Дневник Блондинки)
| |
Алексашечка | Дата: Суббота, 2013-11-23, 4:48 AM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всем привет! Меня зовут Саша) Мне очень понравилась идея вести дневник про учебу) По-моему, замечательная идея!) Я вообще люблю всякие дневники, бумажный, жежешечка, теперь вот еще и ученический)
Я буду поступать на психолога (наверное)) или социолога (чем они там вообще занимаются? ) или куда-нибудь еще, где много изучают людей) и буду сдавать скорее всего биологию с обществознанием, ну и русский с математикой) Может быть, поменяю предметы, до первого марта время еще есть)
Расскажите плиз что здесь вообще писать-то нужно?
|
|
| |
Fised | Дата: Суббота, 2013-11-23, 10:50 AM | Сообщение # 2 |
Аспирант
Замечания: 20%
| Саша, красивое имя, у меня так девушку зовут Как готовиться будешь? Какая лит-ра есть в наличие? Сколько баллов планируешь? Вуз Москва?
ЕГЭ 2014: Русский - 70 Физика - 60 Математика - 60 Информатика - 50 Шоу интуиция!!!
Студент ВолгГТУ, факультет ФЭВТ
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Суббота, 2013-11-23, 12:34 PM | Сообщение # 3 |
Академик
| Привет. тут можно все писать почти. главное, писать и НЕ ЗАБРАСЫВАТЬ
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Суббота, 2013-11-23, 1:00 PM | Сообщение # 4 |
Нобелевский лауреат
| Цитата Алексашечка ( ) психолога (наверное)) или социолога (чем они там вообще занимаются? ) У этих профессий есть пересекающиеся области, но их они изучают с разных подходов. В основном же они изучают разное. Социологи в этом плане ближе к эконмистам, а психологи - к биологам.
Вышечка
|
|
| |
Ися | Дата: Суббота, 2013-11-23, 3:37 PM | Сообщение # 5 |
Академик
| Будучи востоковедом и присутствуя на лекциях по социологии, решил для себя, что социология - редкостное говнище для конченых гуманитариев головного мозга. Причем, обществу, похоже, на социологов на...какать, ибо одна из тем лекций была: "Общественные заблуждения о социологах" Там рассказывали о том, что социологи - это не те, кто ходят по улицам и опросы делают и пр... Мне кажется, у социологов бомбит по причине их ненужности
Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
|
|
| |
Vladq | Дата: Суббота, 2013-11-23, 5:23 PM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
| Цитата Алексашечка ( ) Расскажите плиз что здесь вообще писать-то нужно? образцовые дневники по моему мнению. Кadeat arnadika-1 arnadika-2
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Суббота, 2013-11-23, 6:03 PM | Сообщение # 7 |
Академик
| вот /forum/9-31215-1 имхо самый лучший))
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
Nocturne | Дата: Суббота, 2013-11-23, 7:01 PM | Сообщение # 8 |
Магистр
| Помнится, раньше тех, кто свое существование на форуме начинал с дневника, нещадно закидывали какахами, в этом году всем настолько похер?:D
ДВФУ, востоковедение и африканистика, японский язык.
|
|
| |
MariaKh | Дата: Суббота, 2013-11-23, 7:03 PM | Сообщение # 9 |
Академик
| Nocturne, Форум почти умер,поэтому и не закидывают ))
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
Nocturne | Дата: Суббота, 2013-11-23, 8:27 PM | Сообщение # 10 |
Магистр
| Что правда, то правда
ДВФУ, востоковедение и африканистика, японский язык.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 0:12 AM | Сообщение # 11 |
Нобелевский лауреат
| Цитата Ися ( ) редкостное говнище для конченых гуманитариев головного мозга. мб это специальная для востоковедов?) Мне то, что читалось у нас, нравилось, особенно общая и экономическая социология.Добавлено (2013-11-24, 0:12 AM) ---------------------------------------------
Цитата Ися ( ) Мне кажется, у социологов бомбит по причине их ненужности Так это ж у всех ученых.
Вышечка
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 0:16 AM | Сообщение # 12 |
Почетный академик
| Цитата Алексашечка ( ) или социолога (чем они там вообще занимаются? biggrin ) Как можно поступать на специальность, не зная, чем вообще придется заниматься?
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Сообщение отредактировал VingardiumLeviossa - Воскресенье, 2013-11-24, 0:17 AM |
|
| |
Алексашечка | Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 1:00 PM | Сообщение # 13 |
Студент
| Fised, Москва, я живу тут) По биологии недавно начала изучать учебник (мне посоветовали, он очень классный): Заяц, Рачковская, Стамбровская - пособие по биологии для абитуриентов - довольно внушительная книжка, там вроде есть всё, что нужно) Помимо этого решаю тесты и ищу хорошее пособие для задач по генетике! Если кто-нибудь знает, посоветуйте плиз)
По математике и русскому - тесты в основном, по русскому пишу много сочинений, отношу на проверку репетитору. По математике тоже есть репетитор, много решаем тесты, ещё он дает всякие полезные задачки из олимпиад там всяких и тому подобное)
Пробники! Были пробники по русскому - в октябре и по математике - вот недавно, в ноябре. Русский - 90 Математика - 73
Баллов не знаю, сколько планирую) Ближе к концу года посмотрим)
EmilyFendior, ну в других дневниках я пишу кучу всяких мыслей в голове и вообще всякие глупости) вряд ли их стоит писать тут))))
Сергеевич, я ещё почитаю про обе специальности побольше)
Ися, прикольненькие у вас лекции)
Vladq, спасибочки! Посмотрим, почитаем)
EmilyFendior, тоже спасибки за ссылку)
Nocturne, MariaKh, вы о чём?
VingardiumLeviossa, я люблю людей) Я хочу изучать людей) Всё просто!) Еще знаю, есть антропология, но мне кажется, это не по мне) А кто еще изучает людей?
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 2:20 PM | Сообщение # 14 |
Академик
| Цитата Алексашечка ( ) Русский - 90 Математика - 73 very good))
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
Алексашечка | Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 11:13 PM | Сообщение # 15 |
Студент
| Цитата Vladq ( ) образцовые дневники по моему мнению.Кadeat arnadika-1 arnadika-2 Почитала - мне понравилось, как в этих дневниках написаны отчёты) И музычка, и матные фразочки для мотивации)) хихи
Ещё бы всякие люди не писали гадости той девочке(
Попробую начать также с понедельника, как хорошо, что он уже завтра))Добавлено (2013-11-24, 11:07 PM) --------------------------------------------- EmilyFendior, сенкс) Добавлено (2013-11-24, 11:13 PM) ---------------------------------------------
Цитата EmilyFendior ( ) вот/forum/9-31215-1 имхо самый лучший)) Тоже почитала) Здесь всё так серьезно, основательно, по делу, скушна)))
|
|
| |
|
|
|