Дневник Блондинки)
| |
Алексашечка | Дата: Суббота, 2013-12-14, 0:28 AM | Сообщение # 46 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я не пропала) и не гоняю балду) Я очень устаю ((( Сейчас сама езжу к репику, а не он ко мне, приезжаю домой и сразу спать Ни на что сил нет
В среду ездила к репику по математике, в четверг занималась дома русским, сегодня ездила сначала к репику по математике, потом к репику по русскому... Поездки в метро выматывают(
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2013-12-14, 0:31 AM | Сообщение # 47 |
Нобелевский лауреат
| Мне вот еще не нравится слово "репик". Какое-то отвращение вызывает.)
Обучение программированию
|
|
| |
Алексашечка | Дата: Суббота, 2013-12-14, 0:32 AM | Сообщение # 48 |
Студент
| Почему? Слово репетитор слишком скучное) А как ещё?
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2013-12-14, 0:44 AM | Сообщение # 49 |
Нобелевский лауреат
| Слово как слово. А "репик"
Обучение программированию
|
|
| |
Алексашечка | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 12:38 PM | Сообщение # 50 |
Студент
| Сегодня был двадцатый день) Я решала математику - делала домашку репика (прости, Кадет)), а также ездила к нему самому. Мы строили графики и записывали полный перечень их свойств, ну там, область определения, область значения, нули и чё-то там ещё)
Само занятие полтора часа и еще два часа дома. Всего три с половиной часа. Маловато, позанимаюсь побольше завтраДобавлено (2013-12-15, 12:38 PM) --------------------------------------------- Что-то не получается учиться... Я сегодня третий день на жесткой диете... Хочу к новому году весить 42 кг... Кажется, скоро в обморок упаду...
|
|
| |
vist | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 1:13 PM | Сообщение # 51 |
Бакалавр
| совмещать учёбу и диету сложно наверное у меня мозг на голодный желудок и без сладкого хуже работает голова голодом забита)
|
|
| |
Somatica | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 5:16 PM | Сообщение # 52 |
Академик
| Цитата Алексашечка ( ) Я сегодня третий день на жесткой диете... Хочу к новому году весить 42 кг... Чтобы потом весить в 2 раза больше? Какой у тебя рост?
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 5:38 PM | Сообщение # 53 |
Академик
| Цитата Somatica ( ) Чтобы потом весить в 2 раза больше? если не заболеет анорексией или нервной булимией, или нервной анорексией. что в принципе тоже неплохо тоже рост интересует. я, наверно, челокек, который знает о похудении все и даже больше не советую во время экзаменов худеть. ты вообще как худеешь? диеты, просто голодание или недоедание, частое посещение унитаза
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 6:07 PM | Сообщение # 54 |
Нобелевский лауреат
| Цитата EmilyFendior ( ) тоже рост интересует. я, наверно, челокек, который знает о похудении все и даже больше никогда не забуду, как качать попу, чтоб и мозг не усох Цитата EmilyFendior ( ) частое посещение унитаза Вень, к тебе напрашивается нескромный вопрос. что ты имела в виду: слабительное или два пальца в рот?
Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
|
|
| |
Алексашечка | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 7:47 PM | Сообщение # 55 |
Студент
| Цитата Somatica ( ) Чтобы потом весить в 2 раза больше? Какой у тебя рост? Почему? Я больше 47 никогда не весила Рост 155 я маленькая, но надеюсь, что ещё вырасту организм до 22 лет растёт
Меня сейчас почти всё устраивает (сейчас я вешу 45), только хочу видеть просвет между ляшками
EmilyFendior, сейчас я на питьевой диете. Калории когда-то считала. Обычно на диетах не сижу, просто стараюсь не есть вредного. Цитата Dahka))))) ( ) слабительное или два пальца в рот? Это я пробовала) И то, и другое, это такой стресс для организма, лучше голодать, чем это)
У меня есть мч, его всё устраивает, но иногда он всё равно пытается меня накормить) Сейчас шифруюсь, скрыаю, что ничего не ем)Добавлено (2013-12-15, 7:47 PM) --------------------------------------------- Померила рост, уже 156, оказывается)
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 7:55 PM | Сообщение # 56 |
Нобелевский лауреат
| Цитата Алексашечка ( ) организм до 22 лет растёт спешу разочаровать - вертикальный рост прекращается примерно к 18 у девушек(( а горизонтальный - он никогда не прекращается(( сколько лет, кстати?) Цитата Алексашечка ( ) Это я пробовала) И то, и другое, это такой стресс для организма, лучше голодать, чем это) как????? это самое первое в моем списке, что я сразу (!!!) исключила. Цитата Алексашечка ( ) Рост 155 у меня рост - 159. вешу 57 (похудела, слава богу). вот теперь меня все устраивает. зачем ты худеешь?(( и так мало весишь))
|
|
| |
Алексашечка | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 8:00 PM | Сообщение # 57 |
Студент
| На одном женском форуме какая-то девушка спрашивала, у кого чё выросло после 18, там были истории, что у одной девушки до 19 где-то был нулевой размер груди, а потом полезло) Стал второй как раз к 22, так что я не теряю надежды)
17 лет)
У меня тонкая кость, если я буду весить больше, то я уже - жир.
Сейчас меня всё устраивает кроме ног. Хочу, чтобы при сдвинутых ногах был просвет между ляшками
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 8:02 PM | Сообщение # 58 |
Нобелевский лауреат
| Цитата Алексашечка ( ) У меня тонкая кость повезло)) Цитата Алексашечка ( ) там были истории, что у одной девушки до 19 где-то был нулевой размер груди, а потом полезло у каждого свое ^^ у кого-то вообще доска вместо грудной клетки
|
|
| |
Алексашечка | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 8:08 PM | Сообщение # 59 |
Студент
| И еще - я не из тех, кто худой от природы, у меня достаточно полный папа и бабушка. Просто для меня харам после обеда такие вещи, как быстрые углеводы, насыщенные жиры. И вообще харам по жизни жирное мясо - баранина, свинина (ну они и содержат только насыщенные жиры, а человеку полезны лишь ненасыщенные) Еще я почти никогда не пью газированные напитки, от них вроде целлюлит)Добавлено (2013-12-15, 8:03 PM) ---------------------------------------------
Цитата Dahka))))) ( ) повезло)) Не очень, я выше написала, что худая не от природы, что несмотря на тонкую кость, склонна к полноте и поэтому постоянно контролирую что ем и в каком количествеДобавлено (2013-12-15, 8:05 PM) --------------------------------------------- Обычно мне подруги и просто девчонки в школе говорят, что мне повезло с конституцией, я отвечаю им "дадада, я ем всё что хочу и сколько хочу" Сейчас я раскрыла маленький секретик, что это не так Добавлено (2013-12-15, 8:08 PM) ---------------------------------------------
Цитата Dahka))))) ( ) как????? это самое первое в моем списке, что я сразу (!!!) исключила. Ты про голодание или про унитаз?
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 8:13 PM | Сообщение # 60 |
Нобелевский лауреат
| Цитата Алексашечка ( ) харам Цитата Алексашечка ( ) Не очень, я выше написала, что худая не от природы, что несмотря на тонкую кость, склонна к полноте и поэтому постоянно контролирую что ем и в каком количестве как бы это ни звучало банально, я от природы всегда была тощей, одно время начала заедать стресс едой, а вес вернуть было очень тяжело. сгоняла его год((( Цитата Алексашечка ( ) мне повезло с конституцией, я отвечаю им "дадада, я ем всё что хочу и сколько хочу" представляю, как она тебе завидовали Цитата Алексашечка ( ) Ты про голодание или про унитаз? про унитаз два пальца в рот и слабительноеЦитата Алексашечка ( ) И вообще харам по жизни жирное мясо - баранина, свинина свинину я и так не ем, нельзя, а от шашлыков как отказаться?(( они из другого мяса вообще никак((
|
|
| |
|
|
|