Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Т.к я закончил школу и посоветоваться мне не с кем у меня возникло несколько вопросов. 1) Сколько часов в день вы уделяете каждому предмету. 2)есть ли у вас какой-то план? сколько успел ,столько успел или все расписано по месяцам и неделям? 3)занимаетесь ли вы с репетиторами ,если да то сколько раз в неделю 4)стоит ли мне взять репетитора по математике и физике?насколько реально по этим двум предметам подготовиться самому? читал на сайтах нескольких репетиторов,что это нереально и это заранее гиблая идея. это на самом деле правда или это тупо выбивание денег? 5)Хватит ли по физике задачника мякишева ,какого он уровня ?
1)Нихрена не уделяю 2)да,план есть-плакать до егэ и плакать после егэ. 3)занимаюсь,3 раза по 3 разным предметам. 4)стоит.дохренища. 5)хватит,если твой план схож с моим. Физика - .!. Математика - 87:( Информатика - 91 Русский язык - 92:)
Сообщение отредактировал SocialEngineer - Понедельник, 2012-12-03, 10:34 PM
novikoff, 1) Стараюсь весь день, а выходить где-то от 1 до 7 часов в день. Чаще всего что-то в районе 3-4 часов 2) Если это план, то есть список учебников на прочтение и я потихоньку иду по нему 3) Да, 2 раза в неделю по 2 часа 4) Если хочешь в крутой ВУЗ, а в знаниях не уверен, то репетитор-хороший катализатор процесса+к нему можно всегда приносить задачки, которые дома на досуге не получились *в случае, если репетитор нормальный*. Без репетитора подготовиться вполне возможно. Главное знать, на каком уровне ты сейчас и здраво оценивать оставшееся время 5) Без понятия, я в технарских книжках не шарю
P.S.: Я рассказываю о том, как занимаюсь английским) Не думаю, что подход должен кардинально отличаться Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
Ися, спасибо Репетитор,конечно хорошая вещь. но это не дешевое удовольствие.Поэтому пока готовлюсь сам. Просто многие говорят,что репетитор нужен просто чтобы заставлять учиться,а вовсе не для знаний. А вот на нескольких сайтах прочел ,что это вовсе нереально готовиться самому да и действительно хорошего репетитора сложно найти,по знакомым если только,но у меня таких нет((
Теперь не время думать о том, чего у тебя нет. Подумай о том, как бы обойтись с тем, что есть. (с) "Старик и море", Эрнест Хемингуэй Обучение программированию
ты думаешь такой ответ очень поможет человеку 1)по разному .в среднем часа 3 выходит.то есть в день занимаюсь часов 6-7. но иногда бывает и весь день. 2)План есть,перед носом висит.Есть план на месяц и недели. иногда делаю список дел на день. 3)занималась математикой и физикой,сейчас только математика 2 раза в неделю по 1,5 часа 4)Репетитор облегчает подготовку ,но мне мой как-то не помог поэтому решила готовиться сама.даже эффект лучше 5)Лучше конечно готовиться по нескольким задачникам. я бы посоветовала к мякишеву добавить ерковича или гольдфарба + теория мякишев или ландсбер. для егэ этого хватит выше крыши Мехмат МГУ 2 курс
1) нисколько. будь проклята школа, лень. интернет и я. 2) ахахах нет, конечно. это бесполезно фо ми 3) не занимаюсь (возможности нет) 4)вымогательство сразу говорю. можно и самому подготовиться. репетитор просто организует тебя. вот и все. 5) физику не сдаю Мехмат МГУ 3 курс
Дата: Вторник, 2012-12-04, 7:01 PM | Сообщение # 10
Я чокнулась.Что я делаю?! Сижу здесь, там... сям... Уже 100 раз зарекалась заходить сюда и снова захожу. Время трачу, время летит, бежит, никого не ждёт. Ничего толком не делаю в последнее время! Съесть меня мало!
Quote (EmilyFendior)
1) нисколько. будь проклята школа, лень. интернет и я. 2) ахахах нет, конечно. это бесполезно фо ми
Quote (SocialEngineer)
1)Нихрена не уделяю
Товарищи по лени...
Quote (MariaKh)
1)по разному .в среднем часа 3 выходит.то есть в день занимаюсь часов 6-7. но иногда бывает и весь день. 2)План есть,перед носом висит.Есть план на месяц и недели. иногда делаю список дел на день. 3)занималась математикой и физикой,сейчас только математика 2 раза в неделю по 1,5 часа
Quote (Ися)
1) Стараюсь весь день, а выходить где-то от 1 до 7 часов в день. Чаще всего что-то в районе 3-4 часов 2) Если это план, то есть список учебников на прочтение и я потихоньку иду по нему 3) Да, 2 раза в неделю по 2 часа 4) Если хочешь в крутой ВУЗ, а в знаниях не уверен, то репетитор-хороший катализатор процесса+к нему можно всегда приносить задачки, которые дома на досуге не получились *в случае, если репетитор нормальный*. Без репетитора подготовиться вполне возможно. Главное знать, на каком уровне ты сейчас и здраво оценивать оставшееся время
Не то...что я
Сообщение отредактировал Maria_Wave - Вторник, 2012-12-04, 7:02 PM
Maria_Wave, я такая же ленивая,захожу сюда и зависаю.у меня получается норм заниматься т.к в шк не хочу.но все равно половину времени я зависаю тут или еще где-нибудь,о чем потом очень жалею(( Мехмат МГУ 2 курс
Maria_Wave, EmilyFendior, с такой подготовкой заодно говорите друг другу в какие мухосрански собираетесь. Вдруг вместе попадете Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)