Цитата (rekarekareka)
прикладная математика и математический факультет-не одно и то же.
Больше того, я опечатался, и подразумевал прикладную математику и информатику.Добавлено (2013-01-26, 10:41 PM)
---------------------------------------------
День 18. 120 дней до экзамена
ЕГЭ не за горами, а у меня ОЛИМПИАДЫ. Благо есть проход на заключительный этап Московской олимпиады по информатике, Индивидуальной олимпиады по информатике и программированию, надеюсь на проход в ИТМОшной олимпиаде. Так что количество времени на само ЕГЭ медленно, но верно стремится к нулю.
Добавлено (2013-02-04, 8:05 PM)
---------------------------------------------
День 17. 111 (какое число, а) дней до экзамена
Пожалуй, не стоило бы доставать тред из пучин ада архива, но у меня есть желание поделиться лютой годнотой, а именно Физика: универсальный справочник. Вкратце: имеются а) полный школьный курс физики б) тесты к этому самому курсу в формате ЕГЭ в) итоговые курсы по темам г) два варианта экзамена. Идеально для того, чтобы выявить пробелы в знаниях, теоретический материал очень хорошо подобран и разжёван. Скачать можно тут: http://www.alleng.ru/d/phys/phys197.htm, но внимание: формат сборника A4, читать с различных ридеров и.т.п может быть неудобно. Я купил бумажную версию, стоит она не очень дорого (160 рублей), но оно того стоит.