Как Вы относитесь к переезду В Москву иль в СПб
| |
gromken | Дата: Пятница, 2010-06-25, 7:45 PM | Сообщение # 271 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Gerty) На счет третьего поколения - общеизвестный факт. и все таки издержки."понты" как немироф сказал Quote (Gerty) по вашему любой хач Quote (Gerty) считается москвичем, если у него есть прописка? государство утвердило его в этом статусе.вам нужно большего?
|
|
| |
Gerty | Дата: Пятница, 2010-06-25, 7:51 PM | Сообщение # 272 |
Аспирант
| gromken, это всего лишь ваше заблуждение. Никаких пантов, просто в нашем обществе принято "так" и никак иначе. Если по-вашему он москвич - мне вас жаль. Правда. Наверно в нашей стране изменников родины во времена сталинский репрессий тоже было более 4млн. человек, государство же признало таковыми и спокойно перебила в лагерях. С такими убеждениями вы бы без зазрения совести написали пару доносов на своих соседей, чтобы попросторней было.
ЕГЭ-2011 Русский язык Математика Физика Информатика Обществознание vkontakte.ru/zhirinovskiy
|
|
| |
gromken | Дата: Пятница, 2010-06-25, 7:53 PM | Сообщение # 273 |
Нобелевский лауреат
| Gerty, логической связи между изменником родины и гостарбайтером не улавливаю.просветить не желаете? или у вас на более изощренное оскорбление ума не хватило?
|
|
| |
Gerty | Дата: Пятница, 2010-06-25, 7:59 PM | Сообщение # 274 |
Аспирант
| gromken, да по-моему все понятно. Этих государство признает москвичами, а тех изменниками, а вы головой кидаете как болванчик на панели в автомобиле и на большее вас не хватает.
ЕГЭ-2011 Русский язык Математика Физика Информатика Обществознание vkontakte.ru/zhirinovskiy
|
|
| |
gromken | Дата: Пятница, 2010-06-25, 8:04 PM | Сообщение # 275 |
Нобелевский лауреат
| Gerty, как отпустит, добро пожаловать.оформленные мысли написать не забудьте
|
|
| |
Gerty | Дата: Пятница, 2010-06-25, 8:08 PM | Сообщение # 276 |
Аспирант
| gromken, ну да, извините, что такое алгебра логики вы понятия не имеете. Впредь буду учитывать интеллектуальный уровень. Для вас особые условия так сказать. Можете отшучиваться, сразу видно - вам нечего сказать.
Сообщение отредактировал Gerty - Пятница, 2010-06-25, 8:08 PM |
|
| |
lime_lover | Дата: Пятница, 2010-06-25, 8:13 PM | Сообщение # 277 |
Аспирант
| gromken, просто ты херню написал, лишь бы сказать хоть что-то.
|
|
| |
gromken | Дата: Пятница, 2010-06-25, 8:20 PM | Сообщение # 278 |
Нобелевский лауреат
| Gerty, гыгы.так и думал.выебнулись на отличненько, оскорбили. на большее просто не хватило? или это верх воспитания патриотических личностей?вам бы в армию чтоли?зачем уж родину предавать,в вузе каком-то учится? Quote (lime_lover) просто ты херню написал, лишь бы сказать хоть что-то. о!ну конечно...действительно, бред я затеял, с титанами ума соревноваться.ничтожество же.
|
|
| |
kender | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 11:23 PM | Сообщение # 279 |
Абитуриент
| Уехал поступать в Москву в Академический Международный Институт сразу после школы, певое время было тяжело, сейчас после 3 лет учебы, прижился, и очень нравиться жить в таком большом городе, на каникулах катаюсь к родным!!!
|
|
| |
Krolick | Дата: Среда, 2010-06-30, 4:20 PM | Сообщение # 280 |
Нобелевский лауреат
| я хочу поехать в Москву, но только на время учебы, чтобы потом вернуться ДОМОЙ, в - хоть и не родной, но все таки близкий по душе - Воронеж
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
lime_lover | Дата: Среда, 2010-06-30, 4:48 PM | Сообщение # 281 |
Аспирант
| Наша учительница экономики МГУ окончила. Добавлено (2010-06-30, 4:48 PM) --------------------------------------------- в смысле что вернулась в не самый большой город, ну и в школе преподавать после МГУ не каждый захочет)
|
|
| |
ira17 | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 0:09 AM | Сообщение # 282 |
Академик
| в хочу уехать в москву, но только чтобы выучиться, а потом свалить в родной город.... какой смысл пахать в москве с утра до ночи и 50% зарплаты отдавать за хату, если можо жить в своем городе , получать довольно хорошую зарплату и иметь нормальный рабочий график?
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 12:16 PM | Сообщение # 283 |
Нобелевский лауреат
| эхх... включусь в спор, что ли.. в общем, я тоже из тех, кто уезжает. у меня все мотивы и причины простые до невозможности - Казахстан (да простит меня дедушка Назарбаев) мне дико не нравится, нормального высшего образования тут по сути нет и еще долго не будет, да и сам город, хоть и столица, скучный и примитивный. имхо. но ни за себя, ни за питерцев я как-то не волнуюсь. ибо с детства, слава богу, пахать меня научили, и чтобы хорошо сдать ЕГЭ (и в дальнейшем хорошо учиться в вузе) мне вряд ли что-то кроме собственных мозгов понадобится. самоуверенно, но... на олимпиады, все, которые чисто физически успею написать - съезжу, к ЕГЭ уже больше полугода готовлюсь (хотя только перехожу в 11) - так что если я со своими баллами и займу место кого-то местного, мне хотя бы не будет за это стыдно. п.с. возвращаться в Казахстан потом не собираюсь
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Сообщение отредактировал Kanareika - Понедельник, 2010-07-26, 12:18 PM |
|
| |
dita | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 12:18 PM | Сообщение # 284 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Quote (lime_lover) Наша учительница экономики МГУ окончила. Добавлено (2010-06-30, 4:48 PM) --------------------------------------------- в смысле что вернулась в не самый большой город, ну и в школе преподавать после МГУ не каждый захочет) моя репетитор тоже мгу закончила...и прихеле в наш северодвинск с 200 тыщами населения моя мама закончила питерский университет и тоже вернулась..зачем?? вот я уж если уеду,то фиг с два вернусь обратно ! Quote (Kanareika) к ЕГЭ уже больше полугода готовлюсь ооо! достойно уважения
Студентка ФИНЭКа, 2 курс, бюджет
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 12:20 PM | Сообщение # 285 |
Нобелевский лауреат
| Quote (dita) ооо! достойно уважения спасибо, но у меня прост ситуация "куда бежать с подводной лодки". либо я его сдаю на отличненько и валю в город-мечту, либо нет - и я ищу веревку с мылом)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
|
|
|