Еда студентов
| |
Parus | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 7:14 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Как говорится у каждого студента трехразовое питание - понедельник, среда пятница), составил тут топ 3 студенческих ужинов. 1. Ролтон (сытно и дешево, только надоедает) 2. коктейль Трофи (подавляет голод и поднимает настроение) 3. хлеб с майонезом (для тех в прокого говорят "не в коня корм" или тех, кто собирается стать чемпионом сумо) А какой ваш ТОП
|
|
| |
Alfred | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 7:25 PM | Сообщение # 2 |
Академик
Замечания: 100%
| а где же самое то главное?? пиво, водка и бутерброд? )))) а всё что ты написал вверху я не переношу, кроме майонеза) ем нормальные продукты )
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
dita | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 8:19 PM | Сообщение # 3 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Quote (Parus) коктейль Трофи (подавляет голод и поднимает настроение) пила эту дрянь лет в 15 Quote (Parus) Ролтон (сытно и дешево, только надоедает) помню время,когда есть ролтон было очень модно я просила маму покупать пачки этих макарон и варить мне на ужин..казалось безумно вкусно а подруга даже не хлеб специи намазывала и ела.. но щас для меня этот Ролтон-блювотина...я думаю,студент должен есть супчик раз в день это дешево,полезно и сытно ,да и варить нетрудно))
Студентка ФИНЭКа, 2 курс, бюджет
|
|
| |
stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 8:21 PM | Сообщение # 4 |
Почетный академик
| Quote (Parus) хлеб с майонезом (для тех в прокого говорят "не в коня корм" или тех, кто собирается стать чемпионом сумо) я тоже про него слышалаQuote (Parus) Ролтон (сытно и дешево, только надоедает) желудок посадишь через месяцQuote (Parus) коктейль Трофи (подавляет голод и поднимает настроение) а как же Ягуар?)
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
lesechka | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 8:21 PM | Сообщение # 5 |
Магистр
| dita, специи на хлеб-это еще нормально. мы с девчонками в 3-4 классе специи из пакетика на ладошку сыпали и облизывали..........ааааааа!!!!!!!
|
|
| |
Diego24 | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 8:22 PM | Сообщение # 6 |
Академик
| Quote (Parus) хлеб с майонезом мы это, помню с пацанами на английском на каждом уроке ели)))) вообще классно было, когда я однажды 4 банки железных колы спиздел из холодильника Добавлено (2010-07-04, 8:22 PM) ---------------------------------------------
Quote (stillnata) ли тех, кто собирается стать чемпионом сумо) я прям ниче, поправился, раньше худым был советую
Поступил в ПГЛУ на отделение восточных языков и культур (английского и арабского языков) Учусь заочно в Кембридже
|
|
| |
dita | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 8:24 PM | Сообщение # 7 |
Нобелевский лауреат
| хлеб с майонезом очень даже..я сама люблю но лучше не злоупотреблять этим,особенно вечером..лишние см в талии никому не нужны
Студентка ФИНЭКа, 2 курс, бюджет
|
|
| |
Alfred | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 9:06 PM | Сообщение # 8 |
Академик
| Quote (stillnata) а как же Ягуар?) ягуар пьёт тупая школота, я вообще не понимаю как это гавно можно пить сам пробовал один раз - меня чуть не стошнило, портвейн за 25 рублей литр и то вкуснее будет.
|
|
| |
Krypton | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 9:08 PM | Сообщение # 9 |
Нобелевский лауреат
| Я когда-то увлекался Ягой, но потом подумал, что надо быть взрослым, и переключился на пиво
|
|
| |
Dark_White | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 9:14 PM | Сообщение # 10 |
Доцент
| Я много отвратительных историй про Ягу знаю... из жизни... Сама не пью и другим не советую.. Лучше пивко... А ещё лучше хорошее вино или коньяк...
Будь твердым, справедливым и честным, и тогда солнышко, которое тебя освещает, станет ещё ярче.
МАИ, 8-й факультет. Студентка=)
|
|
| |
Alfred | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 9:22 PM | Сообщение # 11 |
Академик
| Quote (Krypton) Я когда-то увлекался Ягой, FFFFFFFFFFUUUUUU Quote (Krypton) что надо быть взрослым похвально)
|
|
| |
Krypton | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 9:24 PM | Сообщение # 12 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Alfred) FFFFFFFFFFUUUUUU Все когда-то были школотой и делали глупости
|
|
| |
romka_41 | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 9:26 PM | Сообщение # 13 |
Доцент
Замечания: 60%
| чтобы сэкономить можно кушать собственные какашки они никогда никончатся и бесплатно Добавлено (2010-07-04, 9:26 PM) --------------------------------------------- и очень питательно
|
|
| |
Krypton | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 9:33 PM | Сообщение # 14 |
Нобелевский лауреат
| romka_41, у тебя походу большой опыт в этом Добавлено (2010-07-04, 9:33 PM) ---------------------------------------------
Quote (Parus) коктейль Трофи Пил - не понравился.
|
|
| |
oso | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 10:00 PM | Сообщение # 15 |
Аспирант
| Quote (romka_41) чтобы сэкономить можно кушать собственные какашки они никогда никончатся и бесплатно :D каждый день наверно жрешь
биология-78 русский язык-76 химия-79 математика-56 Итог: 233 балла) студент ОмГМА бюдж
|
|
| |
|
|
|