Комп + ботание = ?
| |
Fised | Дата: Среда, 2012-12-26, 10:26 PM | Сообщение # 1 |
Аспирант
Замечания: 20%
Статус: Offline
| В общем, как вы все наверно знает, я же решаю начать ботать с нового года? т.к ЕГЭ и бла бла бла.... Но встает проблемка связанная с компом=( Я понимаю, что надо сдать, поступить в норм вуз, но это не останавливает меня не играть в комп. Я играю каждый день. Сначала конечно сделаю дз, потом каток или футбол, а потом весь вечер играю. Как можно совместить вещи ботание и комп? Кто нить сталкивался с такой проблемой?
ЕГЭ 2014: Русский - 70 Физика - 60 Математика - 60 Информатика - 50 Шоу интуиция!!!
Студент ВолгГТУ, факультет ФЭВТ
Сообщение отредактировал Fised - Среда, 2012-12-26, 10:26 PM |
|
| |
nut | Дата: Среда, 2012-12-26, 10:36 PM | Сообщение # 2 |
Доцент
Замечания: 0%
| Fised, комп+ботанье=пустое множество. Нет решений. Ты сейчас в 10 классе? Никогда не понимала эти комп игры...Это же тупое прожигание жизни. Поэтому не знаю, чем помочь...
ЕГЭ2013: РМФ:272 РМИ:281 Дневник:/forum/72-37475-1 МФТИ ФИВТ, 1 курс
Сообщение отредактировал nut - Среда, 2012-12-26, 10:36 PM |
|
| |
Fised | Дата: Среда, 2012-12-26, 10:48 PM | Сообщение # 3 |
Аспирант
| Цитата (nut) Это же тупое прожигание жизни. Поэтому не знаю, чем помочь. Для кого как. Цитата (nut) Ты сейчас в 10 классе? Ага
ЕГЭ 2014: Русский - 70 Физика - 60 Математика - 60 Информатика - 50 Шоу интуиция!!!
|
|
| |
Abysswalker | Дата: Среда, 2012-12-26, 10:55 PM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| Цитата (Fised) Кто нить сталкивался с такой проблемой? Берешь и удаляешь. Если игры останутся - сорвешься, по себе знаю.
|
|
| |
Glory | Дата: Среда, 2012-12-26, 11:03 PM | Сообщение # 5 |
Профессор
| Это ПРИЯТНОЕ времяпрепровождение, но не более того. а так да, как и тв, пустая трата времени, хотя во время просмотра тв, ты хотя бы что-то новое узнаешь. Мне кажется, главное продержаться 2 недели, не играть, а потом привыкнешь представь себя на необитаемом острове, можешь даже пальму рядом посадить
ЕГЭ 2013: РАИ 289 востфак СПбГУ'17, китаистика
Сообщение отредактировал Glory - Среда, 2012-12-26, 11:04 PM |
|
| |
Fised | Дата: Среда, 2012-12-26, 11:07 PM | Сообщение # 6 |
Аспирант
| Цитата (Glory) можешь даже пальму рядом посадить Тогда и песка натаскать
|
|
| |
Glory | Дата: Среда, 2012-12-26, 11:08 PM | Сообщение # 7 |
Профессор
| Fised, именно Добавлено (2012-12-26, 11:08 PM) --------------------------------------------- Fised, но пусть это будет какой-нибудь островок в районе Мурманска с сопками, камнями и "северными" лысыми пальмами
ЕГЭ 2013: РАИ 289 востфак СПбГУ'17, китаистика
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2012-12-26, 11:11 PM | Сообщение # 8 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Glory) Мне кажется, главное продержаться 2 недели, не играть, а потом привыкнешь У меня после WoW не меньше двух месяцев адский депрессняк был. Но потом прошло, да.
Вышечка
|
|
| |
Fised | Дата: Среда, 2012-12-26, 11:15 PM | Сообщение # 9 |
Аспирант
| Вообще я думаю играть как отдых, днем поботал, вечером поиграл Добавлено (2012-12-26, 11:15 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Сергеевич) У меня после WoW не меньше двух месяцев адский депрессняк был. Но потом прошло, да. Именно в этом и проблема... WoW
|
|
| |
Vladq | Дата: Среда, 2012-12-26, 11:30 PM | Сообщение # 10 |
Нобелевский лауреат
| Fised, смотря какие цели себе ставишь. если твоя задача сдать на средние баллы и поступить в среднестатистический университет, то можно и играть вечером, как расслабон. если же планы грандиозные, то от игр придётся отказаться. вообще, конечно, игры - как наркотик. очень тяжело отвыкнуть.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2012-12-26, 11:53 PM | Сообщение # 11 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Fised) Именно в этом и проблема... WoW Нет, я в другие игры не играл в то время и после, поэтому невозможно судить.
Вышечка
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Четверг, 2012-12-27, 0:56 AM | Сообщение # 12 |
Почетный академик
| Fised, в 11 классе удаляй игры нафиг. А пока не парься, в 10 классе перенапрягаться не надо, а то устанешь перед самым поступлением. Учись, но в меру, и отдыхать тоже надо.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2012-12-27, 1:23 AM | Сообщение # 13 |
Нобелевский лауреат
| Кстати, позаботьтесь о своей душе жизни после поступления. Ибо после того ты целый год жил с целью сдать егэ и поступить, через некоторое время после достижения цели появляется некоторая пустота.
Вышечка
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Четверг, 2012-12-27, 1:51 PM | Сообщение # 14 |
Почетный академик
| Цитата (Сергеевич) Ибо после того ты целый год жил с целью сдать егэ и поступить, через некоторое время после достижения цели появляется некоторая пустота. Хм, круто. У меня такого не было, летом в каникулы я отдыхала, а потом в 1 семестре свои напряги начались. Привыкание к универу и т.д.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Ися | Дата: Четверг, 2012-12-27, 1:51 PM | Сообщение # 15 |
Академик
| Цитата (nut) тупое прожигание жизни это прожигание жизни, но не всегда тупое. Есть вполне себе хорошие игры, но вот привыкание, это да, другой вопрос.
Цитата (Сергеевич) У меня после WoW не меньше двух месяцев адский депрессняк был ыыы, а я в PW год задротил. Про адский депресняк, когда бросаешь, ага, подтверждаю
Цитата (Fised) Вообще я думаю играть как отдых это хреновый отдых. Пытайся весь свой досуг так или иначе свести к работе. Например, мой досуг-просмотр фильмов и мультиков на английском. Вроде и отдыхаю и работаю) Ты ж технарь, ага? Накачай какие-нибудь документальные фильмы с дискавери про всякие штуки и смотри) интересно ж А если игры, то Монополия^^ Ну... Я так делаю
А если исключительно по сабжу, то я ботаю только с включенным компом, более того все у меня в компе(книжки и все такое) Не без греха, раз в полчаса отвлекаюсь. На тытрубу захожу или во вконтакте тупо минут 10 повтыкаю и дальше за работу, а бросил играть я где-то в 9 класе(или начале 10). Попробуй бросить сейчас. Будет жуткий депресняк, как уже сказано, но главное не возвращайся к этой фигне.
Кстати, это офигенное ощущение, когда ты бросил) Никогда не курил и не пил(и дай Бог не буду), но, думаю, это что-то из той же оперы. Такое... чувство превосходства над теми, кто еще играет :DD
Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
|
|
| |
|
|
|