейдизм устарел давно и безнадежно, за исключением некоторых понятий, которые перекочевали во вполне себе живое юнгианство, школу Адлера, Хорни и тыды.
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Palmer | Дата: Четверг, 2012-11-29, 0:17 AM | Сообщение # 532 |
Аспирант
| Quote (Kanareika) фрейдизм устарел давно и безнадежно Я считаю, что он (сам больной с кучей комплексов, помешанный на сексе) повел психологию/психиатрию по неправильному пути понимания человека. Юнг, Фромм, Франкл совсем другой уровень...
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2012-11-29, 1:00 AM | Сообщение # 533 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Palmer) повел психологию/психиатрию по неправильному пути понимания человека. он никуда особо не повел) а Юнг - это, вообще-то, его ученик)
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2012-11-29, 1:03 AM | Сообщение # 534 |
Нобелевский лауреат
| А вот эта тема с психотипами это Юнговская движуха?
Обучение программированию
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2012-11-29, 1:03 AM | Сообщение # 535 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) а Юнг - это, вообще-то, его ученик) Если продолжать цепочку, то можно дойти до Алёны
Вышечка
|
|
| |
Palmer | Дата: Четверг, 2012-11-29, 1:06 AM | Сообщение # 536 |
Аспирант
| Quote (Kanareika) а Юнг - это, вообще-то, его ученик) Вы ошибаетесь. Он его учеником был лишь в первое время, потом отказался от всего, что олицетворял Фрейд со своими комплексами. Прочитайте книгу Юнга "Воспоминания, сновидения, размышления". "…У Фрейда был сон; о чём он был, я рассказать здесь не могу. Я объяснил его как мог, но добавил, что, наверное, сказал бы много больше, если бы Фрейд посвятил меня в некоторые обстоятельства своей личной жизни. В ответ Фрейд бросил на меня странный подозрительный взгляд и сказал: «Но я же не могу рисковать своим авторитетом!» В этот момент он его утратил. Эта фраза лежит на дне моей памяти, она ознаменовала конец наших отношений. Фрейд поставил личный авторитет выше истины…"
|
|
| |
Fised | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 1:07 AM | Сообщение # 537 |
Аспирант
Замечания: 20%
| Комп не дает ботать=(
ЕГЭ 2014: Русский - 70 Физика - 60 Математика - 60 Информатика - 50 Шоу интуиция!!!
Студент ВолгГТУ, факультет ФЭВТ
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 1:10 AM | Сообщение # 538 |
Нобелевский лауреат
| Fised, бред - от характера зависит. Если воля не выработана, то ты и без компа найдешь себе менее утомительное занятие, чем ботанство.
Вышечка
|
|
| |
Zergila | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 8:39 AM | Сообщение # 539 |
Студент
| Fised Отключи. Мне помогло . Только комп к сожалению это еще и полезная штука для учебы. Но у меня есть планшет, там все тесты и справочники.
ЕГЭ 2013: Русский - 82 История - 98 Английский - 97
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 12:54 PM | Сообщение # 540 |
Нобелевский лауреат
| Palmer, не вводи меня в лол, пожалуйста Юнг очень долго был учеником Фрейда и раскол у них произошел из-за отношения Юнга к мистицизму + из-за его неприятия либидо, как основной движущей силы + замануха с Сабиной Шпильрейн + в самую последнюю очередь это то самое личное отношение. ту книгу, котору ты рекомендуешь, я прочитала еще 2 года назад и не только ее. + прослушан курс по психоанализу а цитата больно похожа на содранную с "Опасного метода". ну либо ты скопипастил хреновый перевод книжки) Quote (KaDeaT) А вот эта тема с психотипами это Юнговская движуха? архетипами, угу. Quote (Сергеевич) Если продолжать цепочку, то можно дойти до Алёны начни цепочку с Канемана, она меня устроит куда больше
Сообщение отредактировал Kanareika - Воскресенье, 2012-12-02, 12:57 PM |
|
| |
|
|
|