lorahawk, привет!
Да, ты можешь это сделать. Я в прошлом году так и сделала, как выпускник прошлых лет. Один экзамен сдала в первую волну. Потом оформила справку и второй экзамен сдала во вторую волну.
Всё было без проблем, справка даже не пригодилась.
Так что Linnet говорит какую-то устаревшую информацию.Добавлено (2013-05-31, 1:38 PM)
---------------------------------------------
У меня была даже не справка (она полагается студенту или школьнику, а я не была ни тем и ни другим), а выписка из истории болезни.
Вообще в правилах егэ есть слабое место: нигде не прописано, что ВПЛ НЕ МОЖЕТ сдавать один экзамен в первую, другой во вторую волну. И на официальном форуме ЕГЭ было обсуждение, там доказывалось, что даже если ты не пошел сдавать экзамен в первую волну просто так, без причины, то как ВПЛ ты имеешь право сдавать его во вторую волну.
Добавлено (2013-05-31, 1:50 PM)
---------------------------------------------
Ещё добавлю: я регистрировалась на первую волну в г.Самара. На один из двух экзаменов не пошла, взяла выписку из истории болезни.
И этот экзамен сдавала во вторую волну в Москве.
Выписку нигде не спрашивали!
Но в день проведения экзамена в первую волну, я позвонила в школу, где он проходил и сообщила, что не смогу ни в этот день, ни в резервный по болезни.
Они там оформили какую-то бумагу, что я не буду сдавать этот экзамен в первую волну. Но всё это было без меня.