Комп + ботание = ?
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2012-12-27, 5:33 PM | Сообщение # 16 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата (VingardiumLeviossa) а потом в 1 семестре свои напряги начались. Привыкание к универу и т.д. А потом? Цитата (Ися) вот привыкание, это да, другой вопрос. Привыкания к самой игре у меня никогда не было, тем более, что я играл на пиратке, где игровой процесс не на высоте. Другое дело - люди там. Это типо как некоторые грустят из-за расставания с одноклассниками.Добавлено (2012-12-27, 5:33 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Ися) А если игры, то Монополия^^ Я в Покер играл между подготовкой к ЕГЭ.
Вышечка
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Четверг, 2012-12-27, 5:41 PM | Сообщение # 17 |
Академик
| что такое PV и WoW?
за всю жизнь поиграла только в Косынку,пасьянс,марио но у меня другая зависимость-соцсети. сначала я сидела в тегосе,а потом дофига вконтакте. началось с 8 класса с перерывами до 11. сейчас уже нет.игры по мне такая же зараза. лучше всего помогает вырубить интернет,а в твоем случае- выкинуть компьютер или удалить игры. но в первую очередь, пока ты относишься к ним как нетупому прожиганию времени,так и будешь геймером) если ты думаешь, что есть какой-то чудо-рецепт "как бросить играть без усилий", то хочу разочаровать тебя-нет. все зависит от тебя. мне помог страх не сдать егэ. ну и утечка времени. а вообще проведи аналогию: не можешь бросить играть-не сможешь бросить курить,пить,колоться.. это мне тоже помогло
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
Ися | Дата: Четверг, 2012-12-27, 5:41 PM | Сообщение # 18 |
Академик
| Цитата (Сергеевич) как некоторые грустят из-за расставания с одноклассниками. никогда особо не привязывался к людям даже в реале, тем более к другим задротам оО Я тоже играл на пиратке и был главным барыгой. Мне жутко нравилось ловить торговые сообщения в чате, который был ОЧЕНЬ флудерским, соответственно не всегда люди видели, другие торг сообщения. Таким образом кто-то вещь А меняет на вещь С, а кто-то продает вещь С. Я предлагаю второму опр. сумму или меняю на что-то, но обязательно, чтобы он хоть чуток, но переплатил, потом договариваюсь с первым и меняюсь с ним и он тоже что-то более-менее стоящее доплачивает. От таких махинаций у меня был самый кайф игры) У меня бывало персонаж не прокачан, а нужные вещи для него уже набраны
Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
Сообщение отредактировал Ися - Четверг, 2012-12-27, 5:42 PM |
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Четверг, 2012-12-27, 11:23 PM | Сообщение # 19 |
Почетный академик
| Цитата (Сергеевич) А потом? А потом и в универе интересные занятия появились, и помимо него) В общем, не знаю я никакой пустоты после поступления. Если универ не халявный, то этого не должно быть. Новые цели же появляются.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2012-12-27, 11:53 PM | Сообщение # 20 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (VingardiumLeviossa) Новые цели же появляются. Да, но для это нужно желание снова жить будущим, как ты уже целый год делал.
Вышечка
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Пятница, 2012-12-28, 0:52 AM | Сообщение # 21 |
Почетный академик
| Цитата (Сергеевич) Да, но для это нужно желание снова жить будущим, как ты уже целый год делал. А как иначе? Вся жизнь так и проходит в общем-то.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Сообщение отредактировал VingardiumLeviossa - Пятница, 2012-12-28, 0:53 AM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2012-12-28, 2:12 AM | Сообщение # 22 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (VingardiumLeviossa) А как иначе? Иногда хочется пожить настоящим, а не по принципу "сейчас херня, но зато потом будет круто".
Вышечка
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Пятница, 2012-12-28, 2:58 PM | Сообщение # 23 |
Почетный академик
| Цитата (Сергеевич) Иногда хочется пожить настоящим, а не по принципу "сейчас херня, но зато потом будет круто". Иногда-может быть, но не на долгий срок. Имхо, сейчас тот период жизни, когда для будущего все и делается. А то потом жить будем нечем, да и не на что. И это не только учебы касается.
|
|
| |
Maria_Wave | Дата: Пятница, 2012-12-28, 5:02 PM | Сообщение # 24 |
| Цитата (Ися) На тытрубу захожу Цитата (EmilyFendior) тегосе Что это такое?
|
|
| |
Ися | Дата: Пятница, 2012-12-28, 6:59 PM | Сообщение # 25 |
Академик
| Maria_Wave, YouTube
Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2012-12-28, 9:25 PM | Сообщение # 26 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (VingardiumLeviossa) сейчас тот период жизни, когда для будущего все и делается. А то потом жить будем нечем, да и не на что. И это не только учебы касается. Что-то в этом высказывании противоречит моей сущности.
Обучение программированию
|
|
| |
Ися | Дата: Пятница, 2012-12-28, 9:40 PM | Сообщение # 27 |
Академик
| KaDeaT, поэтому есть хороший и годный компромисс. Делать для будущего то, что нравится)) Будет хорошо и сейчас и потом
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2012-12-28, 9:52 PM | Сообщение # 28 |
Нобелевский лауреат
| ну да, наверное. Хотя вся эта морока с будущим очень странная. Добавлено (2012-12-28, 9:52 PM) --------------------------------------------- Под будущим непонятно что подразумевается. Скорее всего работа/достаток. А вот если еще посмотреть на вопрос будущего человека, который вообще не хочет работать постоянно. То как тогда быть?
Обучение программированию
|
|
| |
Ися | Дата: Пятница, 2012-12-28, 10:40 PM | Сообщение # 29 |
Академик
| KaDeaT, типа век живи, век учись. Коль сразу не понял, что делать то ищи новый путь и все такое
|
|
| |
Nare^^ | Дата: Суббота, 2012-12-29, 9:19 AM | Сообщение # 30 |
Студент
| Если ты играешь в ммо, то можно просто зайти на сервер и читать чат время от времени, будучи как бы афк. Если стрелялочки, то можно зайти на сервер и сидеть в спектрах. Во время всего этого можно читать что-то полезное, например. Такой метод помогает преодолеть "ломку".
|
|
| |
|
|
|