Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Собираюсь сдавать рми и, если смогу подготовиться, физику Посоветуйте пожалуйста какие учебники купить для самообучения, смотрел в дневниках абитуры прошлых лет, но все разные, где-то устаревшие, где-то для внутренних экзаменов,боюсь ошибиться. Так что жду советов по книжкам для подготовки к егэ, буду премного благодарен. п.с. физику знаю на уровне плинтуса, остальные предметы знаю хорошо (физматинформ класс, но физику не учил никогда)
Сообщение отредактировал vist - Понедельник, 2013-11-04, 10:29 PM
любые книги, по типу тех которые я видел в дневниках на форуме (тема с нуля, пример решения, задания на самсопроверку и подобные , что-то вроде этого) интересует теперь математика, русский, информатика может сайты ещё какие посоветуете? чем больше, тем лучше
Сообщение отредактировал vist - Среда, 2013-11-06, 9:50 PM
vist, о подготовке к информатике. Найти сайт Константина Юрьевича Полякова на Народе. Больше никаких пособий не нужно. Этого достаточно, чтобы самостоятельно подготовиться к экзамену на очень высокий балл. Сейчас на сайте ФИПИ появилась открытая база Тестовых заданий. Для подготовки к экзамену стоит решать задания из этой базы. Одно плохо, что задания не совсем систематизированы, поэтому на начальной стадии нужно будет решать выборочно или попутно разбирать теорию. По физике. Год издания книги не очень важен. Поэтому то, что обычно перечисляют подходит. Скорее всего нужно сначала повторять теорию и параллельно решать тематические тесты. ...чтобы оставаться на одном месте нужно все время двигаться вперед...
всем спасибо ну и последнее, что с русским делать? что посоветуете? п.с. отдельно про 1 задание знаю я русский хорошо, но вот решал егэ на яндексе, первые задания убивают как поставить правильно ударения? в большинстве случаев (почти всегда) никто не говорит так, как надо, а значит из жизненного опыта этих знаний у меня нет как к этому заданию готовиться? ну не заучивать же 1000 слов, а потом увидеть в егэ 1001ое?
Сообщение отредактировал vist - Четверг, 2013-11-07, 12:26 PM
vist, Русский готовлюсь по Сениной. Первые задания - словарь) Я вообще русский в большинстве заданий по интуиции делаю Математику по книжке Лысенко и с сайта, что дала Соматика тебе) Физика же самая попа) Трехтомник Ландсберга, но я его редко открываю, книжечка-справочник со всеми формулами и законами, книжка по подготовке к ЕГЭ Монастрыского и электронная версия "Оптимальный банк заданий ЕГЭ" Орлова. ЕГЭ 2014: Русский - 70 Физика - 60 Математика - 60 Информатика - 50 Шоу интуиция!!!
Студент ВолгГТУ, факультет ФЭВТ
Сообщение отредактировал Fised - Четверг, 2013-11-07, 1:34 PM
Ребята, нужно решать задания из Открытого банка: http://www.fipi.ru/view/sections/141/docs/ (это я про физику)
Добавлено (2013-11-07, 1:50 PM) --------------------------------------------- Хороший конспект по теории есть в книжке Кабардина Вступительные испытания... очень удобно повторять\изучать
...чтобы оставаться на одном месте нужно все время двигаться вперед...