| 

| Срочно нужна помощь!!! |  |  |  | 
| Неглупаядевчонка | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:56 PM | Сообщение # 16 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 188 Репутация: 29 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Кировск, Мурманская обл. | А где находится папка temp ? Добавлено (2009-05-31, 10:56 Pm)---------------------------------------------
 А то удалю что-нибудь не то, что нужно

Меня постоянно преследуют умные мысли...но я быстрее
 ...все будет так как надо...даже если будет иначе...
 Жизнь-это не те дни которые прошли,а те,которые запомнились.
 |  |  |  |  |  | 
| m()R()n | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:56 PM | Сообщение # 17 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 256 Репутация: 32 Замечания: 0% Статус: Offline | ну здесь она не так важна, попробуй щас перезагрузиться, если не поможет будем дальше копатьсяQuote (Неглупаядевчонка) А где находится папка temp ?   

|  |  |  |  |  | 
| Неглупаядевчонка | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 11:00 PM | Сообщение # 18 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 188 Репутация: 29 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Кировск, Мурманская обл. | не помогло   
 |  |  |  |  |  | 
| m()R()n | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 11:01 PM | Сообщение # 19 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 256 Репутация: 32 Замечания: 0% Статус: Offline | перезагружалась?Quote (Неглупаядевчонка) не помогло smile

|  |  |  |  |  | 
| Неглупаядевчонка | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 11:02 PM | Сообщение # 20 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 188 Репутация: 29 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Кировск, Мурманская обл. | да. я нодом всё проверила - 3 вируса, но удалить их нельзя, я не смогла 
 |  |  |  |  |  | 
| m()R()n | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 11:04 PM | Сообщение # 21 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 256 Репутация: 32 Замечания: 0% Статус: Offline | эээ, почему нельзя?)Quote (Неглупаядевчонка) да. я нодом всё проверила - 3 вируса, но удалить их нельзя, я не смогла 

|  |  |  |  |  | 
| Неглупаядевчонка | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 11:09 PM | Сообщение # 22 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 188 Репутация: 29 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Кировск, Мурманская обл. | Ну когда вирус находишь то появляется окно и там "удалить вирус" "скопировать в карантин" и тд так вот кнопочка"удалить вирус" была неактивна Добавлено (2009-05-31, 11:09 Pm)---------------------------------------------
 А ещё у меня выдалось сообщение про подозрительны файлы и они отправились на eset

|  |  |  |  |  | 
| m()R()n | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 11:12 PM | Сообщение # 23 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 256 Репутация: 32 Замечания: 0% Статус: Offline | хм, не уж то снова в хост прописался, если тебе не влом,то проверь снова файл hosts на наличие лишних строчек   

|  |  |  |  |  | 
| Неглупаядевчонка | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 11:17 PM | Сообщение # 24 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 188 Репутация: 29 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Кировск, Мурманская обл. | Я посмотрела -там всё тоже самое.( это куда я в первый раз лазила), а когда всё лишнее удалила я ведь в другом месте сохраняла... Добавлено (2009-05-31, 11:17 Pm)---------------------------------------------
 там куда я всё сохраняла лишних строчек нет - я посмотрела

|  |  |  |  |  | 
| m()R()n | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 11:19 PM | Сообщение # 25 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 256 Репутация: 32 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (Неглупаядевчонка) а когда всё лишнее удалила я ведь в другом месте сохраняла...:D, сохрани в той же папке где изначально лежит файл hosts, потом рестарт

Сообщение отредактировал m()R()n - Воскресенье, 2009-05-31, 11:20 PM |  |  |  |  |  | 
| Неглупаядевчонка | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 11:25 PM | Сообщение # 26 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 188 Репутация: 29 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Кировск, Мурманская обл. | уже пробовала 3 раза, сейчас 4-ый буду.  Добавлено (2009-05-31, 11:25 Pm)---------------------------------------------
 сохранила в той же папке. Теперь 2 файла Host - новый и старый( "плохой"). Удалить старый?

|  |  |  |  |  | 
| m()R()n | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 11:27 PM | Сообщение # 27 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 256 Репутация: 32 Замечания: 0% Статус: Offline | да, только нужно чтоб новый файл назывался именно hosts а не hosts.txt или hosts2   

|  |  |  |  |  | 
| Неглупаядевчонка | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 11:32 PM | Сообщение # 28 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 188 Репутация: 29 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Кировск, Мурманская обл. | Ура!!!!!! Всё работает! 
 |  |  |  |  |  | 
| m()R()n | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 11:35 PM | Сообщение # 29 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 256 Репутация: 32 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (Неглупаядевчонка) Ура!!!!!! Всё работает! больше подозрительных файлов не запускай   

Сообщение отредактировал m()R()n - Воскресенье, 2009-05-31, 11:56 PM |  |  |  |  |  | 
| Неглупаядевчонка | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 11:46 PM | Сообщение # 30 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 188 Репутация: 29 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Кировск, Мурманская обл. | Quote (m()R()n) больше подозрительных файлов не запускайБудет сделано!!!

|  |  |  |  |  |  | 

|