| 

| Кто за то, чтобы форум "почистили" от ненужных тем? |  |  |  | 
| ФСБ | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:02 AM | Сообщение # 1 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1872 Репутация: 593 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Друзья, то, что в этом году творится на форуме - уму непостижимо. На момент, когда я создавал данную тему, на форуме было 425 тем!!! Из этих 425 тем около половины - темы по русскому языку. Причём из этой половины полно ОДНОТИПНЫХ ТЕМ!!!
 К примеру, вот тема "у кого был текст "ограниченный человек""? и Вторая тема "У кого был текст про ОГРАНИЧЕННОСТЬ человека??" /forum/29-2086-1 и /forum/29-2070-1
 Также полно однотипных тем про Пушкина и Дантеса, про партизан и др. ...
 От этого форум вообще превратился, извините, в мусор!
  Я написал в личных сообщениях admin-у и KIPISH-у (администраторы нашего форума), чтобы они 1. Или почистили темы, раз нету модераторов на форуме или аналогичные темы объединить в одну или закрыть такие темы, чтобы они ушли на последнее место и не мешали
 2. или создали отдельные ПОДФОРУМЫ. К примеру, вот мы сейчас пишем все сообщения на форуме ЕГЭ 2009. Я предлагаю в этом форуме создать отдельные подфорумы для каждого предмета, допустим, ЕГЭ по математике.. И уже в этом отдельном подфоруме для математики создавать темы именно про неё!!!
 Кто согласен и кому неудобно искать среди такого бардака нужную тему - отпишитесь, пожалуйста!
  P.S. Мне многие пишут в личных сообщениях, чтобы я почистил форум, но, извините, я НЕ модератор. К примеру, одно из сообщений, да не обидется на меня его автор
   "ФСБ, надо бы форум по ЕГЭ почистить, а то народ сперепугу понасоздавал повторных тем... да и вообще, имхо, темы по вариантам русского можно поудалять, они уже остыли и кроме оффтопа там ничего нет.
 В модеры не рвусь, но если не хватает рук - рад помочь =)
 P.S. огромное спасибо за работу над сайтом =) и за бесстрашие перед лицом тёзок)))"
 Так что прошу не писать мне больше подобных сообщений. Спасибо.

Сообщение отредактировал ФСБ - Воскресенье, 2009-05-31, 10:20 AM |  |  |  |  |  | 
| phylolog | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:05 AM | Сообщение # 2 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 202 Репутация: 29 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Андропов \ Фишбург О_О | ФСБ, Да-да, такая структуризация не помешала бы. Действительно бардак, действительно неудобно, я согласен

Желающего судьба ведет, нежелающего - влачит.
 Л.Сенека
 |  |  |  |  |  | 
| DoGGy | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:05 AM | Сообщение # 3 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 722 Репутация: 89 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Энгельс | ФСБ, я ЗА, темы по русскому языку уже бесят... пускай почистят ненужные темы и создадут подфорумы, как вы сказали выше. ) 
 icq356682654. Р+М+Ф+ИНФ=323 (в 2009 году). Студент ВМК МГУ.
 |  |  |  |  |  | 
| Castilo | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:05 AM | Сообщение # 4 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 251 Репутация: 141 Замечания: 0% Статус: Offline | Если сейчас форум не отчистить под "отшелушивающихся" и неактуальных тем, то даже страшно подумать, что будет после математики и так далее. Я за расчистку.
 |  |  |  |  |  | 
| ДекобразЕЕр | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:06 AM | Сообщение # 5 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 478 Репутация: 366 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Кокчетав =)) +3 МсК | Я отправлял одному из админов такую просьбу в ЛС, но сказал что хорошо было бы сделать так на будущий год, а сейчас ещё более менее терпимо. ФСБ ты наверно ещё реальных "мусорок" не видел, но в принципе я "ЗА" то чтобы почистили форум. 
 Меняюсь плюсами :D
      |  |  |  |  |  | 
| Ritusik | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:08 AM | Сообщение # 6 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 76 Репутация: 11 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Екатеринбург | темы про информатику,биологию и русский,может просто на время сделать закрытыми,ну чтобы там просто ничего не писали))ведь еще есть людт которые эти экзамены пишут в резервные дни и в июли кто еще пишит)))надо и им настледство в виде тем оставить))) |  |  |  |  |  | 
| Efimchik92 | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:09 AM | Сообщение # 7 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 49 Репутация: 8 Замечания: 0% Статус: Offline | я согласна, давайте , информатику, русский уберем...и другие, написали которые уже, ничего уже не изменить, будь что будет,скоро уже и результаты появяться 
 Ксения
 |  |  |  |  |  | 
| Ritusik | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:10 AM | Сообщение # 8 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 76 Репутация: 11 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Екатеринбург | а еще надо сделать так,чтобы только админы могли темки создавать,а мы им просто через личные сообщение посылали бы предложения по создаванию тем))(ну чтобы после математике не была как по русскому) |  |  |  |  |  | 
| Amylina | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:11 AM | Сообщение # 9 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 61 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: Offline | Я тоже за то, чтобы "почистили" форум, а то фактически невозможно стало что-либо найти( 
 Русский язык - 96
 Литература - 74
 Математика - 50
 История - 46
 |  |  |  |  |  | 
| DoGGy | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:11 AM | Сообщение # 10 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 722 Репутация: 89 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Энгельс | Ritusik, на этом форуме очень тяжело "выцепить" админа, так что, думаю, что права на создание тем должны быть у пользователей, но они должны пользоваться ими в меру )) 
 icq356682654. Р+М+Ф+ИНФ=323 (в 2009 году). Студент ВМК МГУ.
 |  |  |  |  |  | 
| Zaiac | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:14 AM | Сообщение # 11 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 219 Репутация: 49 Замечания: 0% Статус: Offline | Я ЗА !!! У НАС МАТЕМАТИКА НА НОСУ, А НЕ ОБСУЖДЕНИЯ ТЕКСТОВ ПО РУССКОМУ, И ВСЕ ЧТО КАСАЕТЬСЯ ИНФОРМАТИКИ ТОЖЕ МОЖНО УДАЛЯТЬ !!! 
 Математика 74  \
 Русский 65  | ->  2009
 Информатика 80  /
  Поступил в НГТУ бюджет. Сдаю в 2010: русский, математика, английский, общество. Поступаю на мировую экономику. Заи**** программирование. |  |  |  |  |  | 
| sergeis | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:16 AM | Сообщение # 12 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 381 Репутация: 133 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Удмуртия | ЗА))))))0 
 МГТУГА Информационная Безопасность

Сообщение отредактировал sergeis - Воскресенье, 2009-05-31, 10:17 AM |  |  |  |  |  | 
| Asmary | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:17 AM | Сообщение # 13 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1229 Репутация: 165 Замечания: 0% Статус: Offline | от русского надо однозначно почистить форум! я за! сама еще вчера писала администратору с просьбой о чистке форума, но.. пока ответа нет. 
 - Вставай зайка, тебе пора на экзамен!
 - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
 |  |  |  |  |  | 
| vnaumkin | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:17 AM | Сообщение # 14 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 8598 Репутация: 2655 Замечания: 0% Статус: Offline Город: ⒾⓈⓉⓇⒶ | Удалять ничего не надо. А вот отдельный раздел по русскому не помешает. 
 МАИ 3 факультет 5 курс
 Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
 |  |  |  |  |  | 
| enigmatic | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:17 AM | Сообщение # 15 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 618 Репутация: 103 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Иваново | Есстественно, все будут за. Особенно те, кто часто бывает на форуме. Заметьте, говнотемы создают новички с 2дневной регистрацией. |  |  |  |  |  |  | 

|