| 

| Срочно нужна помощь!!! |  |  |  | 
| Неглупаядевчонка | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 8:27 PM | Сообщение # 1 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 188 Репутация: 29 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Кировск, Мурманская обл. | У меня страница в конакте заблокировалось... Из-за чего это могло произойти? И вообще никуда не зайти в интернете... Помогите..... Это конец света просто!!!!! Добавлено (2009-05-31, 8:27 Pm)---------------------------------------------
 Я могу зайти почему-то только на этот форум... Необъяснимо..

Меня постоянно преследуют умные мысли...но я быстрее
 ...все будет так как надо...даже если будет иначе...
 Жизнь-это не те дни которые прошли,а те,которые запомнились.
 |  |  |  |  |  | 
| m()R()n | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 8:53 PM | Сообщение # 2 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 256 Репутация: 32 Замечания: 0% Статус: Offline | в каком смысле заблокировалась? на сайт не заходит или же пароль неверный? 

|  |  |  |  |  | 
| Неглупаядевчонка | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 8:57 PM | Сообщение # 3 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 188 Репутация: 29 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Кировск, Мурманская обл. | Пишет аккаунт заблокирован. На поисковики никакие не заходит 9рамблер, мейл и тд) На mail.ru пишут что произошла ошибка базы данных и теперь 38 % аккаунтов требуют активации Что это такое вообще? 
 |  |  |  |  |  | 
| m()R()n | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 9:02 PM | Сообщение # 4 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 256 Репутация: 32 Замечания: 0% Статус: Offline | вы, скорее всего, вирус словили, ставьте анитвирь с последними базами и проверяйте весь комп 

|  |  |  |  |  | 
| Неглупаядевчонка | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 9:06 PM | Сообщение # 5 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 188 Репутация: 29 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Кировск, Мурманская обл. | а почему мне не зайти именно на поисковики? 
 |  |  |  |  |  | 
| m()R()n | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 9:10 PM | Сообщение # 6 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 256 Репутация: 32 Замечания: 0% Статус: Offline | коперните сюда содержимое файла C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts, возможно в нем проблема 

|  |  |  |  |  | 
| Неглупаядевчонка | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:26 PM | Сообщение # 7 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 188 Репутация: 29 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Кировск, Мурманская обл. | я не поняла... ? 
 |  |  |  |  |  | 
| m()R()n | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:27 PM | Сообщение # 8 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 256 Репутация: 32 Замечания: 0% Статус: Offline | ну в папке C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ должен лежать файл hosts скопируй сюда его содержимое   

|  |  |  |  |  | 
| Неглупаядевчонка | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:31 PM | Сообщение # 9 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 188 Репутация: 29 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Кировск, Мурманская обл. | Нашла этот файл. А что в нём должно быть? Он не открывается... какой у него значок? 
 |  |  |  |  |  | 
| m()R()n | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:39 PM | Сообщение # 10 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 256 Репутация: 32 Замечания: 0% Статус: Offline | попробуй блокнотом открытьQuote (Неглупаядевчонка) Нашла этот файл. А что в нём должно быть? Он не открывается... какой у него значок? 

|  |  |  |  |  | 
| Неглупаядевчонка | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:46 PM | Сообщение # 11 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 188 Репутация: 29 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Кировск, Мурманская обл. | # © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 #
 # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
 #
 # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
 # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
 # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
 # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
 #
 # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
 # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
 # от него символом '#'.
 #
 # Например:
 #
 # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
 # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x

Сообщение отредактировал Неглупаядевчонка - Воскресенье, 2009-05-31, 11:54 PM |  |  |  |  |  | 
| Alfred | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:49 PM | Сообщение # 12 |  | Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1506 Репутация: 752 Замечания: 100% Статус: Offline Город: Страна, где шлюха стоит лишь доллар... | качала в одной группе вконтакте типа ответы на географию и литературу с depostfiles.ru с расширением .exe?  Если да, то это и есть вирус. А то у меня двое знакомых из-за них попались. Устранется нодом32 спокойно. ))   http://vkontakte.ru/club9925875 - группа и там 3 ссылки в новостях типа с ответами но почему с расширением .exe. Программа ворует пароли от контакта. 
 МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет

Сообщение отредактировал Alfred - Воскресенье, 2009-05-31, 10:52 PM |  |  |  |  |  | 
| m()R()n | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:50 PM | Сообщение # 13 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 256 Репутация: 32 Замечания: 0% Статус: Offline | ооооо))) весело там у тебя))))  удали все нижнии строчки до этой строчки 127.0.0.1 localhost, то есть должно получиться вот так:   # © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 #
 # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
 #
 # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
 # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
 # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
 # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
 #
 # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
 # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
 # от него символом '#'.
 #
 # Например:
 #
 # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
 # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
  127.0.0.1 localhost   сохрани, потом в папке C:\Documents and Settings\*имя твоего пользователя*\Local Settings удали папку Temp и перезагрузись 

|  |  |  |  |  | 
| Неглупаядевчонка | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:51 PM | Сообщение # 14 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 188 Репутация: 29 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Кировск, Мурманская обл. | вот что у меня появляется 
 |  |  |  |  |  | 
| m()R()n | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:52 PM | Сообщение # 15 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 256 Репутация: 32 Замечания: 0% Статус: Offline | вообще ставьте себе убунту для начала и все будет в порядке   

|  |  |  |  |  |  | 

|