Молодёжный алкоголизм и табакокурение
| |
Innka_Blondinnka | Дата: Пятница, 2010-07-02, 1:49 PM | Сообщение # 106 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (SniperOfTheLight) Innka_Blondinnka, к сожалению инициатива в Гос. Думе быстро затихает, вернее ее подавляет большинство, там хватает своих идей и законопроектов к примеру "а не сделать ли нам офицальный откуп от армии в 1млн рублей?" ахахах, или как там хотели...что мужчина может запретить женщине рожать...ахахах, что она там на 7моми месяце топчется, а он ей, дорогая, извини, я передумал....ахахах, девке т что делать???? ну тупость же!!!! или реформа образования - ввести религиозные предметы....извините, но лично я не религиозна, не крещена...у меня нет никакого рвения заниматься этим...(
|
|
| |
incover | Дата: Пятница, 2010-07-02, 1:50 PM | Сообщение # 107 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 100%
| хто вы такие чтоб людей осуждать, замолкли епте, хватит ужо
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Пятница, 2010-07-02, 1:51 PM | Сообщение # 108 |
Нобелевский лауреат
| Греция и Румыния уже охвачены забастовочным движением.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
SniperOfTheLight | Дата: Пятница, 2010-07-02, 1:53 PM | Сообщение # 109 |
Профессор
| Quote (Innka_Blondinnka) ввести религиозные предметы... несмотря на то что у нас светское государство идея замечательная, возможно эти предметы помогут в обогощении душевного мира, сформируют мировоззрение,и наконец, обьяснят "что такое хорошо, а что плохо" раз не смогли обьяснить родители..Добавлено (2010-07-02, 1:53 PM) --------------------------------------------- Chubrozavr, молодцы, и правильно, это у нас привыкли терпеть
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Пятница, 2010-07-02, 1:53 PM | Сообщение # 110 |
Нобелевский лауреат
| У нас на митинги приходят пока сотни людей, а ведь ещё не давно тока десятки. Демократия развивается и ширится. УРРРРРРА!!!!!!!!
|
|
| |
stillnata | Дата: Пятница, 2010-07-02, 1:55 PM | Сообщение # 111 |
Почетный академик
| Quote (incover) хто вы такие чтоб людей осуждать, замолкли епте, хватит ужо а кто их осуждает? Насчет Гос.Думы, вот многие туда рвутся,а мне кажется там как в куче Г*** копаться, простите все время грязью поливают.
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
incover | Дата: Пятница, 2010-07-02, 1:55 PM | Сообщение # 112 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 100%
| stillnata, вы епте, весь народ судите, несмейте
|
|
| |
Innka_Blondinnka | Дата: Пятница, 2010-07-02, 1:57 PM | Сообщение # 113 |
Студент
| Quote (SniperOfTheLight) что-что а вот с этим я бы с вами поспорил, напротив-таки самый высокий уровень патриотизма проявляется в нашей стране, просто в Европе мир устроен по другому, к примеру революции- вышли и все снесли, построили новый фундамент для буружазных отношений, а нам приходилось строить сверху,в Европе если людям что-то не нравится у них есть метод борьбы : выходят на улицы с плакатами, устраивают стачки/забастовки, а попробуйте в нашей стране выйти, закончится посиделками в отделении милиции в нашей стране патриотизм проявляется только в критических ситуациях - яркий пример ВОВ...я говорю о патриотизме культурном...почему-то в России его нет, наши люди засирают все вокруг, где отдыхают, где живут и тд да ты и берешь в пример прошлое время, а я говорю о сейчас
|
|
| |
stillnata | Дата: Пятница, 2010-07-02, 1:59 PM | Сообщение # 114 |
Почетный академик
| Quote (incover) вы епте, весь народ судите, несмейте лично я никого не сужу, мне пофиг ;)а особенно в инете про менталитет если, то уж простите, как есть) да и вообще что хочу то и говорю! Не нравицца, твои проблемы
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
Innka_Blondinnka | Дата: Пятница, 2010-07-02, 2:00 PM | Сообщение # 115 |
Студент
| stillnata, улыбаемся и машем))
|
|
| |
stillnata | Дата: Пятница, 2010-07-02, 2:02 PM | Сообщение # 116 |
Почетный академик
| Quote (Innka_Blondinnka) .я говорю о патриотизме культурном...почему-то в России его нет, наши люди засирают все вокруг, где отдыхают, где живут и тд ппкс! и вот честно даже не знаю как это свинство остановить...если только каким то всенародным гипнозом
PFUR
Сообщение отредактировал stillnata - Пятница, 2010-07-02, 2:03 PM |
|
| |
Airborn137 | Дата: Пятница, 2010-07-02, 2:02 PM | Сообщение # 117 |
Академик
| Quote (stillnata) про менталитет если, то уж простите, как есть Менталитет в чём измеряешь?
"Как только дурак похвалит нас, он уже не кажется нам так глуп." Франсуа де Ларошфуко
|
|
| |
Innka_Blondinnka | Дата: Пятница, 2010-07-02, 2:04 PM | Сообщение # 118 |
Студент
| stillnata, хахаха, тайна 35 кадра))))))))внимание, по всем тв страны))))))))
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Пятница, 2010-07-02, 2:05 PM | Сообщение # 119 |
Нобелевский лауреат
| Quote наши люди засирают все вокруг, где отдыхают, где живут и тд Установите сначала туалеты в местах большого скопления людей. Потом уж и посмотрим.
|
|
| |
stillnata | Дата: Пятница, 2010-07-02, 2:05 PM | Сообщение # 120 |
Почетный академик
| Quote (Airborn137) Менталитет в чём измеряешь? Эмм...да в совокупности если взять, все равно все сводится к одному "авось")
PFUR
|
|
| |
|
|
|