Как Вы относитесь к переезду В Москву иль в СПб
| |
grisha_88 | Дата: Среда, 2010-06-23, 1:21 AM | Сообщение # 181 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Москва для Москвичей такчто раз уж родились не здесь то нехуй вам тут делать сидите в своем городе или деревне блять здесь и без вас приезжих много!че вас так в Москву то поступать тянет???запомните вы тут нахуй никому не нужны!
МГТУ блять
|
|
| |
Муари | Дата: Среда, 2010-06-23, 2:02 AM | Сообщение # 182 |
Студент
| Выбор ехать или не ехать это еще и выбор продлить ли беззаботное детство лет на 5 или сразу во взрослую жизнь как в омут головой. И надо себе давать отчет что взрослая жизнь это не только права и остутствие контроля, а в первую очередь обязанности и спрос по полной. Если Вы не мыслите себе жизни без редкой специальности, котрую можно получить только в Москве и Питере.Если у Вас хорошие баллы по ЕГЭ(больше 230), если Вы выиграли профильные олимпиады- Вас очень ждут в любом престижном ВУЗе. Приезжайте, искренне желаю Вам удачи! Если балов ЕГЭ маловато, учиться все равно на какой специальности и тянет в столицы просто потому что это престижно- нет смысла ехать. В крутой ВУЗ на хороший факультет не пройдете, а те учебные заведения что попроще не стоят того что бы ради них жертвовать плюсами учебы в родном городе
|
|
| |
GoodFriend | Дата: Среда, 2010-06-23, 2:20 AM | Сообщение # 183 |
Аспирант
| Выбор ехать или не ехать в Москву/Спб зависит только от ваших родителей, так как прокормить, обеспечить своего ребенка в главных городах России, где проезд до вуза от общаги (если она вообще будет) стоит 200руб, не всем по карману. Исключение отчаянные люди, не боящиеся приключений, которые проходят на бюджет и устраиваются на работу, попутно учась.
МГУ им. М. В. Ломоносова - Экономфак Предположительно сдаю ЕГЭ 2011... :P
|
|
| |
vladimirp | Дата: Среда, 2010-06-23, 2:26 AM | Сообщение # 184 |
Бакалавр
| народ, по сабжу я так год назад сделал, из новосиба переехал. не жалуюсь если захочешь выживать, когда нет денег, то выживешь!! иногда приходилось жрать землю как говорится, но сейчас знакомых и друзей больше чем в родном городе ) все ок! это по началу Москва страшна и многолюдна! но пожив пару месяцев, понимаешь что мы все ошибались.
|
|
| |
DerDreamer | Дата: Среда, 2010-06-23, 3:54 AM | Сообщение # 185 |
Академик
| Почитал я ваши комментарии ребят, не поленился. Скажу честно и откровенно - хорошо жить в Москве тому, у кого там мама и папа с квартирой и хорошо оплачиваемой работой, что бы было на что в магаз сходить, в клуб съездить и ресторан посетить. А обычному абитуриенту-студенту из провинции (в которой вузов норм нету, как например у меня самый большой вуз - плодоовощной и нахера он мне нужен? если после него идут продавцами на рынках работать) главное найти хороший ВУЗ с хорошим общежитием. Насчет того, что в москве грязно - абсолютная ложь. В Москве суетливо, нервно, быстро, но мне это нравится. Сам же я каждые летние каникулы гостил у тетки в Москве. И если бы у меня не было родственников там, я бы вряд ли туда нос совал. Москва очень красива, завораживает, но это быстро проходит, сразу же, как сталкиваешься с бытовухой. Лично я еду в Москву за образованием, возможно ещё и жить после учебы, но с удовольствием уехал бы после учебы в Германию или Великобританию. Не считаю это не "по-патриотски". Я очень люблю страну, её культуру, природу, НО ненавижу правительство. И жить в этой мясорубке не собираюсь.
Сообщение отредактировал DerDreamer - Среда, 2010-06-23, 3:56 AM |
|
| |
gromken | Дата: Среда, 2010-06-23, 4:33 AM | Сообщение # 186 |
Нобелевский лауреат
| Ivan1992, я только за.в один из названных городов хочу.проблема в том, что на 2 курс на бюджетку сложно попасть.места заняты наверно
|
|
| |
piratka | Дата: Среда, 2010-06-23, 4:39 AM | Сообщение # 187 |
Магистр
| Quote (grisha_88) Москва для Москвичей такчто раз уж родились не здесь то нехуй вам тут делать сидите в своем городе или деревне блять здесь и без вас приезжих много!че вас так в Москву то поступать тянет???запомните вы тут нахуй никому не нужны! angry вот из-за таких дибилов блевать тянет от нерезиновска и от жителей. Буду принципиально подавать только в Питер, потому как а) Люди гораздо добрее и без этих галимых мааасковских пантов. б) Климат и архитектура Питера оооочень похожа на мой родной город, адаптироваться будет проще. в) Ну и знакома я с некоторыми москвичами, ниче хорошего об жителях столицы сказать не могу.Добавлено (2010-06-23, 4:39 Am) --------------------------------------------- А вообще у меня все распланировано, поэтому скорее всего буду поступать в свой родной ДВФУ (дальневосточныйфедеральный). Отучусь тут и за бугор, самый перспективный и предпочтительный вариант.
международные отношения 1 курс
|
|
| |
Артемий | Дата: Среда, 2010-06-23, 4:50 AM | Сообщение # 188 |
Профессор
| Quote (piratka) архитектура Питера оооочень похожа на мой родной город архитектура Петербурга уникальна и неповторима
ОмГУ им. Ф.М. Достоевского динозавр юриспруденции
|
|
| |
Tyse4ka | Дата: Среда, 2010-06-23, 5:30 AM | Сообщение # 189 |
Профессор
| Я, с рождения жившая в ЗАТО (закрытое административно-территориальное образование), с ужасом смотрела на это большое скопление народа, вечные пробки и просто колоссальные площади этих городов Никогда бы не смогла жить в них.. Вот Красноярск - да, уже привычный город, но собираюсь все-таки в Новосибирск. Но однозначно не Питер, и не Москва.
ЕГЭ-2010 *** СГУПС, ПГС
|
|
| |
Kate) | Дата: Среда, 2010-06-23, 6:27 AM | Сообщение # 190 |
Аспирант
| мне не нравится что многие грезят о этих 2 городах и уезжают покорять их.они считают что там будет лучше жить...а будет ли? мне лично пока и в моем городе нормально) но после института я собираюсь уехать работать в канаду а после поступить в колледж и получить там гражданство)))это в идеале))
|
|
| |
SniperOfTheLight | Дата: Среда, 2010-06-23, 7:10 AM | Сообщение # 191 |
Профессор
| Chubrozavr,в кремле медвед
Сообщение отредактировал SniperOfTheLight - Среда, 2010-06-23, 7:10 AM |
|
| |
Vratar471 | Дата: Среда, 2010-06-23, 7:41 AM | Сообщение # 192 |
Аспирант
| grisha_88, а не пошел бы ты в зад. ничего, подвинитесь. лови минус в репу. лично я думаю выучить английский и свалить из страны, после стажировки в известной компании( конечно мечты, но вдруг они сбудутся??=) )а среди москвичей есть нормальные люди, но их меньше...... выучиться в Москве я хочу, а вот жить там не очень. а по теме: вообще я мечтаю о самостоятельной жизни, опека уже задолбала. Хочется немного самостоятельности=) так что отношусь к переезду положительно.Добавлено (2010-06-23, 7:40 Am) --------------------------------------------- Tyse4ka, кстати я тож в ЗАТО живу=) только о красноярске-45 не слышал. Добавлено (2010-06-23, 7:41 Am) --------------------------------------------- а нет, слышал, это зеленогорск.=9 только не знал что он ЗАТО.
фак-тет программной инженерии гу-вшэ
|
|
| |
Tolmat25 | Дата: Среда, 2010-06-23, 7:52 AM | Сообщение # 193 |
Профессор
| я лично за питер.... (эх мечты мечты..
|
|
| |
Alex0007 | Дата: Среда, 2010-06-23, 8:05 AM | Сообщение # 194 |
Магистр
Замечания: 20%
| Был несколько раз в Москве, могу сказать только одно: FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUU И это правда.
Информатика -~~- 78 Русский -~~- 68 Математика -~~- 79 Физика -~~- 67
|
|
| |
Dior | Дата: Среда, 2010-06-23, 8:12 AM | Сообщение # 195 |
Бакалавр
| Вот вы так говорите, а между тем вся культурная жизнь в Москве и в Питере Лучший балет- выступления только Москва и Питер , лучший театр тоже там , та даже порой какая-то группа заморская по России не ездит
|
|
| |
|
|
|