Мой арабо-подготовочный дневник
| |
arabika | Дата: Вторник, 2013-12-24, 10:27 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Мечтаю поступить на востоковедение. буду сдавать русский, математику и обществознание...
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Вторник, 2013-12-24, 10:30 PM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
| А этому где учат? Точнее куда именно ты поступаешь? И востоковед он чем потом занимается? изучает культуру Востока?
Обучение программированию
|
|
| |
Ися | Дата: Вторник, 2013-12-24, 10:52 PM | Сообщение # 3 |
Академик
| arabika, одумайся)))))) А вообще, совет: в ВШЭ не иди, тут убийственно
Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
|
|
| |
arabika | Дата: Вторник, 2013-12-24, 11:01 PM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| KaDeaT, историю, культуру, языки. Очень хочу учить арабский и персидский, а поступать в ИСАА МГУ, НИу ВШЭ, Рггу или на худой конец в восточный университет Добавлено (2013-12-24, 11:01 PM) --------------------------------------------- Ися, очень хочется учить арабский)))))
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2013-12-25, 1:15 AM | Сообщение # 5 |
Нобелевский лауреат
| Цитата arabika ( ) очень хочется учить арабский))))) Для этого достаточно пойти на ин.яз., а не на востоковедение. Можно вообще пойти на что угодно и учить арабский где-нибудь на курсах.
Вышечка
|
|
| |
Palmer | Дата: Среда, 2013-12-25, 6:42 AM | Сообщение # 6 |
Аспирант
| Цитата arabika ( ) буду сдавать русский, математику и обществознание... Странно, что в списке отсутствует ин.яз и история. Обычно на востоковедении или регионоведении сдают русский, историю и ин.яз.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2013-12-25, 1:34 PM | Сообщение # 7 |
Нобелевский лауреат
| Цитата arabika ( ) русский, математику и обществознание. Если не исправить ситуацию, то получится ещё один потерянный студент-экономист.
Вышечка
|
|
| |
arabika | Дата: Среда, 2013-12-25, 2:41 PM | Сообщение # 8 |
Абитуриент
| Сергеевич, курсы и иняз немножко другое Добавлено (2013-12-25, 2:41 PM) --------------------------------------------- Palmer, историю еще возможно, но иняза нет в моем списке) его подтянуть чисто для себя
|
|
| |
Palmer | Дата: Среда, 2013-12-25, 5:43 PM | Сообщение # 9 |
Аспирант
| Цитата arabika ( ) историю еще возможно, но иняза нет в моем списке Я и говорю, что странно. На специальность "зарубежное регионоведение" обычно 3 ЕГЭ нужно: русский, ин.яз, история.
|
|
| |
Ися | Дата: Четверг, 2013-12-26, 1:31 AM | Сообщение # 10 |
Академик
| Palmer, ничего странного. Она просто не знает, что востоковеду надо рус, ист и англ, а на матан и общество можно положить
Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
|
|
| |
arabika | Дата: Суббота, 2013-12-28, 4:21 PM | Сообщение # 11 |
Абитуриент
| Прошу прощения у всех, перепутала с экономикой)но так как ее рассматриваю как вариант, то на всякий буду просматривать и это, а так история и инглиш Добавлено (2013-12-28, 4:21 PM) --------------------------------------------- а тем не менее, ситуацию это не меняет, ведь учить все надо почти с нуля, все забылось абсолютно просто, ибо как давно это было) Из прорешанной математики можно сделать вывод, что повторять стоит с геометрии, тригонометрии и заданий с параметрами. Русский - открываем варианты, учебник розенталя и развлекаемся. История - тут немножко проще, но какие-то вещи стоит вспомнить углубленно, общество - век бы мои глаза этот кошмар не видели, хотя базовые вещи знаю... Инглиш - тут вообще все просто, реально просто....особо напрягаться даже не буду)
|
|
| |
Palmer | Дата: Суббота, 2013-12-28, 4:35 PM | Сообщение # 12 |
Аспирант
| Цитата arabika ( ) учебник розенталя О, Розенталь - это светосила! Но тут его никто не советует. А советуют "решебники" по, извиняюсь, "надрачиванию" тестов ЕГЭ. И в этом есть свой цимус. Ибо, сам убедился, зазубрив УМК Бабайцевой, для ЕГЭ это мало что дает. Может у меня так, не знаю. Цитата arabika ( ) История - тут немножко проще Проще, но объём огромный нужно запоминать и держать до июня в головушке. У меня все время уходит именно на историю, до остальных двух предметов часто не могу добраться. Общага для меня тоже кошмар.
|
|
| |
arabika | Дата: Суббота, 2013-12-28, 4:52 PM | Сообщение # 13 |
Абитуриент
| Palmer, мне довольно хорошо история идет в голову, даже просто не думая, могу треть егэ правильно по ней решить. Сейчас буду углубленно по разделам уже учить, начну со временем Калиты)
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Суббота, 2013-12-28, 11:21 PM | Сообщение # 14 |
Нобелевский лауреат
| Цитата arabika ( ) перепутала с экономикой)но так как ее рассматриваю как вариант Позволь поинтересоваться, почему?
Вышечка
|
|
| |
Ися | Дата: Воскресенье, 2013-12-29, 9:38 AM | Сообщение # 15 |
Академик
| Цитата arabika ( ) учить все надо почти с нуля Цитата arabika ( ) Русский Цитата arabika ( ) История Цитата arabika ( ) общество Если цель - не шаражка через дорогу, лучше сразу определиться с факультетом и готовиться СРАЗУ ТУДА. Тебе полгода на 3 предмета точно не хватит. +англ так или иначе, а повторять надо, даже если блестящие знания. В любом случае надо часть С ботать, ибо там надо знать структуру.
|
|
| |
|
|
|