Срочно нужна помощь!!!
| |
Неглупаядевчонка | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 8:27 PM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| У меня страница в конакте заблокировалось... Из-за чего это могло произойти? И вообще никуда не зайти в интернете... Помогите..... Это конец света просто!!!!! Добавлено (2009-05-31, 8:27 Pm) --------------------------------------------- Я могу зайти почему-то только на этот форум... Необъяснимо..
Меня постоянно преследуют умные мысли...но я быстрее ...все будет так как надо...даже если будет иначе... Жизнь-это не те дни которые прошли,а те,которые запомнились.
|
|
| |
m()R()n | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 8:53 PM | Сообщение # 2 |
Магистр
| в каком смысле заблокировалась? на сайт не заходит или же пароль неверный?
|
|
| |
Неглупаядевчонка | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 8:57 PM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Пишет аккаунт заблокирован. На поисковики никакие не заходит 9рамблер, мейл и тд) На mail.ru пишут что произошла ошибка базы данных и теперь 38 % аккаунтов требуют активации Что это такое вообще?
Меня постоянно преследуют умные мысли...но я быстрее ...все будет так как надо...даже если будет иначе... Жизнь-это не те дни которые прошли,а те,которые запомнились.
|
|
| |
m()R()n | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 9:02 PM | Сообщение # 4 |
Магистр
| вы, скорее всего, вирус словили, ставьте анитвирь с последними базами и проверяйте весь комп
|
|
| |
Неглупаядевчонка | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 9:06 PM | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| а почему мне не зайти именно на поисковики?
|
|
| |
m()R()n | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 9:10 PM | Сообщение # 6 |
Магистр
| коперните сюда содержимое файла C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts, возможно в нем проблема
|
|
| |
Неглупаядевчонка | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:26 PM | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| я не поняла... ?
|
|
| |
m()R()n | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:27 PM | Сообщение # 8 |
Магистр
| ну в папке C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ должен лежать файл hosts скопируй сюда его содержимое
|
|
| |
Неглупаядевчонка | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:31 PM | Сообщение # 9 |
Бакалавр
| Нашла этот файл. А что в нём должно быть? Он не открывается... какой у него значок?
|
|
| |
m()R()n | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:39 PM | Сообщение # 10 |
Магистр
| Quote (Неглупаядевчонка) Нашла этот файл. А что в нём должно быть? Он не открывается... какой у него значок? попробуй блокнотом открыть
|
|
| |
Неглупаядевчонка | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:46 PM | Сообщение # 11 |
Бакалавр
| # © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
Сообщение отредактировал Неглупаядевчонка - Воскресенье, 2009-05-31, 11:54 PM |
|
| |
Alfred | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:49 PM | Сообщение # 12 |
Академик
Замечания: 100%
| качала в одной группе вконтакте типа ответы на географию и литературу с depostfiles.ru с расширением .exe? Если да, то это и есть вирус. А то у меня двое знакомых из-за них попались. Устранется нодом32 спокойно. )) http://vkontakte.ru/club9925875 - группа и там 3 ссылки в новостях типа с ответами но почему с расширением .exe. Программа ворует пароли от контакта.
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
Сообщение отредактировал Alfred - Воскресенье, 2009-05-31, 10:52 PM |
|
| |
m()R()n | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:50 PM | Сообщение # 13 |
Магистр
| ооооо))) весело там у тебя)))) удали все нижнии строчки до этой строчки 127.0.0.1 localhost, то есть должно получиться вот так: # © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x 127.0.0.1 localhost сохрани, потом в папке C:\Documents and Settings\*имя твоего пользователя*\Local Settings удали папку Temp и перезагрузись
|
|
| |
Неглупаядевчонка | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:51 PM | Сообщение # 14 |
Бакалавр
| вот что у меня появляется
|
|
| |
m()R()n | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:52 PM | Сообщение # 15 |
Магистр
| вообще ставьте себе убунту для начала и все будет в порядке
|
|
| |
|