Дневник nut.
| |
Nemiroff | Дата: Суббота, 2012-12-29, 1:42 AM | Сообщение # 166 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Жюля. Джейн Эйр.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
nut | Дата: Суббота, 2012-12-29, 2:05 AM | Сообщение # 167 |
Доцент
| ну да да да я неграмотный оболдуй, вы меня раскусили
ЕГЭ2013: РМФ:272 РМИ:281 Дневник:/forum/72-37475-1 МФТИ ФИВТ, 1 курс
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2012-12-29, 4:40 AM | Сообщение # 168 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (VingardiumLeviossa) Совсем? И давно так? Совсем, ну кроме учебников перед экзаменами. Ну уже длительное время.
Цитата (nut) пищу для размышления. да её столько вокруг, что хоть всю жизнь размышляй.
Цитата (nut) ты начинаешь о чем-то размышлять Да если бы я мог, я бы остановил все мыслительные процессы в своей голове и включал бы их только когда необходимо. А то в голове постоянно какие-то мысли скачут и фиг их успокоишь.
Обучение программированию
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Суббота, 2012-12-29, 9:12 PM | Сообщение # 169 |
Академик
| Цитата (MariaKh) я в универе 2 недели в сентябре поучилась и больше там не появлялась)) отчислили?
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
Ися | Дата: Суббота, 2012-12-29, 9:13 PM | Сообщение # 170 |
Академик
| EmilyFendior, c ее-то планами?)) Сама отчислилась, ибо нефиг делать там)
Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Суббота, 2012-12-29, 9:22 PM | Сообщение # 171 |
Академик
| Цитата (nut) (Да, я поттерманка! я тоже. нас много тут оказывается) Цитата (nut) Сначала читала детективы вот это терпеть не могу. а надо бы Холмса прочитать) Цитата (nut) Я была фанаткой Жуля Верна даааа, Верн обалденен. я Таинственный остров читала, до сих пор помню про селитру. Еще мне очень понравился Пятнадцатилетний капитан. А вообще в это время я прочитала кучу книг про пиратов. И всех Гулливеров. Вообще я русской литературы мало читала, а все- пиратов. Робинзон Крузо, Маленький оборвыш, Капитан Блад, Остров сокровищ-любимые. Верн пришел позже. Еще Лондона очень люблю. Белый клык-лучший. Я этим летом рассказы его читала*_* А вот Мартин Иден меня бесит. Цитата (nut) "гордость и предубеждение" обожаю. Еще я читала книгу Грозовой перевал сестры Шарлт-Эмили Бронте. Обалденная книга, Цитата (nut) Джером Селинджер читаю, понимаю, но осуждаю)
Добавлено (2012-12-29, 9:22 PM) --------------------------------------------- Nemiroff, лол))
Мехмат МГУ 3 курс
Сообщение отредактировал EmilyFendior - Суббота, 2012-12-29, 9:23 PM |
|
| |
nut | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 1:03 AM | Сообщение # 172 |
Доцент
| Цитата (nut) я тоже. нас много тут оказывается) даааааа, и это круто) Цитата (EmilyFendior) вот это терпеть не могу. а надо бы Холмса прочитать) да да, у него много маленьких детективчиков...Думаю, стоит попробовать) Цитата (EmilyFendior) обожаю. Еще я читала книгу Грозовой перевал сестры Шарлт-Эмили Бронте. Обалденная книга, ууу, да, читала про сестр Бронте...нужно будет почитать!!!
Цитата (EmilyFendior) читаю, понимаю, но осуждаю) а что именно читала и почему осуждаешь???
ЕГЭ2013: РМФ:272 РМИ:281 Дневник:/forum/72-37475-1 МФТИ ФИВТ, 1 курс
Сообщение отредактировал nut - Понедельник, 2012-12-31, 12:09 PM |
|
| |
EmilyFendior | Дата: Суббота, 2013-01-05, 1:44 PM | Сообщение # 173 |
Академик
| Цитата (nut) а что именно читала и почему осуждаешь??? Пока читала только "Над пропастью во ржи". Не скажу, что мне не понравилось. Эта книжка отражает чем-то мою сущность, но иногда Холден слишком уж мизантроп. Вот это иногда бесит.
Вообще Бронте и Остен-это хорошо, конечно, но я слишком сентиментальна, поэтому мне нельзя читать книги Шарлот. Они меня уносят куда-то. Впечатление сильное, но в этом мире нельзя, наверно, быть такой сентиментальной. Надо уже новый уровень
Мехмат МГУ 3 курс
Сообщение отредактировал EmilyFendior - Суббота, 2013-01-05, 1:47 PM |
|
| |
Maria_Wave | Дата: Суббота, 2013-01-05, 2:40 PM | Сообщение # 174 |
| Цитата (EmilyFendior) "Над пропастью во ржи" Почему многим так нравится эта книжка?..
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Суббота, 2013-01-05, 11:47 PM | Сообщение # 175 |
Академик
| Цитата (Maria_Wave) Почему многим так нравится эта книжка?.. да все теперь мизантропы. или притворяются мизантропами)
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 1:48 PM | Сообщение # 176 |
Почетный академик
| EmilyFendior, почему теперь? Как будто раньше таких людей не было. Да и для того, чтобы нравилась эта книга, мизантропом быть не обязательно.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 2:02 PM | Сообщение # 177 |
Академик
| Цитата (VingardiumLeviossa) почему теперь? Как будто раньше таких людей не было да были. Печорин, например. сейчас их больше просто. Цитата (VingardiumLeviossa) Да и для того, чтобы нравилась эта книга, мизантропом быть не обязательно. Может, есть отдельные персонажи.
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 2:19 PM | Сообщение # 178 |
Нобелевский лауреат
| а мизантроп это если простыми словами кто такой?
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 2:22 PM | Сообщение # 179 |
Почетный академик
| Цитата (KaDeaT) а мизантроп это если простыми словами кто такой? Ну который людей ненавидит и против их правил идет.Добавлено (2013-01-06, 2:22 PM) ---------------------------------------------
Цитата (EmilyFendior) сейчас их больше просто. Не уверена, просто мы в те времена не жили и труднее судить. Цитата (EmilyFendior) Может, есть отдельные персонажи. Ну я бы не стала называть себя мизантропом. Но мне все равно нравится эта книга.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 2:36 PM | Сообщение # 180 |
Нобелевский лауреат
| смотрел фильм, книжку не читал. Много отличий?
|
|
| |
|
|
|