ВЫПУСКНОЙ!!!
| |
Railgun | Дата: Четверг, 2010-06-24, 5:28 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток! Завтра у меня, как и у многих, выпускной. В некоторых городах он уже прошёл. Я вот хотел спроить, что обычно делают выпускники и их родители на выпускной, кроме ужирания вхлам?! Есть какая-нибудь культурная программа. С вручением аттестата всё понятно, но а кроме? Стоит ехать со всеми встречать рассвет, или лучше поехать домой и выспаться, чтобы на утро готовить документы для поступления?
|
|
| |
Панда | Дата: Четверг, 2010-06-24, 5:30 PM | Сообщение # 2 |
Аспирант
| Quote (Railgun) Я вот хотел спроить, что обычно делают выпускники и их родители на выпускной, кроме ужирания вхлам?! мы фоткались, потом вхлам )) Quote (Railgun) Стоит ехать со всеми встречать рассвет, или лучше поехать домой и выспаться, чтобы на утро готовить документы для поступления? у нас вообще рассвет на следующий день (т.е.сегодня будет), два дня получается гуляем)) думаю стоит.но трезвенникам вряд ли:D им будет скучно
ВУЗЫ 1) БГУ 2) ИНЖЭКОН (не пройду из-за льготников, ну и пусть учат дебилов) 3) СПБГУКИТ (бюджет занят льготниками) 4) Политех (но учиться там не хочу) 5) РГПУ им.Герцена (чувствую там и буду учиться)
|
|
| |
Роман_Василич | Дата: Четверг, 2010-06-24, 5:46 PM | Сообщение # 3 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (Панда) но трезвенникам вряд ли:D им будет скучно не факт 26-го у нас пройдет.
РМФ221 УГНТУ БГР-10-01 Первая сессия без троек, что будет дальше?
|
|
| |
dita | Дата: Четверг, 2010-06-24, 5:47 PM | Сообщение # 4 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Railgun) Всем доброго времени суток! тематическое приветствие
Студентка ФИНЭКа, 2 курс, бюджет
|
|
| |
Роман_Василич | Дата: Четверг, 2010-06-24, 5:49 PM | Сообщение # 5 |
Академик
| dita, и вам здрасте)
РМФ221 УГНТУ БГР-10-01 Первая сессия без троек, что будет дальше?
|
|
| |
fantazerka | Дата: Четверг, 2010-06-24, 6:10 PM | Сообщение # 6 |
Академик
| Что до культурной программы, то нас тамада весь вечер развлекал (только, по-моему, до него всем пофиг было - все сидели и предвкушали, как выжрут все те бутылки, которые официанты расставили перед нами). Ну после этого большинство нажрались вхлам, танцевали. Родители и учители, в принципе, трезвые были (только физкультурник отличился ). Рассвет встречать не ходила, т.к. спать очень хотелось и с пьяной компашкой топать куда-либо было как-то не айс)))
Единая Государственная Экзекуция завершена!!!
Сообщение отредактировал fantazerka - Четверг, 2010-06-24, 6:10 PM |
|
| |
Mashulia | Дата: Четверг, 2010-06-24, 6:17 PM | Сообщение # 7 |
Аспирант
| У нас вот только сегодня в 5 утра закончился выпускной, всё было очень даже цивильно, весело с тамадой и конкурсами, вобщем мне очень понравилось наутро никто не хотел разъезжаться все плакали и обнимались....
Студентка МЕДИЦИНСКОГО
|
|
| |
mo | Дата: Четверг, 2010-06-24, 6:21 PM | Сообщение # 8 |
Бакалавр
| выпускной будет 26. По ходу дела, праздник это сугубо родительский и учительский, ибо нас, всех выпускников заставляют петь песни, читать наизусть стихи, толкать благодарственные речи. не айс. +(если уж жаловаться) почему-то между вручением аттестатов и рестораном нас НИКОГО никуда не отпустят...планы переодеться рушаться на глазах...учителя сходят(или уже сошли) с ума и хотят развлекать нас ПО ПУТИ из актового зала до ресторана люди, может это нормально, а мы зря возмущаемся?
|
|
| |
SniperOfTheLight | Дата: Четверг, 2010-06-24, 6:34 PM | Сообщение # 9 |
Профессор
| Quote (Railgun) чтобы на утро готовить документы для поступления? омг вам уже выдали сертификаты о егэ?)если нет, смысл готовить документы?))
|
|
| |
JIONDON | Дата: Четверг, 2010-06-24, 6:39 PM | Сообщение # 10 |
Доцент
| а у нас 2 дня выпуского намечяается
|
|
| |
Kurtka | Дата: Четверг, 2010-06-24, 6:41 PM | Сообщение # 11 |
Магистр
| я не в стостоянии, например,после выпускного в инст тащиться))
Запомни одну вещь, мальчик: никогда, никогда и еще раз никогда ты не окажешься смешным в глазах женщины, если сделаешь что-то ради нее. (с) Э.М. Ремарк
|
|
| |
Rioru | Дата: Четверг, 2010-06-24, 6:45 PM | Сообщение # 12 |
Профессор
| what is this
|
|
| |
=))aLeNka((= | Дата: Четверг, 2010-06-24, 7:08 PM | Сообщение # 13 |
Студент
| у нас были конкурсы........с призами. нанимали тамаду))))))))
РГУТиС в Пятигорске!! Поступайте!)))))
|
|
| |
Люша | Дата: Четверг, 2010-06-24, 8:59 PM | Сообщение # 14 |
Студент
| У нас 19 июня всё было так. Сначала по сценарию: фотки у родной школы и вручение аттестатов. В школе собственно и был тусняк (в кафешках из-за весёлого прошлого выпуска отмечать нам не разрешили ) Там нас всех развлекал диджей и тамада, похавали тортика с "виноградным соком" а в полночь безумно красивый фейерверк и коллективное открывание и распитие шампанского))))) Куча всяких конкурсов, живая музыка, танцы клубнячок и медляки ммм... обожаю))) !!! Учителя и родители сидели отдельно, никому не мешали, у них была своя программа))) !!! К нам они пришли под утро, уже "готовые". До утра мы так тусили, а потом пошли встречать рассвет. холодно было пипец... пришлось раздевать своих парней)))) Но фоткаться в мужских пиджаках как то не айс, поэтому совет девчонкам заранее взять какой нибудь белый симпатёвый пижачок))) Как расходиться мы долго-долго обнимались и вообще не верилось что всё уже закончилось... Вот и всё! Было весело) Осталась куча фоток и море позитива))) Панда, согласна, трезвенники реально не до конца почуют всю прелесть выпускного Да, на следующий день вряд ли захочется куда-нибудь ехать)))) Тем более без сертификатов о ЕГЭ. Railgun, удачки на предстоящем выпускном!
Биология (80) + Химия (76) + Pусский (71) + Математика (73) ! XD))) *Упячкааааа=)))))
|
|
| |
Spica | Дата: Четверг, 2010-06-24, 9:10 PM | Сообщение # 15 |
Магистр
| завтра выпускной ... ААА паника ... Я влюблён в девушку и не могу к ней подойти .. Я незнаю что будет на выпускном если её увижу ...Я НЕУДАЧНИК !! ААААААААА!!!!
ЕГЭ 2010 Русский язык - 65 (Fail) Математика - 81 !!!!! Yes!! Физика Мой ICQ: 381425590 Мой вконтакт: http://vkontakte.ru/id20549252 Добавляйтесь =)
Сообщение отредактировал Spica - Четверг, 2010-06-24, 9:11 PM |
|
| |
|
|
|