dress code
| |
kelf13 | Дата: Вторник, 2010-06-22, 1:59 PM | Сообщение # 1 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| народ,скажите,у всех есть dress code на бал медалистов у губернатора???или это наши местные закидоны по виду и глубине декольте,длине платья(строго без колец),особой причёске,особой песне???....
"...Знаете, чем умные отличаются от дураков? Дураки-умничают, а умные - дурачатся!"
|
|
| |
gromken | Дата: Вторник, 2010-06-22, 2:05 PM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
| Quote (kelf13) строго без колец кольца на пальцах?имхо это уже не дело губернатора, т.к. , например, обручальное кольцо считаю подчеркивает преданность человеку более высокой категории важности, чем какой-то губернатор, и разменивать его на пафос аморально. говоря о скажу, что тимоти мудак еще тот.из-за своих принципов ебнутых и мего-широкого кошелька это уебище все традиции сенсейшена портит.и ведь ясно, что как человек он гроша ломанного не стоит. <-- это тут не при чем, просто не удержался
|
|
| |
Dwiss | Дата: Вторник, 2010-06-22, 2:14 PM | Сообщение # 3 |
Магистр
| gromken, имеется ввиду кольца под платьем ( подюбник то бишь) чтобы платье было пышнее и держало форму)
ЕГЭ: Р+М+О= 210 Только в России на красный свет светофора человек перебегая пешеходный переход может быть сбит бежащим на встречу пешеходом)
|
|
| |
kelf13 | Дата: Вторник, 2010-06-22, 2:18 PM | Сообщение # 4 |
Аспирант
| раз он этого не знает:arrow: не носит,а это ужо радует
"...Знаете, чем умные отличаются от дураков? Дураки-умничают, а умные - дурачатся!"
|
|
| |
gromken | Дата: Вторник, 2010-06-22, 2:21 PM | Сообщение # 5 |
Нобелевский лауреат
| kelf13, я собирался начать... Quote (Dwiss) имеется ввиду кольца под платьем ( подюбник то бишь) я об этом также подумал, просто выразил наболевшее не отклоняясь от темы. имхо:ваш губернатор мудак! Quote (kelf13) не носит,а это ужо радует и что же в этом отрадного?предложений больше?я не скупаю потенциально вам принадлежащее?
|
|
| |
kelf13 | Дата: Вторник, 2010-06-22, 2:24 PM | Сообщение # 6 |
Аспирант
| так его не оптом скупать,а выбирать инд думаю стоит.
|
|
| |
alice_in_wonderland | Дата: Вторник, 2010-06-22, 2:24 PM | Сообщение # 7 |
Академик
| Мне на выпускном, на официальной части, надо было пройти несколько метров рядом с девушкой, у которой как раз была такая пышная юбка с кольцами, я аж вся измучилась, стараясь на эту юбку не наступить и никак не задеть ее
SPbSU Faculty of Mathematics & Mechanics
|
|
| |
Alessana92 | Дата: Вторник, 2010-06-22, 2:27 PM | Сообщение # 8 |
Аспирант
| нам сказали в торжественном наряде...а у каждого свое представление о торжественности...)))
|
|
| |
gromken | Дата: Вторник, 2010-06-22, 2:28 PM | Сообщение # 9 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Alessana92) а у каждого свое представление о торжественности...))) кожанный обтягивающий садо-мазо наряд - верх торжества? kelf13, и все же, что хорошего в том, что я платье не ношу?
|
|
| |
Alessana92 | Дата: Вторник, 2010-06-22, 2:31 PM | Сообщение # 10 |
Аспирант
| gromken, ооо да) но я это к тому написала, что туда одеваются все по-разному: кто-то в бальных платьях, кто-то в обычных сарафанах и не заморачиваются абсолютно...
|
|
| |
gromken | Дата: Вторник, 2010-06-22, 2:34 PM | Сообщение # 11 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Alessana92) кто-то в обычных сарафанах уууу! как возбуждающе! сарафаны - это вообще тема. такие тонкие, полупрозрачные.в солнечный день хорошо контуры угадываются...блин.вы меня травмируете
|
|
| |
kelf13 | Дата: Вторник, 2010-06-22, 2:38 PM | Сообщение # 12 |
Аспирант
| Quote (gromken) что хорошего в том, что я платье не ношу? есть вариант твоей адекватной направленности
|
|
| |
Alessana92 | Дата: Вторник, 2010-06-22, 2:41 PM | Сообщение # 13 |
Аспирант
| gromken, ну сарафан, чтоб ты знал, это не только " возбуждающие , тонкие и полупрозрачные с угадывающимися контурами в солнечный день")))) это тоже сарафаны и ничего возбуждающего я там не увидела:
|
|
| |
gromken | Дата: Вторник, 2010-06-22, 2:49 PM | Сообщение # 14 |
Нобелевский лауреат
| Quote (kelf13) есть вариант твоей адекватной направленности от того, что я адекват мне жить только сложнее, ведь немаловажно мнение со стороны о моей персоне, а я, как уже не раз говорилось, далеко не кросавец (и не надо тут ляля про то, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, с таким никто не то что спать, но и разговаривать не станет) Quote (Alessana92) это тоже сарафаны и ничего возбуждающего я там не увидела объяснимо... ты же девушка. хотя тут действительно стояка не наблюдается...
|
|
| |
Alessana92 | Дата: Вторник, 2010-06-22, 3:03 PM | Сообщение # 15 |
Аспирант
| gromken, а эти тебе как?)))))
|
|
| |
|