ВОПРОС ДЕВУШКАМ
| |
odinchik17 | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:48 PM | Сообщение # 61 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ну я например говорила,хорошо было б чтоб любил футбол)потому что хотела бы на матчи вместе ходить)))) а не чтоб играл за сборную Испании))))
учусь в СФУ (специальность: прикладная информатика в музейных и выставочных комплексах), 1 курс. сдала экзамены в том году только благодаря форуму)) http://vkontakte.ru/id23148752
|
|
| |
Jiraya | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:56 PM | Сообщение # 62 |
Аспирант
| yненавижу футбол =) обожаю мини футбол и сам на любителя в нем =) это так к слову =)
<marquee> Вау =) </marquee>
|
|
| |
Asmary | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:11 PM | Сообщение # 63 |
Академик
| я ,например ,не люблю парней, которые тратят очень много времени на спортзал, на спорт...Я не вижу в этом смысла, для чего тратить ,думаю, что не малое время, на тягание железа? здоровая пищи - дело хорошое, но.... есть знакомый, которые просто помешан на здоровой пищи, его взгляды с укором , наставления...меня просто бесят
- Вставай зайка, тебе пора на экзамен! - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
|
|
| |
ДекобразЕЕр | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:20 PM | Сообщение # 64 |
Аспирант
| Asmary, Я не знаю на сколько он помешан, но для достижения результат без неё никак. А на спорт не обязательно тратить много денег. Я плачу 250 рублей в месяц за посещение подвальной качалки. Со здоровой пищей немного сложнее, там действительно нужно потратиться, но если денег не так много, то покупать творог и пить молоко можно!Добавлено (2009-06-07, 2:20 Pm) --------------------------------------------- Asmary, времени на спортзал уходит в неделю 3тренировки, по 1-1,5 часа. Я думаю это мало =)
Меняюсь плюсами :D
|
|
| |
Asmary | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:28 PM | Сообщение # 65 |
Академик
| ДекобразЕЕр, дело то не в деньгах...я не понимаю, для чего качаться..
- Вставай зайка, тебе пора на экзамен! - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
|
|
| |
odinchik17 | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:38 PM | Сообщение # 66 |
Аспирант
| ну это для поддержки формы
учусь в СФУ (специальность: прикладная информатика в музейных и выставочных комплексах), 1 курс. сдала экзамены в том году только благодаря форуму)) http://vkontakte.ru/id23148752
|
|
| |
Asmary | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:58 PM | Сообщение # 67 |
Академик
|
|
|
| |
Lucifier | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 3:01 PM | Сообщение # 68 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| odinchik17, вот я и говорю,что обожаю футбол)сам играю и по телевидению ни одной трансляции не пропускаю)видишь насколько я близок к твоему идеалу)))
|
|
| |
odinchik17 | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 3:03 PM | Сообщение # 69 |
Аспирант
| Lucifier, у меня нет идеала
|
|
| |
Glemme | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 3:11 PM | Сообщение # 70 |
Магистр
| По поводу качков - мне неинтересны просто люди, которые в тупую качаются. Зачем? У меня это ассоциируется с девушками, которые думают только о своей внешности и совершенствуются только в этом направлении. Если уж спорт - то спортсмен. И от игрока сборной Испании я бы не отказалась (от Пуйоля... Да... А что, он классный, хоть и не красавец). Не понимаю нелюбовь девушек к футболу. Я футбол люблю смотреть. Это очень интересно. Да и играть тоже (хотя не люблю женский, мне не нравится техника, низкие скорости да и вообще, не то это). Совет девушкам: Просто попробуйте посмотреть на футбол. Ну, если не проникнетесь, то на футболистов =)
|
|
| |
Asmary | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 3:14 PM | Сообщение # 71 |
Академик
| Quote (Glemme) У меня это ассоциируется с девушками, которые думают только о своей внешности и совершенствуются только в этом направлении. вот-вот,у меня такие же мысли. футбол не люблю, но люблю хоккей )
|
|
| |
Glemme | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 3:38 PM | Сообщение # 72 |
Магистр
| А я вот хоккей не понимаю) Так же как и теннис) Хотя нет, Хоккей-то мне смотреть интересно, но с моим зрением я не всегда могу уследить за шайбой... Но я смотрю все игры нашей сборной. И дело не в патриотизме, а в нашем главном тренере, Быкове =)) Я маньяк, но он классный)))
|
|
| |
ДекобразЕЕр | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 3:57 PM | Сообщение # 73 |
Аспирант
| Glemme, что значит просто тупо качаются? Они не "ТУПО" качаются, кач - это наука, так же как и химия и биология и т.д.. Зачем мне хорошо знать химию? Да незачем, а для самосовершенствования.... С такими же отношением можно сказать, нахера что то делать, мы все равно когда-нибудь сдохнем. Quote (Asmary) .я не понимаю, для чего качаться.. По пунктам --Быть сильным --Быть красивым --Быть умным (стереотип про то, что все качки тупые - полный бред) --Для продлевания жизни, я знаю несколько людей, которые только за счет штанги излечивали сколиоз и не только. --Иметь уважение или авторитет --Иметь возможность всегда хорошо заработать (знаете сколько платят тренерам??) Добавлено (2009-06-07, 3:57 Pm) --------------------------------------------- Glemme, Ты не думаешь о своей внешности? Тебе пофиг что у твоего парня талия больше чем автомобиль Ока? Ты не любишь красивые шмотки? Позвольте, прошу впредь свои мысли излагать исключительно без мата, хоть и понимаю ваши эмоции.
Сообщение отредактировал Woland - Вторник, 2009-06-09, 3:29 PM |
|
| |
odinchik17 | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 4:02 PM | Сообщение # 74 |
Аспирант
| Quote (ДекобразЕЕр) --Быть сильным --Быть красивым --Быть умным (стереотип про то, что все качки тупые - полный бред) --Для продлевания жизни, я знаю несколько людей, которые только за счет штанги излечивали сколиоз и не только. --Иметь уважение или авторитет --Иметь возможность всегда хорошо заработать (знаете сколько платят тренерам??) аррр....классно)))
|
|
| |
ДекобразЕЕр | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 4:04 PM | Сообщение # 75 |
Аспирант
| odinchik17, дак и не понимаю что в этом плохого и почему нужно ненавидеть качков?
|
|
| |
|
|
|