Как Вы относитесь к переезду В Москву иль в СПб
| |
Вита | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 12:29 PM | Сообщение # 286 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Kanareika, не будь так категорична) я знаю ребят, которые грезили Москвои и Питером, побывав там дня три. пошатавшишь по экскурссиям...а приехав подавать документы поняли, что здесь они никто и таки "ИХ" полным полно в Мск выживают те приезжие, которые могут и постоять за себя и блестеть! серые мышки остаются серыми... а я грезю о том, чтобы поступить в Нижний. К папуле поближе. город проще, а значит тех же самых взяток в ВУЗах меньше работать приеду домой... п.с. обидно, что в Москве люди лишь ЗАРАБАТЫВАЮТ по пятницам у нас страшнейшие пробки на выезде. уик-энд в пыльной столице не каждый выдержит
ННГУшная киса) международного масштаба! murmur...
|
|
| |
dita | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 12:32 PM | Сообщение # 287 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Quote (Kanareika) спасибо, но у меня прост ситуация "куда бежать с подводной лодки". либо я его сдаю на отличненько и валю в город-мечту, либо нет - и я ищу веревку с мылом) также как ты думала год назад поступишь! чувствуется,что серьёзная девушка ) Quote (Вита) то здесь они никто и таки "ИХ" полным полно я лучше буду никем в большом городе,чем звездой в своем. в большом городе хотя бы есть ,куда стремиться )
Студентка ФИНЭКа, 2 курс, бюджет
|
|
| |
alice_in_wonderland | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 12:33 PM | Сообщение # 288 |
Академик
| Quote (Вита) п.с. обидно, что в Москве люди лишь ЗАРАБАТЫВАЮТ по пятницам у нас страшнейшие пробки на выезде. уик-энд в пыльной столице не каждый выдержит Ну так это про Москву, а Kanareika вроде в Питер собирается, там не так все страшно В Москву едут зарабатывать, в Петербург едут жить
SPbSU Faculty of Mathematics & Mechanics
|
|
| |
Вита | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 12:36 PM | Сообщение # 289 |
Магистр
| сама была в Питере)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 12:40 PM | Сообщение # 290 |
Нобелевский лауреат
| Вита, я была там не раз и не по три дня) я знаю этот город и знаю хорошо. тем более, у меня друзей, хорошо влившихся, много там - хоть будет кому поддержать. alice_in_wonderland, вот именно) в Питер я еду именно жить... *есть где* и учиться, естественно. dita, хах, родственная душа) тоже так думаю, что пробиться, если есть желание, возможность, и удача, всегда есть вероятность. тем более, если уж кукольник сверху посылает такую возможность - надо ею воспользоваться. я фаталист
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Вита | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 12:45 PM | Сообщение # 291 |
Магистр
| Kanareika, если есть друзья - это другая тема!) поддержка и плечо друга всегда дороже денег даже если есть бабушка твоего дядя-продяди-сына-брата и т.п. тоже хорошо
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 12:46 PM | Сообщение # 292 |
Нобелевский лауреат
| Вита, родственников, кроме мамы и дедушки у меня даже в своем Урюпинске нету) а друзья... просто там сейчас реально оказываются люди, которые дороги мне, и которым дорога я. и вполне себе хорошо живут.
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Matfeller | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 11:34 PM | Сообщение # 293 |
Бакалавр
| Quote (Вита) если есть друзья - это другая тема!) Угу, если бы не пять одноклассников, совсем тяжко в Петербурге было бы, в первую очередь морально
РМИ=232 РМФ=207
|
|
| |
PartiZannen | Дата: Вторник, 2010-07-27, 4:02 AM | Сообщение # 294 |
| Плохо тем, у кого вообще нет знакомых ни в Москве, ни в Петербурге..
Сообщение отредактировал PartiZannen - Вторник, 2010-07-27, 3:28 PM |
|
| |
leonos | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 9:25 PM | Сообщение # 295 |
Абитуриент
| Спокойно собрал вещи, и уехал в Москву.В прошлом году поступил в Академический Международный Институт, мне дали комнату в общаге, так что на ближайшие годы крыша над головой есть.На учебу я себе уже зарабатываю, а после учебы надеюсь найти хорошую работу, благо наш вуз заботиться о своих выпускниках, так что о переезде нисколько не жалею.
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 9:58 PM | Сообщение # 296 |
Нобелевский лауреат
| leonos, ололо.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
ABUDABI | Дата: Вторник, 2010-09-21, 1:10 AM | Сообщение # 297 |
Профессор
| не было ни родственников ни друзей в москве. уже на втором курсе и всё отлично. честно говоря , я вообще не понимаю тех людей, которые отказываются ехать в большой город, если там у них никого нет
рэш
|
|
| |
subor22 | Дата: Вторник, 2017-10-17, 11:51 PM | Сообщение # 298 |
Студент
| У нас лично никогда проблем с переездом ещё не было, сами не так давно обращались к действительно хорошим ребятам 1-я Транспортная http://1-trk.ru Что помогли нам без нареканий переехать в Германию из России, за что им большое спасибо)
|
|
| |
mashenberd | Дата: Понедельник, 2017-11-13, 2:16 AM | Сообщение # 299 |
Студент
| а я хочу чтобы мои дети учились в лучших университетах мира. Поэтому планирую здесь https://migronis.com/grazhdanstvo-sent-lyusiya приобрести гражданство в Сент-Люсии, которое позволяет безвиз и прочих проблем жить в любой стране ЕС и без проблем получить визу в США. Так как граждантсво получают все члены семьи, то мои дети смогут учится в университете который сами выберут. Ну а мы сможем их навещать
Сообщение отредактировал mashenberd - Понедельник, 2017-11-13, 2:16 AM |
|
| |
somowa | Дата: Вторник, 2018-04-17, 9:20 PM | Сообщение # 300 |
Аспирант
| Цитата Плохо тем, у кого вообще нет знакомых ни в Москве, ни в Петербурге..
А что сложного в том, чтобы их найти? Мне кажется это простая задача.
|
|
| |
|
|
|