Отчет о проделанной работе
| |
mascot | Дата: Суббота, 2012-12-15, 9:01 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Короче у меня ситуация такая: ничего не делал на протяжение лет 2 точно! НУ тут через месяцев где-то 6 сдавать ЕГЭ... буду сдавать информатику, русский язык, математику! Цель: математика: все Б и С1(выучу) С2(научиться координатным способом) С3(вроде просто там) С5 (попробовать подрубиться) С6 (теорию чисел для развития выучу) (+репетитор час в неделю... боольше не хочую считаю они нужны, чтоб ынаучили оформлять или когда вообще не знаешь как решить!) информатика: все Б (нифига не умею.. с поляковым поработаю, ну с его пособиями) и научиться оформлять часть С (ну я вроде умею, оказывается, решать такие задачи.. когда-то с 7-9 класса занимался программированием, с++ выучил) русский: опять же все Б (вот тут думаю тяжело будет!) часть С (надеюсь из 40 ЕГЭшных баллов 20 научусь писать сочинения) ну все... завтра за дело! директор у нас сказал вначале учебного года, что если вы сейчас решаете на баллов 50, то через год максимум прибавите на 20%.. поглядим... надеюсь, что за пол года, на с нуля на баллов 230 научусь!
|
|
| |
Noodle | Дата: Суббота, 2012-12-15, 9:29 PM | Сообщение # 2 |
Студент
| удачи!)
|
|
| |
mascot | Дата: Суббота, 2012-12-15, 10:15 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| если у кого есть мега крутые пособия, поскидываете авторов или сами пособия, буду благодарен!
|
|
| |
Vladq | Дата: Суббота, 2012-12-15, 10:27 PM | Сообщение # 4 |
Нобелевский лауреат
| Quote (mascot) русский: опять же все Б (вот тут думаю тяжело будет!) часть С (надеюсь из 40 ЕГЭшных баллов 20 научусь писать сочинения) часть А пропустил. в Б ничего сложного, надо просто набить руку. с сочинением тяжелее всего.
Quote (mascot) ну все... завтра за дело! завтра.. сколько жизней погубило это слово.
|
|
| |
boomeer | Дата: Суббота, 2012-12-15, 10:52 PM | Сообщение # 5 |
Доцент
| Quote (Vladq) завтра.. сколько жизней погубило это слово. Quote (Vladq) Сообщений: 7438 А сколько дней погубили эти посты?
|
|
| |
Vladq | Дата: Суббота, 2012-12-15, 10:58 PM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
| Quote (boomeer) А сколько дней погубили эти посты? достаточное количество.
|
|
| |
Glory | Дата: Суббота, 2012-12-15, 10:59 PM | Сообщение # 7 |
Профессор
| Quote А сколько дней погубили эти посты? +1
ЕГЭ 2013: РАИ 289 востфак СПбГУ'17, китаистика
|
|
| |
Lils2012 | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 1:59 AM | Сообщение # 8 |
Аспирант
| Уй ты баран, в нормальное место с такой низкой РМИ не возьмут Quote (mascot) когда-то с 7-9 класса занимался программированием, с++ выучил Ыыы
|
|
| |
mascot | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 10:02 AM | Сообщение # 9 |
Студент
| хаа... да действительно, в русском языке есть еще и часть А! не знал)
|
|
| |
Swiftty | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 4:25 PM | Сообщение # 10 |
Магистр
| mascot, оо тоже Томич) Ты из какой школы? Удачи со сдачей ЕГЭ! Русский - ничего сложного. Сочинение - тупо по шаблону ( ищи в инете), пиши почаще на разные темы, заодно и аргументы запомнишь. Если совсем туго с прочитанной литрой, просто вызубривай нужные аргументы ( по одному на тему) или читай краткое содержание. Насчет математики - лучше не думай что вот С часть так легко и быстро освоишь. Найди на ютюбе канал wanttoknow (там по С2 здорово коорд способ объясняют) смотри объяснения Б, С части. Б
Признаться, я не могу вспомнить точно авторов, но, кажется, это - http://www.alleng.ru/d/math/math444.htm.
Есть серия рабочих тетрадей (пример - ссылка выше) там разбирается каждое задание из б, кажется и по с такие же есть. Допустим берешь по Б12. Там будет 10-12 тренировочных работ с ответами. В каждой тренировочной работе задания б12, но разные. Допустим, задача текстовая б12 или б13 не помню, под каким номеров в егэ. В этой задаче в разных вариантах егэ могут попасться задачи на движение, работу, проценты. И в пособии разбираются все типы задач. Перед тренировочной работой показывается, как решать этот тип, потом нарешиваешь сам.
Очень советую попробовать. Если Б для тебя легкая, то быстро справишься. Но если сейчас есть пробелы, то эти пособия очень помогут их устранить, и в Б ты будешь полностью уверен. Ну и по С тоже такие нужно брать.
Не ставь себе изначально слишком низкую планку. Глупо об этом говорить человеку, у которого 240+ за 3 ЕГЭ, но все же... В русском нарешай тесты, разбери задания на пунктуацию - они ведь типичные - каждое такое задание во всех вариантах, как правило, на одно и то же правило. Не обязательно зубрить кучу правил. Только то, что тебе точно понадобится!
Удачи на ЕГЭ! Главное, начинай работать, по всем предметам. Я, например, с математикой слишком поздно спохватилась, и результат виден.
ЕГЭ 2012 __________________ НИУ ВШЭ, эконом
Курс молодого бойца для первокурсников
|
|
| |
|
|
|