Как заставить себя ботать
| |
Sasha30 | Дата: Суббота, 2012-12-08, 7:43 PM | Сообщение # 541 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Сергеевич, Сергеевич, мне иногда кажется, что ты подхалим подкаблучник Канарейки) ты когда что-то пишешь складывается ощущение, что ты это делаешь для того, чтобы канарейка одобрила ну и т д и т п, стараешься ей угодить)а ты мужиком будь имей свое мнение
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Суббота, 2012-12-08, 7:53 PM | Сообщение # 542 |
Академик
| Quote (Sasha30) а ты мужиком будь имей свое мнение Правильно! Нахуй канарейку. Вообще всех птиц нахуй!
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Sasha30 | Дата: Суббота, 2012-12-08, 8:08 PM | Сообщение # 543 |
Аспирант
| Quote (Nemiroff) Вообще всех птиц нахуй! особенно голуби блять бесят когда стаями летают идешь а кто нить хлеб кинул и они все через дорогу перпендиклярно тебе сквозь тебя пролетают сволочи
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Суббота, 2012-12-08, 8:10 PM | Сообщение # 544 |
Нобелевский лауреат
| Sasha30, лол. С тем же успехом можно сказать, что Канарейка специально одобряет мои слова, пытаясь мне угодить. Как бы прежде чем писать Quote (Sasha30) имей свое мнение надо убедиться, что я его не имею.Добавлено (2012-12-08, 8:10 PM) ---------------------------------------------
Quote (Sasha30) голуби блять бесят когда стаями летают На тебя нагадили и тебе обидно?
Вышечка
|
|
| |
Sasha30 | Дата: Суббота, 2012-12-08, 8:17 PM | Сообщение # 545 |
Аспирант
| Quote (Сергеевич) На тебя нагадили и тебе обидно? не нагадили)просто некоторые задевают,прям прикинь стая летит перпендикулярно не приятно ни разу
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Суббота, 2012-12-08, 8:22 PM | Сообщение # 546 |
Академик
| Quote (Sasha30) прикинь стая летит перпендикулярно земле.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Суббота, 2012-12-08, 8:28 PM | Сообщение # 547 |
Нобелевский лауреат
| Земле
- при написании с большой буквы начинаешь понимать всю космичность происходящего.
Вышечка
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Суббота, 2012-12-08, 8:30 PM | Сообщение # 548 |
Академик
| Перпендикулярно всей планете - это как-то чересчур бессмысленно.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Суббота, 2012-12-08, 8:35 PM | Сообщение # 549 |
Нобелевский лауреат
| а, точно. Ну пусть будут лететь перпендикулярно земной коре.
Вышечка
|
|
| |
Sasha30 | Дата: Суббота, 2012-12-08, 8:51 PM | Сообщение # 550 |
Аспирант
| Nemiroff, Сергеевич,
|
|
| |
Nare^^ | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 8:53 PM | Сообщение # 551 |
Студент
| peitekvas, Ты просто оправдываешь свою лень.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 9:18 PM | Сообщение # 552 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Sasha30) Сергеевич, мне иногда кажется, что ты подхалим подкаблучник Канарейки) ты когда что-то пишешь складывается ощущение, что ты это делаешь для того, чтобы канарейка одобрила ну и т д и т п, стараешься ей угодить)а ты мужиком будь имей свое мнение расслабься, я имею тенденцию тыкать его карандашом в ухо и ручкой в глаз, а таким людям не подхалимничают. он же знает, что это не поможет. Цитата (Nemiroff) Нахуй канарейку. Вообще всех птиц нахуй! и котэ! котэ нахуй! и слонов! и утконосов! утконосы, суки, спать мешают! Цитата (Nare^^) Ты просто оправдываешь свою лень. а еще он деструктивно сублимирует, падла такая, и другим мешает конструктивно это делатьДобавлено (2013-01-06, 9:18 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Сергеевич) С тем же успехом можно сказать, что Канарейка специально одобряет мои слова, пытаясь мне угодить я просто чувствую, что уходят сладкие моменты тыканья карандашом в ухо
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Nare^^ | Дата: Понедельник, 2013-01-07, 9:38 AM | Сообщение # 553 |
Студент
| Если человек не может заставить себя учиться, то пусть лучше идет на завод работать, я считаю
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Понедельник, 2013-01-07, 11:56 AM | Сообщение # 554 |
Академик
| Цитата (Kanareika) и котэ! котэ нахуй! и слонов! и утконосов! утконосы, суки, спать мешают! да... летают и гадят...
|
|
| |
evg-rubel | Дата: Вторник, 2013-01-29, 11:08 AM | Сообщение # 555 |
Абитуриент
Замечания: 20%
| Вот ссылка заходите и действуйте. http://partnership.wwww07.ecommtools.com/14
|
|
| |
|