Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
tooq, по идеи да. но на самом деле не пойми что просачивается. варианты вообще иногда такие странные бывают... Вообще вставать в 3 утра или не ложиться спать ,мне кажется,смысла нет. достаточно встать за 1-1,5 часа (максимум) посмотреть варианты,мб что-то в чем ты не очень уверен порешать, мб ответы поискать. а то у нас были идиоты которые всю ночь не спали,ждали варианты, в итоге никаких вариантов не было..и они не выспавшиеся и злые шли на егэ))) Мехмат МГУ 2 курс
tooq, подобные сливы - деятельность народа, пишущего экзамен, так что заранее вариантов для своего пояса не увидишь. Есть вероятность, что какие-то варианты будут повторяться, но вероятность того, что ты найдёшь среди чёрти как нафотонного шлака свой вариант, крайне мала, так что только время зря потратишь. Стоит потратить оставшееся время на ликвидацию пробелов и уменьшение кол-ва ошибок (5-7 - это очень много), а не на поиск сомнительных источников. МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
Сообщение отредактировал Somatica - Суббота, 2013-03-09, 10:22 PM
Их на дальнем востоке печатают за 2 часа до начала экзамена.
Варианты не печатают на Дальнем Востоке, и не печатают в регионах.
[/spoiler]Есть специальные типографии, где печатают все КИМы, возможно это уже сделано, или произойдет в апреле-мае. Конверты которые нельзя открыть упакованные в несгораемые пакеты по 10 штук привозят в ППОИ (первичный пункт обработки информации) накануне экзамена, откуда их начальники ППЭ получают и привозят в сопровождении охраны. В РЦОИ их получают из центра обработки информации. Не помню точно когда, но долго они не хранятся. Критерии решения части С присылаются в электронном виде в РЦОИ, печатаются они на следующий день, когда по всей стране уже ЕГЭ прошел. [spoiler=Спойлер]
Искать КИМы в сети следует утром, стоит ли это делать не знаю, как вы найдете в потоке информации достоверную.
[/spoiler] Перед ЕГЭ появляется множество разных предложений купить реальные варианты. Я писала ради любопытства, и мне присылали фрагмент КИМа, внешне похожего на настоящий, который даже не соответствовал структуре. Вероятность того, что перед экзаменом появятся реальные задания невелика. Мне кажется, есть смысл посмотреть часть С по математике, чтобы понять, на что она будет похожа, но это будут только прототипы заданий, которые прошли на востоке. Не думаю, что кто-то будет рисковать на ЕГЭ, только ради того, чтобы поделиться с вами информацией, Только после экзамена напишут что было и как. Когда на Камчатке сдадут экзамен, доберутся до интернета и захотят поделиться впечатлениями вам нужно уже будет выходить из дома. [spoiler=Спойлер]
Могут появиться, так называемые ответы на ЕГЭ, но рискнете ли вы писать неизвестно какие ответы, да и как вы найдете свой вариант? На вашем КИМе будет штрих-код и уникальный идентификационный номер. Вариантов в регионе будет штук 40, реально задач части С, например по информатике, всего 4, но в разных вариантах комбинации этих заданий. Свой вариант вы не увидите, увидит его только эксперт.
В прошлом году появился вариант части С по физике за сутки, но на это рассчитывать не стоит. Просто кое-кому повезло. Рано утром появились отсканированные варианты по информатике ДВ, но они мало пользы принесли, т.к. все было как в демке, а С4 бывает разная в разных регионах. Те кто в прошлом году нормально решали работы МИОО сдали нормально, ничего неожиданного не было. По другим предметам, в том числе по физике читать задания ДВ нет смысла. Люди, имеющие доступ к ценной информации есть, но не думаю, что они будут выкладывать ее на форумы и в социальные сети.
Добавлено (2013-03-10, 7:25 AM) --------------------------------------------- Да, о сюрпризах:
[/spoiler] По информатике в 2009 году КИМы соответствовали Демо-варианту полностью. Сюрприз только С4, т.к. не было источников, где можно было увидеть подобные задачи. В 2010 году была достаточно сложная задача С4, С1 усложненная, там появились условия со связкой ИЛИ, и два задания части А и В в новой формулировке, но они несложные, и человек понимающий справился с ними без проблем. Появилось логическое уравнение с пятью перемеными, его можно было в крайнем случае решить составлением таблицы истинности из 32 строк. Писать много, но результат верный получить за пять минут можно. Те кто нарешивал варианты 2009 года сдали очень хорошо В 2011 году появилось два сложных задания в части В. Одно про IP адрес, мало то решил его правильно и система логических уравнений, логическое продолжение уравнения с пятью переменными. Систему таблицей истинности решать не будешь. В 2012 году все было как в ДЕМО. Задачи С4 тоже нормальные. Что будет в этом году посмотрим. [spoiler=Спойлер]
...чтобы оставаться на одном месте нужно все время двигаться вперед...
Есть специальные типографии, где печатают все КИМы, возможно это уже сделано, или произойдет в апреле-мае.
они уже напечатаны. КИМ печатается за 2 месяца до ЕГЭ. первыми его пишут досрочники, в апреле. а значит по логике вещей уже всё напечатано. и на июньский ЕГЭ тоже. по сути уже известны задания, которые будут на экзамене. теребите знакомых, кто связан с егэшкой и минобром. может они достанут вам кимы задолго до экзамена.
Vladq, я слушал интервью Ященко и Семенова. Они сказали, что раз в неделю они мониторят интернет на наличие кимов, поэтому даже если утечет, то из экзаменов их уберут Математика - ? (будет 85) Русский язык - ? (будет 85) Информатика - ? (будет 100)
Vladq, а где их выкладывают за день-два? Если я в диагностической 3ей МИОО сделал все правильно, кроме B1 и С6, то на егэ на что расчитывать? Математика - ? (будет 85) Русский язык - ? (будет 85) Информатика - ? (будет 100)