| 

Дневник nut.
				 |   |  
| Nemiroff | Дата: Суббота, 2012-12-29, 1:42 AM | Сообщение # 166 |  

Академик 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

|    Жюля.        Джейн Эйр.           
  МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики  На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.   « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok 
 |  
|   | 
 |    |  
| nut | Дата: Суббота, 2012-12-29, 2:05 AM | Сообщение # 167 |  

Доцент 

| ну да да да я неграмотный оболдуй, вы меня раскусили
  ЕГЭ2013:   РМФ:272   РМИ:281   Дневник:/forum/72-37475-1   МФТИ ФИВТ, 1 курс
 |  
|   | 
 |    |  
| KaDeaT | Дата: Суббота, 2012-12-29, 4:40 AM | Сообщение # 168 |  

Нобелевский лауреат 

| Цитата (VingardiumLeviossa) Совсем? И давно так?      Совсем, ну кроме учебников перед экзаменами.   Ну уже длительное время. 
   Цитата (nut) пищу для размышления.      да её столько вокруг, что хоть всю жизнь размышляй. 
   Цитата (nut) ты начинаешь о чем-то размышлять     Да если бы я мог, я бы остановил все мыслительные процессы в своей голове и включал бы их только когда необходимо. А то в голове постоянно какие-то мысли скачут и фиг их успокоишь.
  Обучение программированию
 |  
|   | 
 |    |  
| EmilyFendior | Дата: Суббота, 2012-12-29, 9:12 PM | Сообщение # 169 |  
| 
 Академик 

| Цитата (MariaKh)  я в универе 2 недели в сентябре поучилась и больше там не появлялась))      отчислили?
  Мехмат МГУ 3 курс
 |  
|   | 
 |    |  
| Ися | Дата: Суббота, 2012-12-29, 9:13 PM | Сообщение # 170 |  

Академик 

| EmilyFendior, c ее-то планами?)) Сама отчислилась, ибо нефиг делать там)
  Бакалавриат:    Факультет международных отношений КФУ (2012)   Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
 |  
|   | 
 |    |  
| EmilyFendior | Дата: Суббота, 2012-12-29, 9:22 PM | Сообщение # 171 |  
| 
 Академик 

| Цитата (nut) (Да, я поттерманка!     я тоже. нас много тут оказывается)   Цитата (nut) Сначала читала детективы     вот это терпеть не могу. а надо бы Холмса прочитать)   Цитата (nut) Я была фанаткой Жуля Верна   даааа, Верн обалденен. я Таинственный остров читала, до сих пор помню про селитру. Еще мне очень понравился Пятнадцатилетний капитан. А вообще в это время я прочитала кучу книг про пиратов. И всех Гулливеров. Вообще я русской литературы мало читала, а все- пиратов. Робинзон Крузо, Маленький оборвыш, Капитан Блад, Остров сокровищ-любимые. Верн пришел позже. Еще Лондона очень люблю. Белый клык-лучший. Я этим летом рассказы его читала*_* А вот Мартин Иден меня бесит.      Цитата (nut) "гордость и предубеждение"     обожаю. Еще я читала книгу Грозовой перевал сестры Шарлт-Эмили Бронте. Обалденная книга,   Цитата (nut) Джером Селинджер     читаю, понимаю, но осуждаю) 
   Добавлено (2012-12-29, 9:22 PM)   ---------------------------------------------   Nemiroff, лол))
  Мехмат МГУ 3 курс

Сообщение отредактировал EmilyFendior - Суббота, 2012-12-29, 9:23 PM  |  
|   | 
 |    |  
| nut | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 1:03 AM | Сообщение # 172 |  

Доцент 

| Цитата (nut) я тоже. нас много тут оказывается)      даааааа, и это круто)   Цитата (EmilyFendior) вот это терпеть не могу. а надо бы Холмса прочитать)      да да, у него много маленьких детективчиков...Думаю, стоит попробовать)   Цитата (EmilyFendior) обожаю. Еще я читала книгу Грозовой перевал сестры Шарлт-Эмили Бронте. Обалденная книга,      ууу, да, читала про сестр Бронте...нужно будет почитать!!! 
   Цитата (EmilyFendior) читаю, понимаю, но осуждаю)      а что именно читала и почему осуждаешь???
  ЕГЭ2013:   РМФ:272   РМИ:281   Дневник:/forum/72-37475-1   МФТИ ФИВТ, 1 курс

Сообщение отредактировал nut - Понедельник, 2012-12-31, 12:09 PM  |  
|   | 
 |    |  
| EmilyFendior | Дата: Суббота, 2013-01-05, 1:44 PM | Сообщение # 173 |  
| 
 Академик 

| Цитата (nut) а что именно читала и почему осуждаешь???      Пока читала только "Над пропастью во ржи". Не скажу, что мне не понравилось. Эта книжка отражает чем-то мою сущность, но иногда Холден слишком уж мизантроп. Вот это иногда бесит. 
   Вообще Бронте и Остен-это хорошо, конечно, но я слишком сентиментальна, поэтому мне нельзя читать книги Шарлот. Они меня уносят куда-то. Впечатление сильное, но в этом мире нельзя, наверно, быть такой сентиментальной. Надо уже новый уровень
  Мехмат МГУ 3 курс

Сообщение отредактировал EmilyFendior - Суббота, 2013-01-05, 1:47 PM  |  
|   | 
 |    |  
| Maria_Wave | Дата: Суббота, 2013-01-05, 2:40 PM | Сообщение # 174 |  
| 

| Цитата (EmilyFendior) "Над пропастью во ржи"     Почему многим так нравится эта книжка?..    
 |  
|   | 
 |    |  
| EmilyFendior | Дата: Суббота, 2013-01-05, 11:47 PM | Сообщение # 175 |  
| 
 Академик 

| Цитата (Maria_Wave) Почему многим так нравится эта книжка?..     да все теперь мизантропы. или притворяются мизантропами)
  Мехмат МГУ 3 курс
 |  
|   | 
 |    |  
| VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 1:48 PM | Сообщение # 176 |  

Почетный академик 

| EmilyFendior, почему теперь? Как будто раньше таких людей не было. Да и для того, чтобы нравилась эта книга, мизантропом быть не обязательно.
  Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
 |  
|   | 
 |    |  
| EmilyFendior | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 2:02 PM | Сообщение # 177 |  
| 
 Академик 

| Цитата (VingardiumLeviossa) почему теперь? Как будто раньше таких людей не было     да были. Печорин, например.   сейчас их больше просто.   Цитата (VingardiumLeviossa) Да и для того, чтобы нравилась эта книга, мизантропом быть не обязательно.      Может, есть отдельные персонажи.
  Мехмат МГУ 3 курс
 |  
|   | 
 |    |  
| KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 2:19 PM | Сообщение # 178 |  

Нобелевский лауреат 

| а мизантроп это если простыми словами кто такой?
 |  
|   | 
 |    |  
| VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 2:22 PM | Сообщение # 179 |  

Почетный академик 

| Цитата (KaDeaT) а мизантроп это если простыми словами кто такой?      Ну который людей ненавидит и против их правил идет.Добавлено (2013-01-06, 2:22 PM) ---------------------------------------------
  Цитата (EmilyFendior) сейчас их больше просто.      Не уверена, просто мы в те времена не жили и труднее судить.   Цитата (EmilyFendior) Может, есть отдельные персонажи.        Ну я бы не стала называть себя мизантропом. Но мне все равно нравится эта книга.
  Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
 |  
|   | 
 |    |  
| KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 2:36 PM | Сообщение # 180 |  

Нобелевский лауреат 

| смотрел фильм, книжку не читал. Много отличий?
 |  
|   | 
 |    |     

| 
 | 

|