ЕГЭ 2012-2014
| |
Provokator | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 1:37 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Интересно, а здесь еще кто-нибудь сидит? У меня назрел вопрос.
РУДН
|
|
| |
violets | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 2:32 PM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| Что за вопрос? И почему название темы захватывает целых 2 года? : )
|
|
| |
Provokator | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 2:53 PM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| 2012. Я не замечал что в этом году были такие ответы , чтобы прямо с разделением на регионы было. Или ответы были , и я пропустил что-то? 2013. Так ответы есть все нормально.
2014. Сам сдаю , вопрос состоит в следующем. На сколько процентов можно сказать, что в 2014 году будут ответы? Просто подстраховаться хочется, если что.
РУДН
|
|
| |
Vladq | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 2:59 PM | Сообщение # 4 |
Нобелевский лауреат
| Provokator, будут ответы, 100%. но пока ты рано об этом думаешь, у тебя целый год подготовки.
|
|
| |
Provokator | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 3:02 PM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| Готовь сани летом :-) 11_10_06_obsh_chem.rar - а такого типа ответы и задания - это что-то новенькое ?? или в 2012 тоже было?
РУДН
|
|
| |
violets | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 8:38 PM | Сообщение # 6 |
Бакалавр
| Provokator,
|
|
| |
MariaKh | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 0:08 AM | Сообщение # 7 |
Академик
| violets, +1 даже если будут ответы,а ты нифига не знаешь больше 70 скорее всего не наберешь) так что надо пахать конечно,а ответы ,кимы и т.д как приятный бонус будет.(хотя не факт )
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
JJackson | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 12:45 PM | Сообщение # 8 |
Бакалавр
| Обещают, что в 2014 "никому не удастся списать" х) Вот мы и паникуем теперь)
ЕГЭ-2014 >русский язык - 92 >математика - 73 >физика - 73 =238
|
|
| |
Somatica | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 1:35 PM | Сообщение # 9 |
Академик
| Цитата (JJackson) Вот мы и паникуем теперь) А вы готовьтесь, а не паникуйте)
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
Сообщение отредактировал Somatica - Воскресенье, 2013-07-21, 1:37 PM |
|
| |
triangular | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 4:00 PM | Сообщение # 10 |
Студент
| JJackson, это наоборот хорошо для нормальных людей
|
|
| |
JJackson | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 6:54 PM | Сообщение # 11 |
Бакалавр
| Somatica, одно другому не мешает) но вот как к этому всему готовиться - фиг знает) С билетами все проще: учи вот этот ответ на вот этот вопрос, а к егэшке весь школьный курс перелопачивать...Добавлено (2013-07-21, 6:54 PM) --------------------------------------------- triangular, это палка о двух концах) если надзиратели будут пасти строже, то всех, а это лишняя нервотрепка... Хотя конечно не так обидно за результ будет, если вдруг случится чудо и никто не спишет)
|
|
| |
Somatica | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 7:22 PM | Сообщение # 12 |
Академик
| Цитата (JJackson) С билетами все проще: учи вот этот ответ на вот этот вопрос, а к егэшке весь школьный курс перелопачивать... Не вяжется с массовыми заявлениями о том, что на ЕГЭ тупо натаскивают Цитата (JJackson) если надзиратели будут пасти строже, то всех, а это лишняя нервотрепка... На самом деле, если смотреть всё время экзамена на задания и бланки перед собой, то вообще нет разницы, какие там "надзиратели" =)
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
|
|
| |
JJackson | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 11:46 AM | Сообщение # 13 |
Бакалавр
| Цитата (Somatica) тупо натаскивают Ну не на все предметы можно натаскать же) Можно натаскать на русский, например, что и делает наша руссичка класса с 8) Там и А, и Б заданий не очень много вариантов) А часть С вообще по шаблону) Можно натаскать на 5-6 заданий по математике, "на троечку"... А вот если нужно 80-100 баллов - фиг тут натаскаешься) Особенно трудно мне представить "натаскивание" на цешки по физике, потому что а черт его знает, что там будет) А смотреть на задания и бланки - хорошая идея, надо будет попробовать
|
|
| |
WilliamGreatKING | Дата: Вторник, 2013-07-30, 8:33 AM | Сообщение # 14 |
Абитуриент
| Сейчас, спустя уже месяц после ЕГЭ, я хотел бы вспомнить о том, как оно прошло, и высказать своё мнение. Первый экзамен - русский язык оставил незабываемые впечатления : тем временем ,как я усердно выполнял задания КИМов, некоторые мои одноклассники (и не только) позволяли себе демонстративно ,выходя в коридор, доставать шпаргалки, которые так и выглядывали из бюсгалтеров, туфлей, даже юбок ... Но это - ещё цветочки, две "дамочки" разговаривали по телефону в туалете так, что даже организаторы делали замечания - девушки не придавали этому значения (одна из них - любимица директора школы, но это - отдельный разговор). Больше насмешило то, что эта девушка возражала ,когда мы получали результаты, что те, у кого баллы за 85 - списали. На последующих экзаменах дисциплины было больше, хотя инциденты ,конечно, имели место быть. Сюрприз был под самый занавес, после того, как я сдал последний свой экзамен - обществознание (10 июня), мне передали, что по всему городу, ходили варианты экзамена и все,кому не лень, до экзамена прорешивали их. Я отнёсся скептически к этой информации. И как больно потом было узнать то, что люди, которые никогда лучше меня не писали и ,в принципе, не могли написать на тот балл, который они получили. Я получил 72, они - 83, 85 и 88 ((( (полнейший failure). Ходили и улыбались, похихикивая за спиной. Тогда я ,разумеется, понял, почему так вышло - да-да я о тех вариантах. Я узнал о том, что многие получили баллы выше тех, на которые могли. Я слышал подобные ситуации и от знакомых из других городов. Посмотрев на свою "маску ответов" я увидел, что есть задания , за которые я не мог 0 получить. Посмотрев сканы своих работ и окончатель убидившись в своей правоте, я подал на апелляцию. Балл был повышен - теперь у меня под 80. Я поступил на бюджет туда, куда хотел. Но полное разочарование в системе осталось. Баллы нынче в рейтингах просто зашкаливали : каждый видит в этом свою причину, но ,посмотрев на весь нынешний бардак, задаёшься вопросом : "Что будет дальше?"
УрГЮА - ИЮ (бюджет)
|
|
| |
GeniusMan | Дата: Среда, 2013-07-31, 3:21 PM | Сообщение # 15 |
Студент
| Цитата (WilliamGreatKING) Что будет дальше Вот в этом году пишу, мне тоже интересно
ЕГЭ 2014: - Русский язык [79] - Математика [64] - Английский язык [84] - Обществознание [79]
|
|
| |
|
|
|