Куда поступать?
| |
Pascual | Дата: Суббота, 2012-11-24, 6:28 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| В этом году сдаю ЕГЭ (физика, информатика, ну и математика с русским, естественно). Думаю, в какие вузы и на какие факультеты подать документы. Душа лежит к программированию, но хз, есть ли смысл (программистов сейчас вроде много). Что посоветуете?
ЕГЭ 2013 Р 95 М 96 Ф 96 Инф 83
МФТИ ФИВТ
|
|
| |
SocialEngineer | Дата: Суббота, 2012-11-24, 6:56 PM | Сообщение # 2 |
Доцент
| Смысл есть,программисты нужны будут всегда и в огромных количествах.Напишите ваш уровень и на какой балл рассчитываете.
Физика - .!. Математика - 87:( Информатика - 91 Русский язык - 92:)
|
|
| |
peitekvas | Дата: Суббота, 2012-11-24, 10:28 PM | Сообщение # 3 |
Аспирант
| Pascual, да программисты востребованы! думаю, тебе поможет сайт http://abitur.nica.ru сам я школу закончил в 2012 году вот по этому сайту выбирал вузы вводишь там специальность регион и он тебе все вузы, которые по этой спецухе готовят, он выводит их список) Удачи!
|
|
| |
Glory | Дата: Суббота, 2012-11-24, 10:32 PM | Сообщение # 4 |
Профессор
| Quote Душа лежит к программированию, но хз, есть ли смысл (программистов сейчас вроде много) Скажу больше, идеальной профессии, где бы не было конкурса и была уверенность, что профессия не изживет себя через пару тройку лет вообще нет, тк почти все ВУЗы принимают на договор неограниченное кол-во человек (не все, но большая часть, особенно региональные). Но, если у тебя будет диплом программера => у тебя будут практические навыки => по твоей специальности человек с улицы, так сказать, без диплома не утроится с первым высшим препода, например => уже конкуренция ниже. Думаю, при нормально ВУЗе, желании и способностях с дипломом программера можно ОЧЕНЬ хорошо зарабатывать...
ЕГЭ 2013: РАИ 289 востфак СПбГУ'17, китаистика
|
|
| |
Fised | Дата: Суббота, 2012-11-24, 10:45 PM | Сообщение # 5 |
Аспирант
Замечания: 20%
| Бауманка (ИУ), МФТИ, МИФИ, МГУ (ВМК)
ЕГЭ 2014: Русский - 70 Физика - 60 Математика - 60 Информатика - 50 Шоу интуиция!!!
Студент ВолгГТУ, факультет ФЭВТ
|
|
| |
peitekvas | Дата: Суббота, 2012-11-24, 10:46 PM | Сообщение # 6 |
Аспирант
| в МАИ по-моему еще готовят да и военная кафедра там есть, и поступить проще,чем в бауманку или МГУ
|
|
| |
Pascual | Дата: Суббота, 2012-11-24, 10:52 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| Рассчитываю на 85+ физика, 80+ русский, 80+ информатика и 90+ математика. Плюс участвую в вузовских олимпиадах (Шаг в будущее, Надежда энергетики, Росатом). Может, перепадет 100 баллов по физике (но на ВМК они, по-моему, не катят )
ЕГЭ 2013 Р 95 М 96 Ф 96 Инф 83
МФТИ ФИВТ
|
|
| |
Glory | Дата: Суббота, 2012-11-24, 10:57 PM | Сообщение # 8 |
Профессор
| Какое символичное название
ЕГЭ 2013: РАИ 289 востфак СПбГУ'17, китаистика
|
|
| |
peitekvas | Дата: Суббота, 2012-11-24, 10:57 PM | Сообщение # 9 |
Аспирант
| Pascual, правильно, пиши олимпиады, тренируйся я с марта месяца каждый день решал вариант по математике,вариант по физике у меня баллы конечно не супер высокие,но мне нормально,прошел на бюджет слава Богу математика 63,физика 49,русский 66 цель поставил - цель выполнил) тебе удачи!решай варианты егэ,не как я,с марта,а прямо с сегодняшнего дня!каждый день решай вариант по математике,физике,информатике,ну русский по желанию.если он у тебя норм,то на него особо не акцентируй.а так лучше по всем предметам в день 2-3 вариантика прорешивать.много времени у тебя это не займет!(раздели день по частям) допустим в такое-то время решаешь математику,в другое время физику и т д и т п или можешь отдельно день посвящать предмету к примеру понедельник - 4 варианта полностью разобрать по математике, почитай там учебник, с Maksimus'ом посоветуйся,дельный парень кстати!ucheba.pro сайт хорош решай различные варианты и т д и т п смотри видеообучения найми репетитора(если нет возможности,просто подходи с вопросами к учителю в школе и разбирай) если ты хочешь 90+ математику часть Б у тебя должна быть вообще на автомате,на зубок(и все же перепроверять не забывай и не делай глупых ошибок!я решил 13 из 14 заданий части Б,обидно!также полностью я решил С1!) если б в части Б не было ошибок,было б у меня 65 баллов но не суть тебе надо всю часть Б ,С1 С2 С3 решать АВТОМАТОМ а С4 С5 С6 нужно просто немного потренировать,и все получится! главное учись и не халявь.ЕГЭ это не шутки.в универе потом будет проще.мне вот проще гораздо... я день и ночь в универе над учебой не сижу и не ботаню...
|
|
| |
kiss_love09 | Дата: Суббота, 2012-12-01, 11:30 PM | Сообщение # 10 |
Абитуриент
| Здравствуйте! Я закончила Славяно-Греко-латинскую академию в Москве на дистанционном обучении. Благодаря этой академии я круто изменила свою жизнь. Отличная группа преподавателей и профессоров. Знания, которыми они меня обогатили помогли мне не только в жизни, но и помогли изменить профессию.Знания обо всех аспектах бизнеса, бизнес-стратегиях и бизнес-концепциях. Я очень довольна.
|
|
| |
mze | Дата: Суббота, 2012-12-01, 11:49 PM | Сообщение # 11 |
Профессор
| Quote (peitekvas) математика 63,физика 49,русский 66 Quote (peitekvas) главное учись и не халявь.ЕГЭ это не шутки.в универе потом будет проще.мне вот проще гораздо... я день и ночь в универе над учебой не сижу и не ботаню... у тебя по егэ баллы средне-статистического дибила....
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
|
|
| |
Vladq | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 0:55 AM | Сообщение # 12 |
Нобелевский лауреат
| mze, с каких это пор егэ стал показателем ума человека?
|
|
| |
Fised | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 1:04 AM | Сообщение # 13 |
Аспирант
Замечания: 20%
| а МИРЭА почему бы и нет?
ЕГЭ 2014: Русский - 70 Физика - 60 Математика - 60 Информатика - 50 Шоу интуиция!!!
Студент ВолгГТУ, факультет ФЭВТ
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 1:29 AM | Сообщение # 14 |
Академик
| Quote (Vladq) mze, с каких это пор егэ стал показателем ума человека? Вообще, корреляция присутствует. По крайней мере, низкий балл по всем предметам позволяет судить о недалекости.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
MariaKh | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 1:33 AM | Сообщение # 15 |
Академик
| Quote (Fised) почему бы и нет у Берца спроси ))
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
|
|
|