Цитата Fised (
)
Рымкевич, Орлов решаю. С этой недели к репетитору пойду)
СпасибоДобавлено (2013-12-04, 7:08 PM)
---------------------------------------------
Неужели этот день закончился!? Заметила странную тенденцию, когда у меня есть план, то следовать ему мне не удаётся. Надо изменять эту систему В школе начали разбирать уравнения с параметрами, два часа веселья мне было обеспечено . Механику повторила очень хорошо, из 40 заданий сделала ошибку только в 6. С русским странная вещь произошла из 50 заданий все 50 правильно. Вот думаю, продолжать делать упражнения на А1 или забыть, как в страшном сне просто повторять каждый день слова. Вот интересно, если решать 2-3 теста в неделю(А ,В), а остальное время делать упор на определенные задания толк будет? Не мало ли это? Боюсь за сочинение, учитель лежит в больнице, а кто заменяет его, не хочет учить нас части С. Наверное, через недельку начну сама разбирать.
Печальная ситуация с тригонометрией, не понимаю я её:( Вообще с математикой как-то все печально: разучилась считать в столбик, с текстовой задачей вечно какие-то проблемы, перепутала все свойства графика и производной. Вот думаю отрешать все В и написать конспект с теорией, но успеть это нужно сделать до конца декабря, после НГ буду делать 3-4 теста в неделю полностью, а остальное время нужно уделять части С.
Завтра нужно:
Все перечисленное в 1 посте, теория по орфографии, по физике нужно закрепить А1 и переходить к А2.
Вот интересно, как готовиться к экзаменам хорошо и в это время же успевать по учебе? Все, что я делаю на данный момент это минимум, остальное время занимает подготовка домашнего задания. Интересно, вот на какой зачем мне писать конспект по биологии, если я могу это прочитать в учебнике и рассказать?
PS: Вопрос к поступившим уже, что вы делали весной с разными кружками/тренировками и т.д.? Не хотелось бы бросать, но самая быстрая тренировка у меня длиться 1,5 часа. И еще, учеба по ночам даёт результат? Или можно спать со спокойной душой?