| 

| Молодёжный алкоголизм и табакокурение |  |  |  | 
| FireStorm | Дата: Пятница, 2010-07-02, 12:56 PM | Сообщение # 61 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2074 Репутация: 757 Замечания: 20% Статус: Offline | а я пью  только не ягуар конечно, жить хочу ...

|  |  |  |  |  | 
| incover | Дата: Пятница, 2010-07-02, 12:59 PM | Сообщение # 62 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3033 Репутация: 731 Замечания: 100% Статус: Offline Город: Pacha|Ibiza | йа ем и пью, и спортом не занимаюсь 

|  |  |  |  |  | 
| Innka_Blondinnka | Дата: Пятница, 2010-07-02, 1:00 PM | Сообщение # 63 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 46 Репутация: 36 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (Берц) И? Что в таком случае делать? а мы ничего и не сможем изменить...мы - всего лишь кучка маленьких детишек, которая наконец-то догнала, то и как делается в этом мире, нас никто не будет слушать, потому. что большинству это просто не нужно, да и, как писал Маяковский,
 Намозолив от пятилетнего сидения зады,
 крепкие, как умывальники,
 живут и поныне —
 тише воды.
 Свили уютные кабинеты и спаленки... И не один из них не захочет вставать с подсиженного места... они сделают все, лишь бы его сохранить...таков уж русский менталитет, хапать как можно больше, как только дорвешься до власти и не отпускать любую жилку, пока не выкачаешь из нее все, что только можно...
 |  |  |  |  |  | 
| FireStorm | Дата: Пятница, 2010-07-02, 1:01 PM | Сообщение # 64 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2074 Репутация: 757 Замечания: 20% Статус: Offline | главное найти компромисс чтобы и побухать, и не сдохнуть при этом. короче, пить вмеру 

|  |  |  |  |  | 
| Chubrozavr | Дата: Пятница, 2010-07-02, 1:02 PM | Сообщение # 65 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 4517 Репутация: 2038 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Сыктывкар | Quote а я пью только не ягуар конечно, жить хочу  У нас тут в классе у алкаша отпетого от постоянного употребления пива цирроз печени. 
 Historia est magistra vitae (Cicero)
 История-наставница жизни (Цицерон)
 |  |  |  |  |  | 
| FireStorm | Дата: Пятница, 2010-07-02, 1:03 PM | Сообщение # 66 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2074 Репутация: 757 Замечания: 20% Статус: Offline | Chubrozavr, что значит "отпетого"? каждый день пьет наверное. ну так мозги иметь надо. зачем так много? 

|  |  |  |  |  | 
| Берц | Дата: Пятница, 2010-07-02, 1:03 PM | Сообщение # 67 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 7165 Репутация: 1673 Замечания: 0% Статус: Offline Город: О_о | Мне больше у Маяковского нравится это:  Бейте в площади бунтов топот! Выше, гордых голов гряда!
 Мы разливом второго потопа
 перемоем миров города.
 |  |  |  |  |  | 
| Innka_Blondinnka | Дата: Пятница, 2010-07-02, 1:03 PM | Сообщение # 68 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 46 Репутация: 36 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (Chubrozavr) Только пожалуйста не забывайте про контрацептивы. А то одна тут в параллельном классе скоро увеличит демографическую статистику не дай боже...блин, такие мамочки сами еще не бум-бум, чего они подрастающему поколению дать смогут???
 |  |  |  |  |  | 
| incover | Дата: Пятница, 2010-07-02, 1:03 PM | Сообщение # 69 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3033 Репутация: 731 Замечания: 100% Статус: Offline Город: Pacha|Ibiza | Quote (FireStorm)  пить вмерунеуместно, надо вобще непить

|  |  |  |  |  | 
| FireStorm | Дата: Пятница, 2010-07-02, 1:04 PM | Сообщение # 70 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2074 Репутация: 757 Замечания: 20% Статус: Offline | incover, это почему это 

|  |  |  |  |  | 
| Alfred | Дата: Пятница, 2010-07-02, 1:04 PM | Сообщение # 71 |  | Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1506 Репутация: 752 Замечания: 100% Статус: Offline Город: Страна, где шлюха стоит лишь доллар... | Quote (Chubrozavr) А то одна тут в параллельном классе скоро увеличит демографическую статистикуАга, в нашей школе тоже знакомая девушка, которая закончила только что 11 класс тоже на 7 месяце уже ходит ))

МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
 |  |  |  |  |  | 
| Innka_Blondinnka | Дата: Пятница, 2010-07-02, 1:05 PM | Сообщение # 72 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 46 Репутация: 36 Замечания: 0% Статус: Offline | ребят, не путайте, мы сейчас говорим не о тех, кто выпивает в праздники бакала 2 шампанского или хорошего вина, а о тех, кто изо дня в день хлещет пиво полторахами и херачит водку залпом!!!! |  |  |  |  |  | 
| Alfred | Дата: Пятница, 2010-07-02, 1:07 PM | Сообщение # 73 |  | Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1506 Репутация: 752 Замечания: 100% Статус: Offline Город: Страна, где шлюха стоит лишь доллар... | Quote (Innka_Blondinnka) мы сейчас говорим не о тех, кто выпивает в праздники бакала 2 шампанского или хорошего вина, а о тех, кто изо дня в день хлещет пиво полторахами и херачит водку залпом!!!!Вот я об этом же думаю. А то все такие тут правильные собрались, ни грамма алкоголя наверное в рот в своей жизни не брали
  А каждый день я думаю никто тут не бухает, устанешь просто напросто и надоест это всё )) 
 МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
 |  |  |  |  |  | 
| Innka_Blondinnka | Дата: Пятница, 2010-07-02, 1:10 PM | Сообщение # 74 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 46 Репутация: 36 Замечания: 0% Статус: Offline | Берц, спасибо за участие, но в моем городе нет бесплатных факультетов на архитектуру(((а учиться не дома у меня пока нет возможности по личным причинам... Добавлено (2010-07-02, 1:10 PM)---------------------------------------------

Quote (Alfred) А каждый день я думаю никто тут не бухает, устанешь просто напросто и надоест это всё ))  гооооу домой, к любимой девушке, ужин и приятное общение!!! чем не отдых??думаю будет куда круче, чем бутылка пива в соседнем парке с друзьями) хотя с друзяками тож надо гулять - это самые забавные часы в жизни)))))) |  |  |  |  |  | 
| Airborn137 | Дата: Пятница, 2010-07-02, 1:16 PM | Сообщение # 75 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1509 Репутация: 254 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Калининград | Вы всё про алкоголь. А что насчёт табака? 
 "Как только дурак похвалит нас, он уже не кажется нам так глуп." Франсуа де Ларошфуко
   |  |  |  |  |  |  | 

|